![]() |
Бан??!!народ вы че?!
Народ ну какой смысл мне атаковать полигон а???:(:sorry:
я на полигоне играю уже больше года зачем мне атаковать полигон, вот зачем???!!! и вообще в 16:30 меня дома не было я приехал ток в 17:00 около этого захожу на полигон и банан пермаментный:dontknow::dontknow: |
Steam_Id?
|
STEAM_0:1:25117474
-----------добавлено----------- ну бред как хотите думайте что хотите но это не я:mad: -----------добавлено----------- и тебя таежник мне нет смысла обзывать в принципе |
Вложений: 1
Игрок под ником magic^aim?!^_ перед началом атаки распинался о том, что сейчас сервер упадет. Ник в последствии был сменен на Лорда... Демка прилагается. Это достаточные основания для бана... + обилие мата...
|
так бред ник был у мя но ток один день
-----------добавлено----------- бред:dontknow::dontknow::dontknow::dontknow:ща посмотрим |
Во время просмотра демки откой консоль, там команда status была очень часто. Я выдаю баны не по нима, а по Steam_ID...
|
так таежник а када это было???!!
мля а где мое сообщение???? придется здесь писать заного |
06.08.2009, в районе 17 часов
|
Ты мог спокойно включить прогу и идти гулять.Не обезательно в момент доса быть дома или в игре.
|
ОДМИНСКИЙ БИСПРИДЕЛ!!!
|
XD:JC_dance::JC_dance: нубики в кубике
ну если человек матерился обзывал полигон и админов но криштьяну правд этого не видел это было до того как он пришел и начало истрии он не записал то мож предположить что полигон будет атаковать тот чел который матерился и я нислова матного не сказал так что Dragonz ща напишу ни полностью его надо было банить и яблоко какоето |
Цитата:
|
Что-бы досить серваки не обезательно быть дома или в игре.
|
Цитата:
|
Факт есть факт, именно с твоего стим айди были произнесены слова о падении, и дай угадаю, тебя в момент атаки действительно небыло дома, и провайдер у тебя карбина.
Всё это верно? |
нубики в кубике :JC_dance::ok::D:D:xD2::xD2::coolio:
так можно предположить что если человек заходит на полигон матерится на админов и сам полигон(криштьяно не успел на начало истрии это конец) то он будет атаковать серв -----------добавлено----------- Dragonz и яблоко какоето:coolio::coolio: -----------добавлено----------- нет прост криштьяно вчера(во вторник сказал мне что я заходил и материля вчера тоесть в понедельник)тада мнея действительно дома небыло а демке как минимум дней 5 :JC_dance::JC_dance: теперь я нубик в кубике:(:kez_12: -----------добавлено----------- демон сам подумай |
Теперь мой комментарий к произошедшему:
Таёжник, ещё раз пересмотрел демку и мата от Magic-aim я не услышал 2. Как говорит LORD, до моего прихода на сервере свирепствовал мат и злостные оскорбления полигона - в чём я не сомневаюсь. Так ясное дело: если человек(Dragon) самоуверен в оскорблениях полигона и уже знает, что ему дадут перманентный бан - у всех игроков появится мнение того, что он будет атаковать сервер. Ну и что тут такого? Он,как говорится, высказал своё мнение, якобы кто причастен к ддос-атаки. И я это понял(что сейчас начнётся ддос-атака), но если бы я в чате написал: уууу... сейчас атака полигона по-любому будет - я был бы тоже причастен к атаке??? |
спс рональдо
|
так, вот, когда пришел домой, твоя программа (точного названия не знаю, но выясняю ) написала что соединения потеряно, иными словами пришлось переставить кабель и перезагрузить комп, почему я это знаю, да по тому что когда я уложил твою программу, ты не сразу запустил соединение , прошло минут 40. Так как тебя в момент прерывания дома не было, вот и всё, вот он наш ддосер.
И запомни, лучше не стоит повторять, ибо в таком случае я твой комп заставлю сутками хавать ддос и в инет ты до конца дней своих не выйдешь. Поверь для меня это не проблема. Увидимся в аду!!! (с) |
"После смерти человек попадает в пробку...на МКАД" © Денис Косяков
убойная лига??да??или смех без правил или убойная ночь??? -----------добавлено----------- попробуй, троянов много нахватаешь ))),так дальше ты дему смотрел демон????? -----------добавлено----------- 100% бред демон -----------добавлено----------- единственнаю прога для таких целей которая у мя есть это server fluder но я ею не пользуюсь -----------добавлено----------- демон набери дай асю я те скачаю эту прогу и ты поймешь что это бред |
На демке чётко слышно как ты орал, цитирую - " Смотрите, сейчас полигон упадёт, смотрите, полюбому сейчас упадёт!!"
Матерящиеся игроки которые перед этими словами были забанены , к делу не имеют никакого отношения. |
демон е мое ты так не понял почитай то что криштиану написал
-----------добавлено----------- демон а мож ктото из них твой друг??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
еще раз спс ронаьдо
|
Цитата:
|
а основания для твоего утверждения :(даже дибил мог догадатся что тада произойдет но я как главный дибил сказал это вслух над было держать свое мнение при себе)
|
Цитата:
|
Да я уже зае***** демку в 8й раз смотреть....
Чем больше смотрю тем больше срова Рональдо похожи на правду , но я до конца не уверен, так что как бы там ни было, подозрения у меня остаются -----------добавлено----------- На данном этапе я снимаю подозрения с игрока Лорд Д, но внимание к его персоне попрежнему особое. Так и быть, пока поверю рональдо |
ну СПАСИБО!!!!
|
Цитата:
2. Если бы ты написал "Сейчас будет атака полигона",то ты бы знал об этом и значит был бы причастен к этим "Тёмным Делишкам" |
Цитата:
Если бы я написал, что будет атака, я бы НЕ БЫЛ причастен к этому, сколько раз объяснять! Я впринципе, хотел написать про атаку через админский чат(но Лорд меня опередил - и что теперь???), но это не значит, что Лорд или я в этом виновны!!! Дигл, прошу, перестань. Каждый раз твои споры со мной кончаются бессмысленным флудом. Я не хочу тебе объяснять всё лишний раз, Demon на данный момент мне начал доверять(хотя бы на время) и разбираться с другими подозрительными личностями Разбираемся в ДСП. |
Цитата:
|
Цитата:
Особый контроль установлен. |
Это как в детективе,когда свет вырубился и убили Лорда и из 10 человек это мог сделать 1,потом всё таки выяснилось что это был слуга лорда....
Блин реально похоже ахахаха,давайте позовём детектива чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так... Если флуд сейчас же не прекратится, забаню всех участвующих в нем на форуме, а потом найду осования для банов на серверах для тех, кто их еще не имеет... Повторять не предупреждение не буду.
|
Везет вам. Нас блин неделю досят втихую. Т.е. никто не заходит на сервер перед этим, ничего не требует и не угрожает. Просто неожиданно начинается дос. :sorry:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:39. |