![]() |
За что меня забанили?
За что мне дали пермаментный бан?? перед летом мне дали бан на один день на зм и я уехал на дачу, вот сейчас приехал, а мне написанно перманентный бан, STEAM_0:0:18231717 вот мой стим айди, разбаньте пожалуйста.
|
Вспоминай подробности...
Цитата:
|
Цитата:
Хотя за такое можно и не рассматривать вовсе |
Да ладно,вам,все люди делают ошибки... Я например тоже не сразу понял,как зашёл,то что это такой строгий портал. Как всё понял,стал нормально играть здесь. Может и он поймёт)
|
Цитата:
Если человек забанен за оскорбление администрации и перед этим за мат, то можно предположить что не хочет он больше играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответьте на вопрос "Вы хоть вникли в моё сообщение?",а не на "Тебе лижбе бан дать?" ЗЫ:У него вероятность 1 % исправиться или получить unban? И вообще я просто даю совет,чтобы сервера были более популярны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мде. Вопрос, ответ и каментов на две страницы.
На правах оффтопа
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хех) ну ладно я всё понял) я же забыл сообщение "Кирпича" (если не ошибаюсь)-Полигон существует для того,чтобы компания друзей собралась вечерком после тяжёлого,трудового дня,поиграть и повеселится вместе) :happy: Цитата:
PS: Пришлёте мне по почте "Нафлудит" срадостью приму) Адрес спрашивать в личке ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в урезание правил ты прав) Но я не настаиваю... |
меня за это где-то год назад забанили, я все понял за это время, можете разбанить?
|
Цитата:
И что именно ты понял. Вдруг неправильного совета, из всей той ленты, что сверху твоего последнего сообщения:dontknow: |
меня забанили на 1 день, я другу сказал, что админ м****, а друг это передал ему и мне продлили бан, короче я себя хорошо вести буду)
|
Цитата:
P.S.: Очень умное высказывание в адрес администрации ))) Ты верно предполагал, что за это тебе подарят админку и памятник поставят? |
Цитата:
Андрей. АйПи во втором посте этой темы. Если человек понял и прочитал правила, то я не против. |
STEAM_0:0:18231717
Таёжник ты уж меня извини, я тогда сильно погоречился |
Цитата:
|
Не это не я, у меня ник по другому пишется, и я же забанен..
-----------добавлено----------- ни кто не подскажет как демки смотреть? |
Цитата:
прочитай пункт 7 копируешь blabla1.dem в cstrike, в игре в консоли playdemo blabla1.dem |
спасибо
|
А как твой ник в игре выглядит, Mrak792?
|
Mrak792
Да ну, я когда был на сервере я у тебя спросил тебя ли забанил Таёжник, ты ответитил что тебя,а потом ты взял новый аккаунт у брата чтоли точно не помню PS. И заметье как его вчера забанили он перешёл на старый аккаунт и теперь просит разбанить, совпадения ? |
Цитата:
|
мой ник в игре ๖ۣۜMrak, чел counter wanted я тя не знаю, и не понимаю за чем ты на меня гонишь?
|
Mrak792
Вот только не надо что ты меня не знаешь, мы разговаривали с тобой на сервере и ты сам всё рассказал, почему тебя забанили и что ты завёл свой новый акканут даже если тебя разбанят факт остаётся фактом |
ну я узнал что у него и него провайдер Корбина и адрес динамический.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще целый год не играл на полигоне в связи с баном. и еще я создал эту тему за много до того как Counter Wanted создал свою тему( с 2умя демкамми на Mrak) у нас вообще разные ники, и я не знаю кто играет на полигоне в то время пока я в бане(где-то год) -----------добавлено----------- Цитата:
|
Успокойтесь.
Человек осознал и будет исправляться. Вернее исправился, и будет вести себя в рамках дозволенного. Ждём решения таежника по этому вопросу. |
Цитата:
|
Я вот думаю... Мне больше всего не нравится, что были угрозы в адрес администрации... И судя по всему и в мой адрес тоже...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:21. |