![]() |
шах и МАТ
так как матом не ругаюсь, написала вовремя игры слово благодать, буквы "агода" закрыла звездочками, получилось бл*****ть, после чего меня (наверно ГОД) моментально кикнул, это правомерно??? (все текстовые логи можно посмотреть =)
|
Надо хоть иногда задумываться, что админ тоже человек. А человеку свойственно ошибаться. Одна ошибка не беда, беда коль жизнь является ошибкой.
|
да, но это к теме что админ обязан хотябы предупредить :girl_haha:
|
А зачем ты так это писала? Он должен был перебрать все слова по твоей маске? просто то, что ты написала ассоциируется с матом (смотрим правила)! Надеюсь с этим ты спорить не будешь. Ну а по поводу предупреждений - уже как-то обсуждали! Может сложиться ситуация, когда каждый игрок выругается, ну и будет предупрежден. В итоге получим полный чат мата (с чем мы пытаемся бороться), и 0 наказанных, потом зайдут другие, тоже по разу проматерятся и т.д. Надеюсь понятно объясняю? Смысл в том, что замучаешься предупреждать, да и толку особо не будет.
Другой вариант, если это единичный случай единственного игрока! Тогда, конечно, следует предупредить! |
Цитата:
В следующий раз следует думать, стоит ли сокращать так провокационно или нет. |
если учесть что я в жизни не писала и не ругалась матом па полигоне, то получается довольно странная ситуация хотела закрыть нематершинное слово и получила кик, этого в правилах я ненашла.
И к вопросу о Лихоборе, я там уже писала его + что он предупреждает и его это нисколько ненапрягает, а все почему? да потомучто он зрелый человек, и поступает всегда ПРАВИЛЬНО, в отличие от неопытных юнцов Правило для пользователей это хорошо а где правила для админов я ненашла. |
1. Мало кто из админов знает как ты себя ведешь в жизни.
2. Бывают разные случаи, иногда не ругался, а тут так повернулось, что вылетело :( 3. Предупреждать конечно нужно, но только если это первый случай на карте. Если постоянно ругаются - не будешь же помнить, кого предупредил а кого нет. 4. Т.к. информации мало, то категорично ничего не скажу. Но т.к. ты создала провокационную ситуацию, и админ на нее среагировал, то однозначно сказать что он не прав - нельзя. |
Она предварительно спросила два раза "админ есть?" После чего я увидив знаки *** машинально её кикнул.
|
Да, хотела предупредить, что это будет не мат, но ты ведь даже непредупредил, жолтую карточку в студию :girl_haha:
-------------- Я и не обижаюсь, создала я эту тему лишь с одной целью СОЗДАНИЕ ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРА вот и все в 15 лет я тоже была импульсивна и все понимаю, и предупреждаю что в слежующий раз будет не МАТ и надеюсь все пройдёт - Без су*ка и ******* -------------- А прикольное я название темы дала, тематическое =) |
Цитата:
А был бы Лихобор,получила бы не кик,а бан наверняка (минут на пять,но всё же бан) И при желании на эту фразу можно матное слово найти :P |
Цитата:
------------------------- Был бы Лихобор,получила бы бан,а не кик (минут на пять,но всё же бан) ------------------------- Ну на твою фразу можно и матное слово найти :P P.S. Правила для админов где-то тут http://forum.polygon4.net/announcement.php?f=27&a=2. 5ый пункт ) |
Вопрос на засыпку: зачем закрывать нематершинное слово?
|
Цитата:
p.s. "Без су*ка и *******" - у меня со второго раза матерное слово получилось и по смыслу подходит и кол-во букв совпадает... |
Правило для пользователей это хорошо а где правила для админов я ненашла.[/QUOTE]
Запиши себе а то забудешь !!!!!!!!!!!!!!!! Правило №1 :Админ ВСЕГДА прав!!! дальше сама знаешь ,не маленькая))) |
Часовой пояс GMT +5, время: 19:54. |