![]() |
Есть предложение)
Предложение такое-предлогаю администрации полигона сыграть против так сказать "Элиты" полигона.Составы, время и место встречи можно решить попозже.ЧТо скажите?
|
В КСС или ДОДС?
|
В Ксс! Я в Дод играл 2 раза и мне не очень понравилось.
|
А я отношусь к администрации или к элите?
|
Я знаю, что ты играешь за отличную команду AFK ( если не ошибаюсь).Но в то же время ты администратор.Мы были рады сыграть против отличного игрока, т.е тебя.
|
Не, не АФК )) ADX )
|
Цитата:
|
У меня давно подобные мысли были,но по поводу кланов,а не админов.
P.S. Подо,мы друг против друга тогда играть будем :D :D :D P.S.S. Я другое предлагаю,всем полигоновцам устроить день ксс'а.Поиграем все вместе.Мне бы было интересно поиграть с Воином например,или Нефёдом. |
правильно, надо устроить день КССа
|
Не надо изврощать мою тему!Мое дело предложить Ваше отказаться или принять.Не надо тут другие вопросы решать. Пишите пожалуйста по теме!!!
|
Леон, у нас среди админов только Подо звездит... Хотя в контре, конечно, и один в поле воин, и можно попытаться поставить игру на него, и от этого строить тактику.... Но я все равно не вижу, из кого у нас можно набрать команду против "элиты"....
Давай так. Ты ведь знаешь наших админов, кто на контре засветился? Вот попытайся составить список из тех, кто по твоему мнению мог бы составить такую команду. Остальные будут жать shift не для того, чтобы прокрасться, а для того, чтобы быстрее пробежать :lol: |
Я подумаю.К вечеру будет ответ.Я честно говоря не всех админов знаю.3ку уже сейчас могу назвать: Год, Подо, Тюлень.
|
я буду на карте зомби мод )))
|
Я помогу ))) Ещё Ну пагади в ксс играть может)
|
Состав "Элиты" потом огласите:crazy:
|
Инка в список не включайти ни при каких обстаятельствах :D
|
А мы забаним всех ключевых игроков противника на пару дней :smile2: Не совсем честно, а что поделаешь?
|
Цитата:
|
На мой взгляд элита выглядит так-безусловно KISA, инквизитор, мега превед, ml|кроха, Чекатилло и я. Кого не назвал извиняйте.Кто не согласен с моим мнением, отпишитесь тут, вместе подумаем, что и как
|
я бы не против за polygon погонять. :)
|
Интересно, Подо на эту затею подпишется?
|
Цитата:
|
Тут вопрос в другом, какие настройки будуд на сервере, стандартные или чемпионатовские, какие правила, итп. Я бы устроила такую игру в клубе, так получится чеснее.
|
Ань, игра для фана... А настройки - можем и необходимые кв настройки сделать, и кварблок поставить....
А вообще, можно обязать всех участников писать во время игры демки и все демки в обязательном порядке выложить - единственное объективное на сто процентов доказательство честной игры.... |
Энди и пушистика в состав забыли:smile:
|
1)Хватит мой ник писать с 2-мя "с".
2)Я на такое не подписываюсь(Леон,ты прекрасно знаешь,что я там взорвусь от зласти правила объяснять) 3)Мне кажется,что Анди в последнее время сдал позиции,хотя раньше не плохо играл... |
Ната,а теперь посмотри-Celeron 2000MHZ,512 MB оперативки,NVIDIA Geforce 4 MX 440 with AGP8X..А теперь что будет с моим компом,если я во время КВ я буду писать демку...:crazy: Да вообще мне кажется,что идея неудачная,т.к. я видел только 2-х человек,хорошо играющих в ксс..Это естественно Подо и Тюлень..И то Тюлень,насколько мне известно,давненько не играл)
|
Энди и сейчас неплохо играет, одно делать играть фан и придуряться на паблике, а другое играть на кв
|
наша вчерашняя тренеровка показала что энди не теряется среди нашего состава! на паблике т.е. на полигоне он вечно фигней мается, он вообще не статист:smile: а по поводу состава, "Элиты" так сказать , что фокс стреляет и играет явно по-лучше, чем чекатило и леон :) парни без обид, но это факт ! если и ставить так лучших! из новых могу предложить еще Funt'a ! тоже скилловый игрок! я на фоне такой тимы и я и энди конечно потеряемся:D
|
На пабе он плохо играет а на клан варах лучший??? невероятно, обычно наоборот :mda:
поиграть мона, но тока я неуверена насчет команды админов. |
он не лучший:smile: :D :lol: но и далеко не хучший:D я просто сказал что он не потярялся в нашем нубском составе:D :happy:
|
Никаких демок не надо, есть простой выход-это соурс тв.Чекатило правила объяснять не надо.http://gamecs.net/?act=ladders&subsection=rules тут правила.Там же есть и все необходимые настройки сервера.Состав админов прошу решить Вам самим
|
Цитата:
|
:D Да я знаю как будет...Подо позовёт парней из ADX и тогда на капец
|
мне кажется им будет тяжеловато, может лучше все сходим поиграем в русский бильярд?
|
Сорс ТВ еще менее показателен, чем демка из спектов. Пропалить можно только совершенно очевидные вещи.
И мы по сорсТВ демкам уже даже банили. Но там просто никто и не пытался скрываться. А реально.... Как бы объяснить... Например, однажды я увидела, как пулеметчик в ДОДСе, не ложась и не вставая у опоры, расставляет сошки и спокойно стреляет. Ошалела малость. Потом посмотрела себя саму с сорсТВ и увидела ту же картину. |
Цитата:
|
народ, меня забыли :( , я про-любитель в КСС :cool: :hunter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:46. |