![]() |
Полигон - 3-я годовщина портала
Господа и дамы, прошу минуточку внимания ))) Уже не за горами 3-я годовщина любимого нами портала ))) Давайте думать, где будем отмечать )))
|
Развлекательный центр Каланча :D
|
Хммм.... Пьяный Дятел !!! XD
|
Согласен, можно уже по сложившейся традиции в ПД!
|
Цитата:
|
Ага,ПД!
|
Неа,только не ПД!!!
|
Я в ПД не был, но честно говоря мне бы не очень хотелось, чтобы наша предстоящая встреча превратилась тупо в "нажираловку", хотелось бы провести культурно-спортивное мероприятие с плаааааавным перетиканием во "взрослые" посиделки...
Ребят, ведь среди нас скорее всего будут люди, которые еще не достигли совершеннолетнего возраста, а я не хочу уехать из места прибывания на метновском бобике за распитие алкогольных напитков с несовершеннолетними.... уж извините ))))))) Вобщем я за вариант - боулинг, лучше - Самолет... там есть Q-zar - прикольная хрень ))))) Там кстати и картинг есть и бар и клуб какой-то, на самом деле отличное место для проведения такого рода мероприятия... Цены там конечно не маленькие, ну и не самые большие, а если у нас будет достаточно большое количество народу, то путем скидывания финансовых средств все должно получиться не так уж и дорохо... Мне просто этот вариант больше всего нравится, я кстати там был и не раз, правда давно это было... ))) Разумеется не обязательно идти в Самолет, можно и другой боулинг, а посиделки просто в баре лично у меня особого энтузиазма не вызывают.... |
Сделайте голосование,пожалуйста!
1.Пд 2.Кааланча 3.Иное место:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Омг опять.... Ну почему я не в Москве живу?? о_О
|
Цитата:
|
боулинг локомотив (в здании стадиона локомотив), имхо лучший боулинг где я был. Хороший бильярд. шаговая доступность от метро. 15 минут до 3-х вокзалов. просто посидеть тоже есть где (главное забить места).
http://www.lokobowling.ru/ |
СПб, Боровая улица. Пивной РУССКИЙ ресторан Солод и Хмель. (как раз для патриотически настроенной публики :-) )
|
Цитата:
PS merhy, отличное предложение. Забьемся под студентов, коли что. Только бар немного дорогой. Как там дело со своими пакетами обстоит? |
1 годовщину пьянствовали в "Дятле".... Предлагаю кабак без разных заморочек типа "боулинг"
Расположение должно быть всем удобно- и так что бы не совсем "кружка" , но и не там где порция мяса за 1000 залетала. |
Эх, спортсмены :)
Боулинг в локо хороший, подтверждаю. Думаю если забить 2-3 дорожки то всем желающим покатать шары хватит. з.ы. я все таки за пд, у меня от бауманской до дома автопилот уже выработан за годы учебы там :ok: |
Цитата:
А в целом мне пофиг. Главное у кого надо дату поскорее узнать, чтоб откос от домашних обязанностей получить:JC_see_stars: |
Цитата:
|
Чувствую продолжение праздника будет в ПД , а в УВД :nimagu:
|
У Дятла насколько я помню, проблема с салат-баром постоянно, ну и меню для трезвенников-несовершеннолетних не очень приспособлено.
А боулинг и прочая шняга,- это для тех, кому будет скучно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. я не пью......В большом количестве :nimagu: |
Цитата:
|
Я конечно не уверен но можно в кёрлинг клубе,там есть один зал для банкетов,ну и кому нечего поделать,можно поиграть в кёрлинг,бильярд или пройти ближе к выходу и посмотреть "Спорт TV" xD
PS: Сам там недавно спралвлял свадьбу...Притензий вроде небыло Если чо,вроде вот оф. сайт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне так в Солоде и Хмеле и квас неплохой варят. Ну или в баню. |
Цитата:
еще наркотики всякие -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Мои боевые товарищи !!!
Предлагаю народ не путать и разделить ветку на Московский сейшн с выходом моделей и показам моды (модов )))) от Дениса Симачёва ! И Питерский слёт в поликлинику при Эрмитаже (возможно с танцами под гармошку и последующей баней)...)))) ЗЫ. ШЮТКА.... просто народ путается где Питер, а где Москау сити... |
:lol::lol::lol:
|
Может голосование устроить? :wall2:
|
Не уходим от темы... Что у нас с пьянством....
|
Наш родной ларёк пивной :<<:
|
Цитата:
Цитата:
Требуется корректировка для последующей инсталяции сасвичей:xD: Давайте определимся с днем недели: отписывайтесь, так как голосвоать времени нет. Время - примерно начало декабря, но только не суббота, 5 число. Мне лично удобны даты 2, 4, и 7 декабря:aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:12. |