![]() |
DDoS атака
Перезагружайте сервер :wall2:
-----------добавлено----------- Все закончилось :JC_see_stars: |
Презагрузка в таких случаях не помогает.
|
Плохо, опять началась атака
|
Опять FD cod со своими друзьями досят сервер :wall2:
|
Уйдет в бан, обещаю...
|
Цитата:
|
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1800
Прошу вас, господа ))) Долгая беседа с ддосером ))) Много мата и главное... Его точный адрес ))) Думаем, что будем делать ))) P.S.: http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1427 - карта |
До конца не досмотрел, ибо имел удовольствие общаться с этим недочеловеком подобным образом :smile:
Сомневаюсь, что он дал тебе правильный адрес. А вообще, мне кажется, выяснить адрес не проблема. Информации в логах для этого более чем достаточно. А поговорить с человеком в живую надо. Ежика он по полдня досит уже месяц где-то. И при этом обвиняет других в задротстве. Он то походу вообще от компа не отходит, раз столько серверов досит. ;) ЗЫ: Таежник, материться нехорошо (я конечно понимаю, что сложно сдерживаться, но ты сам такую отмазу не принимаешь). -----------добавлено----------- Блин, вот гад. Ток я зашел, сразу досить начал :smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В наказание не буду заходить на сервера в течение пары недель ))) Могу и больше, если кому-то очень хочется ))) У медя других дел хватает |
Цитата:
В крайнем случае, если его дома не окажется, можно витуху, которая к нему подходит к 220 запитать. :xD: |
Цитата:
P.S.: Как же парочка уродов способна объединить разных людей и разные порталы в одном желании... Отформатировать им морды под кулак ))) :D |
Мне кажется, или время от времени голосу малолетнего лоботряса фонил тонкий детский голосок?
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
Хотя выяснить реальный адрес тоже можно. |
Цитата:
|
нужен точный адрес? Легко и просто. Берется его айпи и фиксируется время. дается мне. Я еду в центральный офис его провайдера, показываю волшебную карточку, говорю несколько правильных слов, показываю айпи и время, они говорят кому он в этот момент принадлежал. Только хорошо бы иметь доказательства. Там логи или еще что... и желательно не в единственном экземрляре, желательно не единственного сервера. А вообще если провайдер добросовестный, то такого нарушителя они сами могут от интернета оградить.
|
Ну желательно еще порт знать, впрочем в логах это все есть.
|
Мы тут уже компашку собрали что бы накрыть одного досера "FD COD" знаем информацию о его примерном расположение )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не хуй дурью маяться ) Один раз получит,вторый раз уже 10 раз подумает перед тем как что то нажать )
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Вот кстати лог по основному досеру:
L 08/31/2009 - 15:42:21: "МС ВОРОНЕЖ<1333><STEAM_ID_PENDING><>" connected, address "95.24.205.38:27005" L 08/31/2009 - 15:42:22: "МС ВОРОНЕЖ<1333><STEAM_0:1:23579363><>" STEAM USERID validated |
Таежник , а я тут причем?
А этот человек мне очень знаком , думаю даже многим. -----------добавлено----------- Адрес который он дал , 80% ложный. -----------добавлено----------- Цитата:
|
:pirate: Всех разметает наш ураган!
|
Цитата:
Программки эти в основном для мелкого хулиганства подходят. Если серьезно за дело взяться программка не поможет. |
лично у меня есть программа , которая меняет мой айпи и если он не дурак , то он тоже знает эту программу , но проверить айпи надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:tick2::tick2::tick2:
|
Пхы только я знаю его настоящий адрес поскольку я сним знаком больше 7 лет)),но вам его говорить мне незачем в чем то он прав просто он ОЧЕНЬ переБОРЩил :Dя на фан моде в бан каждый месяц улетаю причем всегда за мат :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А если не хочешь каждый месяц улетать в бан не матерись... Ну или не приходи на сервер :<<: |
Цитата:
Все дело в том, что человек таким образом пытается удовлетворить свой комплекс неполноценности. Типа: я такой крутой нажатием одной кнопочки могу 20 человек обломать. В общем-то комплекс неполноценности у каждого в какой-то мере присутствует, но проявляется по разному. Данное проявление свидетельствует еще и о моральном уродстве этого субъекта. -----------добавлено----------- Цитата:
|
Эх... Вот взять бы железяк полезных, включить их во время DDoS и перенаправить товарищей на fsb.ru... Потом можно бежать за попкорном и смотреть как их IP отваливаются)))
|
Да не Таёжник фан сервер хорош я его неброшу)хоть и жалко 5.10.2009 бан по стим айди получил обидно то что на выходную неделю тоесть я бы там зависал только так но увы xD кстати Таежник заходить почаще надо бы а то нарушителей тьма а в бан улетаю я за мат))),а насчет Fd cod'a он пока отдыхает поэтому Ддос атак нету)Ежик его бесит как и полигон хз почему =)
-----------добавлено----------- Кстати Таежник добавь в стим xoma13 или если есть Тимспик скажи зайду.... |
Цитата:
Отдыхает, не отдыхает... Но заглядывал недавно. |
Ну незнаю хоть кого нибудь заставь смотреть =)кому ни ф падлу или же назнаь кого то кто там играет часто и более адекватный или мне хотябы Мут функцию дать чтобы мата небыло=\,год учебы у меня не последний но тоже трудный)
|
у меня времени нет на игры, не могу.
|
Цитата:
Правда про него тоже говорили что он досит, но я не видел. Может они родственники? |
Вообщем надо дать перманентный бан всем досерам , подосят неделю и перестанут.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:29. |