![]() |
STEAM_0:1:24869775 Очень большой бан
Ник: Mavr[PainKillers™]
Стим: STEAM_0:1:24869775 Сервер: FUN Время: 26.09.09 11:20 ------- Администратор soldat-centra|rus забанил меня за МАТ на сервере. Ладно соглашусь один раз не сдержался и написал в чате матом! И минут через 5-10 получаю бан! Добавляю данного админа в стим спрашиваю за что бан, он говорит за мат и то дал "МЯГКОЕ" наказание! На сервере играю 1-2 дня на этом форуме первый раз! Время 11,20 бан до 23.26 это где то 13 часов! у вас в правилах написано Код:
Мы надеемся на сознательность наших игроков и понимаем, что иногда люди не успевают перестроится под новые правила, прийдя с другого сервера, на котором, допустим, разрешён мат, вполне допустим ник, никто не обращает внимания на спрей и т.п. Исходя из этого, мы склонны предупреждать игроков о грозящем им наказании. В общем случае, предупреждением может быть простое оповещение голосом, использование чата, кик с сервера, короткий бан. Целесообразность предупреждения в каждом конкретном случае определяет Администратор. Пожалуйста снимите бан или сократите его скроки! Ниже скрины переписки с этим админо и скрин консоли http://cyber-game.do.am/OTHER/ban-chat.jpg http://cyber-game.do.am/OTHER/ban-console.jpg |
А наказание действительно очень мягкое. Можно сказать тебе очень повезло! :aga:
Тут за мат можно сразу 4 недели получить! Так что радуйся! Можешь воспользоваться ситуацией и сходить погулять - последние выхи более-менее теплые, ИМХО... |
Цитата:
|
в правилах написано что на первый раз можно было кикнуть или дать устное преду
-----------добавлено----------- и вообще где написаны в правилах сроки бана? |
Пусть soldat-centra|rus изложит свою версию происходящего. Скажи спасибо, что еще больше не дали.
P.S На днях человеку дали бан на 2 недели ( См. тут) Так что, тебе еще повезло. Думаю 13 часов вполне достаточно для хорошего такого предупреждения:smile: |
Тебе еще повезло,что такой маленький бан.+ еще химера тебе не добавила.
А название прям из типа "Аххх что же я буду делать эти 13 часов"... |
Цитата:
P.S.: Господа админы, на будущее... Если игрок вам не знаком и ранее вы его не видели, все же в первый раз предупреждайте. Бан всегда можно будет выдать. |
ну ладно, но здесь самые жестокие правила! не где таких не видел везде за мат 1-2 часа а тут до 4 недель ппц!:JC_see_stars::JC_see_stars::JC_see_stars::JC_see_stars:
|
Цитата:
p.s.: за некоторый мат можно и перманент :aga: |
Цитата:
|
Таежник. Я просто-так теперь не баню, либо предупреждаю, либо кикаю, если рецедив баню сразу, супервайзеры вполне могут увидеть, что наказание это уже второе, первое было также за мат, значит человек уже должен был понять, что мат на серверах полигона не допустим. Тему предлагаю закрыть, так как наказание уже закончилось.
|
Цитата:
Ну естественно такая чистота требует жесткого контроля, как не крути... Ибо одному простишь, сразу толпа с воплями набежит... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:44. |