![]() |
Свинский грипп
Народ, что там на Украине то твориться?
Ющенко ввел в действие решение СНБО о мерах в условиях вспышки гриппа Похоже Ющенко чего то затевает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужас какой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вчера разговаривал со знакомым,который живёт на украине,он мне в ужасе рассказал,что у них там прям эпидемия этого гриппа...это печально....
|
Интересно мнение с сайта Беркема:
"Здравствуйте, уважаемые! Внимательно прочитал сообщения высказывавшихся выше камрадов. Почитал несколько материалов по ссылкам. И на фоне всей этой “гриппозной” истерии заметил один любопытный момент. Многие (если не все) здравомыслящие граждане пришли к выводу, что всё это затеяно из-за выборов. Далее следуют простые, явно напрашивающиеся ответы на вопрос “Зачем?”: 1) чтобы народ дома сидел, а не избирательные участки ходил; 2) чтобы митинги неугодной оппозиции провалить на корню; 3) чтобы всем известная политическая б… леди Украины смогла внезапно появиться с сотней тонн аспирина и спасти нацию от вымирания. Да, эти предположения вполне логичны. Только вот мне в голову пришла другая мысль. Всё происходящее сейчас в Украине очень сильно напоминает искусственно создаваемую ситуацию перед вводом в стране чрезвычайного положения. Только не “на бумаге”, а как положено - с танками, обстрелом Белого дома, захватами телецентров и т. п… Если начнутся народные волнения по поводу “нехватки марлевых повязок для всех желающих”, то могут появиться первые трупы. А затем уже и танки на улицах городов… А уж потом кормило власти в терпящей бедствие стране будет подхвачено новым ГКЧП, а действующий президент вынужден будет спешно покидать родину на самолёте, летящем в Уругвай. В самом печальном варианте развития событий танки могут быть натовскими. Не дай бог, конечно. Но очень похоже." З.Ы. Сайт Беркема - сборище параноиков, но иногда и параноики бывают правы... -----------добавлено----------- А вот и новости. Интересно фейк или правда? В связи с эпидемией гриппа Украина обратилась за помощью к НАТО |
Сколько на Украине случаев заражения и смерти?
|
http://news.liga.net/news/N0937286.html где то так...
прозвонил своих знакомых врачей, пришел к выводу, что это обычный сезонный грипп, более тяжело протекающий, с более высокой степнью угрозы осложнений, преимущественно на верхние дых.пути... но вот то, что пиарятся бл"ди, и невозможно купить в аптеках самого примитивного...это факт |
немного юмора и достаточное кол-во полезной информации
http://habrahabr.ru/blogs/i_recommend/74073/ (юмор, ясен пень, в комментах) |
ох....жесть!Как же это всё печально!Я вчера по телику слышал,что с 9ого числа будут вакцинировать в России от этого сраного H1N1!
|
Цитата:
Ты, там главное сам не болей и семейство береги. |
Цитата:
сидим окопавшись, окутанные чесночным амбре :nimagu: вообще то ничего веселого, люди и так не очень радостные, а так перепуганные, пусто , почти все в масках, шарахаются друг от друга...в аптеках нет примитивных вещей, ни противовирусных преператов, ни масок , даже вит.С...ппц одним словом, а представьте себе, если бы случилась настоящая эпидемия чего то посерьезней? ситстема здравоохранения показала свою несостоятельность, Гражданская оборона разрушена...перечислять лень... если б при СССР такая ситуация сложилась, уже все отвечающие сидели б под следствием...а так ...:( |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:xD: |
Цитата:
все нужное,да и дом в 50 метрах от входа в бомбоубежище ,так что если что,то полная готовность... |
Цитата:
|
|
Мне вобще каникулы на неделю продлили :on_the_quiet::dance3:
|
Короче закройте эту дурацкую тему ,только панику в стране разводите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые зарабатывают на агитации, создают панику, чтобы все побежали покупать маски и сделать платную прививку от гриппа. То что говорят в новостях я не особо верю , пока слава Богу из моих знакомых людей никто не умер от гриппа и не заразился им. -----------добавлено----------- Продолжение второй части птичьего гриппа, а что следующее собакокошачий грипп? |
Мне сделали прививку на медосмотре в инсте, но марлю я все равно напялю:girl_in_love: Пусть будет, мало ли что?
|
К черту прививки
|
Я не могу утверждать что свиным гриппом болел, но я не давно болел гриппом температура была 40 градусов, болела голова, сильный кашель и ничего как видишь жив здоров слава Богу.
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Потом повязка тебя надолго не сдержит, это не избежно, подхватил вирусы и бактерии на руках, почесал глаз или нос и ты уже инфицирован.
Бери это сразу http://www.rezerv-tm.ru/magazine/IMG_3604.JPG )))) |
Цитата:
P.S Аналогично и с марлей, с ней шансов у вируса меньше |
Это защитит тебя http://www.vhz.ru/images/c_017.jpg , но не надолго вирусы могут попасть на еду, а далее инфицирован)
|
Цитата:
|
АГА)
Вирус - это такая зараза , что от нее никуда не денешься пока не переболеешь ее или противоядие не будет, вирус легко подхватить даже и в маске соблюдая санитарные нормы, случаенно подскользнулся поцарапался бац инфецирован. |
"Упал, потерял сознание, очнулся-гипс"
|
зачем тогда жить? ведь вокруг одни вирусы и от них никуда не деться!
|
я вот гриппом не болел ни разу, самое мощное чем болел это ветрянка и не помню как называется(когда горло болит,больно глотать) ,а так в основном простуда (орз ,по научному)) да и то давно было...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img1.liveinternet.ru/images/a...9_0076sp3e.jpg |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:26. |