![]() |
С днём знаний!
Поздравляю всех учащихся с 1 сентября :D . Чтобы вы все хорошо учились и здавали всё на 5. :<<:
|
Пасибо =)
Удачи всем учащимся, и себе любимому,конечно же |
ага :D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Учитесь на хорошо и отлично!!:ok:
|
Цитата:
|
а меня не тянет обратно в школу. наоборот рад что ушёл оттуда.
|
Лучше иметь красную рожу и синий диплом, чем синюю рожу и красный диплом!
Оценки - не главное, главное знания, полученные в процессе обучения! Не прогуливайте пар\уроки и сдавайте зачеты на ЗАЧЕТ :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть все помнят, что экзамены сдаются только на хорошо и отлично! "Хорошо" - если сдал, "отлично" - если с первого раза!
|
а ведь ещё сегодня начало Второй мировой войны
|
Цитата:
Ну и с праздником всех, если это можно так назвать. |
а для мя 1 сентября эт траур хорошо что недолго осталось до окончания!!!! Блин ещё это егэ
|
Мне бы ваши проблемы. :wink3:
Поздравляю! Учиться занятие дюже полезное. :boast: |
Цитата:
|
ЕГЭ делает людей тупее.
кстати, все смотрели обращение президента к школьникам? http://www.youtube.com/watch?v=nmjlOyquZ_M |
Я обожаю Медведа :give_heart: Как всегда, много банального блаблабла. Новые технологии блаблабла (гламурные мальчики и девочки поспешили в технические вузы), мы многонациональны блаблабла, будем терпимее,
Цитата:
ЗЫ В голову пришла любопытная мысль: наноармия - это новая технология? |
ЕГЭ сдать легко:on_the_quiet: просто слишком много шуганья и всякого блаблабла:girl_haha: Главное в черепной коробке иметь знания, а в кармане шпору)
|
Цитата:
Цитата:
|
а я вот иногда забегаю в школу...
|
Цитата:
|
Ну вот и почти конец... много телочек пьяных под кустами валяется? :))))))
|
Цитата:
|
Блин.....вот мы сегодня на линейке стояли в инсте....И я вспомнил как мы сидели за партами у нашей класснухи в школе и нам говорили: "Ути какие вы загорелые, какие вы отдохнувшие." И т.д. Захотелось в родные стены к учителям:<<:
|
Цитата:
|
В первый же день опоздал на пару после обеда на 20 минут, ничего так, простили, но темнемение - косяк!!!
Друзья: Учитесь! Учитесь хорошо и отлично и помните оценка 2,51 это не 2 а всётаки 3. И да, не косячте за зря, прогулял из за свидания с девушкой - это не тема!!! По себе знаю, чуть с последнего семестра первого курса из за этого не вылетел. Косяки по прогулам по пьяни - тоже не круто! Пить надо в свободное от учёбы время! Лучше правда вобще не пить. По поводу курения: на пятиминутках лучше не бегать. перетерпите. В общем чёто астапа понесло (с) так что учиться учиться и ещё раз учиться! |
Ну а мне пбольше повезло =) Практикантка с 3 курса английский преподавать пришла ууууууууууууууууух:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разные бывают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы что, радоваться трауру?:tick:
У нас теперь похоронена нормальная рас****яйская жизнь...теперь учёба, Д\З, тот же самый ЕГЭ...так что сочувствую всем...:wall2: |
Часовой пояс GMT +5, время: 16:45. |