![]() |
Прошу вас добавить несколько расс...
1.Spider Man
Spider sense→∙∙∙Шанс увернуться от выстрела Agility→∙∙∙Далёкие прыжки и скорость бега Web-shooters→∙∙∙Шанс поймать врага в паутину Weblines→∙∙∙Передвижение с помощью паутины -------------------------------------------------------------------------- 2.Assasin Blade mastery→∙∙∙Увеличивает дамаг ножа Virtuous shot→∙∙∙При попадании в неведимку сбивает эффект невидимости Endurance→∙∙∙Вас тяжелее убить из-за вашей скорости Stealth→∙∙∙Никто не увидит вас и ваше оружие -------------------------------------------------------------------------- 3.Mr electric Shocker→∙∙∙Делает электрический взрыв рядом с врагом Electricity bounce→∙∙∙Движение электронной частицы Unstable electric armor→∙∙∙Броня бьёт током Lighting strike→∙∙∙Освещение - окончательная форма естественного электричества -------------------------------------------------------------------------- 4.Sniper class Sniper→∙∙∙Даёт шанс 75-100% респануться со скаутом/AWP Camouflage→∙∙∙Вы появляетесь в комуфляже, вас тяжело заметить Random medkit→∙∙∙80% шанс получить 50-75% нанесённой дамаги обратно в виде НР Stamania→∙∙∙Даёт 150% скорости бега, снижает гравитацию на 70%, дальность прыжков +60% на 2.5-10 секунд -------------------------------------------------------------------------- 5.Mortal scorpion Bloody spear→∙∙∙Кидает Kunai, притягивающий врагов к себе Fatality→∙∙∙Завершающее движение, увеличивает получаемый опыт Teleport attack→∙∙∙Телепортирует к врагу при попадании в него Teleport→∙∙∙Телепортирует к врагу -------------------------------------------------------------------------- 6. HOLLIDAY Capture→∙∙∙Эффект "mole" Pistol skills→∙∙∙Каждый пистолет имеет свою особенность Rifle skills→∙∙∙Каждый автомат имеет свою особенность Quick switch→∙∙∙Даёт случайный набор оружия -------------------------------------------------------------------------- 7. Neve Blizzard→∙∙∙Трясёт врага Freeze→∙∙∙Обездвиживает врага Hail→∙∙∙Наносит больше урона Storm→∙∙∙Быстрее и выше! Wind→∙∙∙Выбрасывает оружие и становится невидимым -------------------------------------------------------------------------- 8. Warrior Money pack→∙∙∙Вы можете получить 500-2500$ в начале раунда с шансом 80%-60% Holy aura→∙∙∙Враги хуже видят вас и ваше хп увеличивается Axe→∙∙∙Ваш топор(он же нож) наносит на 20%-100% дамаги больше No surrending→∙∙∙Вы перерождаетесь с оружием, шанс 50-100% -------------------------------------------------------------------------- 9. Boy scout Supplies→∙∙∙Даёт муху с 90 патронами в обойме Travel lightly→∙∙∙Вы бегаете очень быстро Camouflage→∙∙∙Вы сливаетесь с окружающей средой Precision→∙∙∙Вы знаете уязвимые места врага Firs aid→∙∙∙Первая помощь -------------------------------------------------------------------------- 10. Molecule Speed→∙∙∙Повышает скорость бега до 1.8 Electric shock→∙∙∙Электрическая атака Evade→∙∙∙Шанс увернуться от выстрела Forcefield→∙∙∙Закутывает вас в пуленепроницаемую сферу -------------------------------------------------------------------------- |
воть есче)))
И несколько расс без описания
Зарание спасибо!!!!!!!)))):aga: |
меня смущает в расе Assasin 4 абилка...
|
lees, лучше бы для каждой расы отдельную тему создал... +еще голосование... а тут запутаться можно...
|
Лис если не против я у тебя 2 расы позаимствую и на голосование поставлю)
холидея искал нигде не попадался >< |
Перед голосованием, хоть немного пообсуждайте.
Чтоб потом с галочками путаниц небыло. Голосовать можно один раз, но за несколько вариантов. ps Тюлежка, прости что в твоей норке поколбасил:JC_dance: |
О, красиво теперь смотрится.
|
Спс хамстер))) у меня еще одна просьба... можешь добавить в голосование эту рассу???
46. Vagalion Flickering shadows→∙∙∙Мерцающая невидимость Adrinaline→∙∙∙Скорость Blades→∙∙∙Дополнительное повреждение от ножа Levitation→∙∙∙Левитация Complete invisibility→∙∙∙Телепортирует и делает полностью невидимым и неподвижным Цитата:
|
Mortal Scorpion аццкая раса!!!
посильнее Eye Ra будет =( ну нафиг =\ |
может на рассы поменьше лвл? а то качаться замучаешься(((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так когда поставят?
и можно добавить расы некоторые в промежуток 100-200 лвл |
Цитата:
|
Проголосовал за то, что скорее всего добавлю.
|
Надо опираться на голосование.
|
Расскажу по секрету, голосование - это показатель того, чего хочет народ... Но не более. Супервизор на то и супервизор, что бы иметь возможность игнорировать голосования... У нас не демократия.
Сегодня поставлю несколько рас... А несколько уберу. |
стало ужасно...
теперь точно такой же сервер как и все остальные. Хиден не нарушал так сильно баланс как паук или скорпион |
Скорпион не стоит
|
Цитата:
|
и между 100-200 не добавили ничего :kez_12:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне гренадера с хиденом жаль =(
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Пошёл на отстрел просить нормальные коды Рапса и краба...
-----------добавлено----------- ыыы будет вам Рапс,с минуты на минуту получу нормальный,рабочий код =P |
Цитата:
|
Замените пожалуйста Спайдер-Мэна, невозможно играть против его черных чар...
|
и добавьте асасина на 160 лвл)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Вроде я уже не раз писал эссе на эту тему. |
Хаджит-танк.
А флэйм,это флэйм. Это Хидден делал их не нужными. 3 разные ножевые расы,тебя просят уже человек 20 добавить рапса,будь так добор,тебя я на ВКСе не вижу почти,и я думаю ничего ненужным не останется :smile: |
Цитата:
Флэйм открывается раньше всех,поэтому им и играют,ну иногда и для разнооборазия.А разнообразие других рас никогда не помешает,тем более что они не несут дисбаланса... |
Цитата:
|
дави его братцы!!!!!!! (с)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:15. |