![]() |
А че все играют токо в Доде?
практически из полигоновцев никто не играет в КСС токо нескоко чел.
а то в ДОДЕ мы сильные, а в КСС токо 2 серва и всё. давайте и в контру подключатся!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не воин, смотря как контре подходить, а потом мы ж полигоновцы и должны показывать себя везде, и потом я говорю не про КС, а про КСС.
|
Как к верблюду не подходи - всё равно: либо плюнет, либо пнёт.
То что "мы" - "полигоновцы", не равносильно тому, что мы должны (я кому-то что-то должен?) показывать себя во "всём". А я говорю про всю серию КС, а не про 1.6 или КС Сорс. |
извини так написал, все-таки кто хочет ведь может поддержать ПОЛИГОН
|
Цитата:
А в КСС убили- и сиди пару минут в чате, пиши мат.:girl_haha: Судя по Приёмной, в КСС своих матершинников хватает, зачем ещё добавлять?:lol: :lol: |
думаю,один Podo многих стоит ;)
я вообще боюсь туда заходить, там все такие злые :D |
Ничего, доберемся до контры. Поставим пулемет на сошки, с рук стрелять запретим.
Покупка оружия - только по паспорту. Кто младше 18 - AWP не получит. Гранаты снимать только с вражеских трупов, С4 если неаккуратно нести, тогда она взрывается на Террористе. Дайте вот только закончить с экспериментами на Оранже - и до вас доберемся. :) Не зря же мы Полигон. |
Террорист, я боюсь, что еще хотя бы одного сервера КСС моя нервная система не выдержит.
Объясняю. Хозяева портала в контру не играют. И не могут контролировать все лично, так сказать. Отсюда постоянные проблемы. И от этих проблем пухнет голова. |
Цитата:
|
Цитата:
так незя |
предлагаю изменение на КСС (для будующего)
в бой ходить голодными, трезвыми и небритыми!!!:lol: :lol: |
Я неочень поняла смысл данное темы, помоему пользователей портала играющих в ксс вполне достаточно, просто из них почти нет админов, а это значит в них меньше кичливости.
|
Еще подеритесь. Карточки наготове.
|
Цитата:
ржу. Коs +1 Анфиса, в Доде некогда писать мат, хотя если будет как в кс - я перекинусь на реальную жизнь))... поставлю пулемет, разложу сошки и пусть кто мне скажет матерное слово)) |
1
Анфиса Чехова , мож пояснишь , похороны ДОДс
|
Были бы больше одекватных людей в ксс играло ,может им бы и вручили повязку дружинника. И порядку больше и у Наты голова не болит)))
|
Народ, ну вы даете :) как можно сравнивать две разные игры? Если не хотите играть не надо вас не кто не заставляет, но и говорить что КСС это
Цитата:
Полигоновцы не играют в КСС, но подняли серваки за что им огромное суслическое :) СПАСИБО! Цитата:
|
Инву, я что хочу, то и говорю. Это моё мнение. КС - попса (что значит "Популярная"), а не качественный вечный продукт. Это трэш. И заметь, я не сравниваю с ДоДом. Я говорю моё отношение к КС.
|
Цитата:
Не дорогой Воин, все течет всё меняется. http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif |
Дан, я всё понимаю, но в ДоДе один игрок не может вынести всю команду соперника. В КС - может. Это определяет командность игры для меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s hm......Podo ты про паблик или кв? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сори за офтоп. http://mysmiles.ru/offtopchik.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://otstrel.ru/vbb/showpost.php?p...4&postcount=83 |
нда, не думал, что моя темка таких разговоров стоит!!!
вообщем анфиса +1, ден +1, podo +1 |
Пагади, я знаком, и понимаю, на что способен Про. Другое дело, что у КС в рамках одного этнического сообщества большой дифференциал скилла. ДоД же в в РФ, например, развит более гладно, и каждый может так или иначе снести любого русского "Про" (хотя на мировом уровне он далеко не Про... ;) )
Терр, он не Ден. Он ДАН! |
Я тоже видела ролик где один игрок убивал всю команду противника раз 5 ( в ксс) мультик назывался "мясной чит в действии" =)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:34. |