![]() |
помогите пожалуйста не пускает на серверы полигона
при попытке зайти на сервер полигон4нет выдает ip coutry limited accesи предлагает зайти на сайт полигон 4нет вот мой стим айди зарегните пожалусто STEAM_0:0:20372581 00:16 30 0 active
|
Наздоровье. Заходи!:victory:
|
спасибо большое
|
Я вот думаю... Можен убрать нахрен FAQ??? Все равно никто не читает! :wall2:
Как вариант в следующий раз можно отвечать такой фразой, может это заставит народ хоть немножко задуматься о таком разделе... |
Цитата:
|
Думать и искать некогда, когда есть огромное желание поиграть.
Проще ответить и закрыть тему, чем продолжать додумывать за те 10% которым лень залезть в фак и хистори:<<: Тем более сайт не работает полгода и зарегится было нереал!!! |
справка есть на форуме, и региться там, кажется не обязательно...
|
FAQ и мануалы зло)
как региться не обязательно? 0_о если весь интернет твердит что ты с другого конца шарика) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Путем нехитрых манипуляций люди находили форум, возможно и пытались зарегится, но ссылка на регистрацию была нерабочей. Так что нам проще было зарегить через свой порт, и пожелать удачи игрокам. Сами они ну никак до сегоднешнего дня не могли это сами проделать.:dontknow: |
Регистрацию через сайт верну в ближайшее время, а пока это действительно доступно "избранным".
|
Цитата:
|
Может ему десять лет. Некоторые яндексом не умеют пользоваться, а ты требуешь от них такого грамотного подхода.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:13. |