![]() |
Сетка-Пипетка TK !!!
1.Время-10:40-11:00
2.Сервер-3[FUN] 3.Игрок-Сетка-Пипетка 4.Пояснение-TK 5.Демка не поместилась так что залил на rapidshare,вот ссылка http://www.rapidshare.ru/1126995 |
|
Поправка отпишусь позже
|
Сетка не могла сделать этого !, автора в бан =))))))))
|
Глянул демку нарушения были со стороны сетки, но я заметил она очень часто именно на тебя нападала. Посмотрим, что скажут супервизоры.
|
Love IS :girl_in_love:
|
фу.. Зачем ты это выложил? У меня там голос противный((
|
Светка!!! =) Приивет =) :dance3:
|
Я тебе нормально сказал что не надо меня TK,ты всё равно меня TK'ашила и я начал писать демку.Ты при этом мне сказала что многие уже пытались это сделать и тебе пофигу что тебя забанят.
|
мне пофигу. но у меня противный голос. (впала в депрессию)
|
Не стыдно на девочку то ябедничать? =) :P
|
Да ладно пусть банят... не умру же))
|
Не получаеться загрузить.Выдаёт ошибку "Ошибки загрузки
setka.zip: Ваш файл занимает 12.12 Мб байт, что превышает предел на форуме в 2.86 Мб для этого типа файла" |
А зачем демо выкладывать имено в хранилище polygon'a?! В этом есть необходимость? Вот карты надо. Может я что-то не понял,объясните дураку)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы банить будете её или нет ?
|
Цитата:
По теме. ТК хорошо видно. Теперь что касается половых признаков. У нас нет такого разделения. Ведь если делить то будет масса не довольных, начнут о дискриминации орать. Нам этого не надо. Вердикт: Бан выдать, временной отрезок: стандартный. |
Цитата:
|
Вобщет он выложил ид, он в виде скрина, и он в архиве.
|
Вообщето id есть в архиве ))) а насчёт дискриминации это ты уже её выгораживаеш ) Прошу выдать ей бан по основанию демки.
|
Итак список праздничных наказаний:
Espana_del_Torro STEAM_0:1:15960548 02:34 - 1 день sT^GRAD^ STEAM_0:1:23579363 - 3 дня Сетка-Пипетка STEAM_0:0:17178170 - 2 недели (SEMKA.RUS)Мазохист=) STEAM_0:0:13558697 - следим за языком:coolio: |
Бяки!)) все равно приду играть))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моём значении: ты бог/тебя не забанят/неприкасаемое лицо
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.: всё-всё... больше не флужу :D |
Надо не волосами думать:girl_to_take_umbrag
Светка, 2 недели с момента попытки захода на сервер, а не от прочтения поста. |
Блин вот нафлудели то тут,хотя меня тут не было,хмммм... надо задуматься :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что не хвастайся =) |
Ты меня TK'ашила очень долго,я всё не мог понять почему ?.Но потом пришла мысль,после слов одного из игроков "многие пытались но всё бесполезно".Я понял что ты думаеш что тебе всё безнаказано раз у тебя в друзьях админы.Это подтвердилось ещё раз после моей просьбы,остановиться TK'ашить меня,ты сказала "ой да ладно,меня же всё равно забят",сказала ты это с сарказмом. И я решил доказать тебе обратное.
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Во первых, а разве я написал что ты сказала что у тебя в друзьх админы ?!
Во вторых. Я тебя спрашивал за что,ты ничего не сказала.Я только услышал фразу одного из игроков "Ты ей наверное не симпотичен". |
Цитата:
Это чьи слова?? Блин мне не интересно спорить с человеком который сам себе противоречит |
Детский сад с обидами окончен.
Светлана, будь добра в следующий раз к подрастающему поколению. Уверен, что тебе не составит труда:aga: Поколение - будьте терпимее к женским прихотям. Чувство юмора у Вас не отнимал никто. Улыбнитесь, и возможно девушка улыбнется и Вам вместо всего того, что Вы тут наобсуждали. Тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +5, время: 21:14. |