Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Россия - Словения (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8285)

[RoSTeX] 21.11.2009 00:56

Россия - Словения

Может было, а может не было... Но все же... может кто то не знает. А дело собственно вот в чем...

ФИФА начала расследование инцидента с российским голкипером Игорем Акинфеевым в матче со сборной Словении. Футбольные функционеры выяснят, что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть этот факт и почему делегат матча не внес этот инцидент в протокол.

Расследование продлится до 18 часов (мск) субботы, 21 ноября. По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе.

Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож.

HAM$ter 21.11.2009 01:32

Французы вон рукой забили - и ничего....
а тут какой-то предмет.

Забивать надо было, а не натиск сдерживать. У меня сложилось впечатление, что просто утю готовят к переходу в другую сборную:JC_see_stars:

Ork 21.11.2009 01:38

ну причиной пропущенного гола все равно явно было не это.
как бы переигровка не закончилась еще более плохим счетом... если она будет конечно...

А еще интересно, что будет с матчем Франции, где перед забитым голом Анри 2 раза подыграл себе рукой, причем и линейный и главный были рядом...

[RoSTeX] 21.11.2009 01:44

Ну играли мы по сравнению с Словенией не очень, но все же Акинфеев спасал =) А со стороны словенских болельшиков было очень много брошенных предметов в Акинфеева... Но и еще судья подсуживал... Вообще кто знает как бы обернулась игра еслиб не удаление Киржакова, во время поданный мяч и все подобное =)

А насчет Анри там Фифа тоже рассматривает этот момент... И скорее переигровка будет, тк он подыграл рукой, что повлияло на забитый гол и путевку в ЮАР

Johnny 21.11.2009 01:45

А я отписался =PP

[RoSTeX] 21.11.2009 03:08

Цитата:

Сообщение от Johnny (Сообщение 136549)
А я отписался =PP

Молодца :P

perfect 21.11.2009 09:51

Ну вообще-то, поздно уже что-то решать.
"ФИФА официально отказала Ирландии в переигровке матча и поставила в этой истории точку. Плёнка назад не перематывается, и Франция, забившая гол, нарушив правила, едет на чемпионат мира. Вот так, с возмущением всего мира и проклятьями в адрес Тьерри Анри, но едет. Но я почему-то уверен, что со своей совестью по данному вопросу француз как-нибудь договорится.

А других судей у него быть не может."

То есть! Официально счёт уже выставлен в "тетрадку" ФИФА, но договориться Анри с руководством ФИФА - это что-то невероятное, т.к. решение судьи является окончательным!
По ситуации с красной карточкой Кержакова, могу отметить, что судья в этом эпизоде немного ошибся позицией, т.к. с его ракурса на самом деле была видна отмашка Александра в сторону вратаря, за что Кержаков и был удалён с поля
По-моему мнению, Наши более виноваты в исходе матча со Словенией, играли только Акинфеев и Жирков(пытался хоть что-то сделать, пройти в штрафную противников), другие составляли им компанию - не более
Да и в первом матче при счёте 2-0 не надо было расслабляться, а Гусс посчитал, что нужно увеличить счёт и отправить одного защитника вперёд, в результате чего и "зародился" этот печальный, для русских болельщиков, гол, а домашние игры для словенцев - уже вошли в серию удачных

[RoSTeX] 21.11.2009 13:13

Кстати ходят много слухов еще о том, что наш проигрыш связан с подписанным соглашении о Южном потоке в Словении... Типа это очень выгодно нам в экономическом плане, и таким образом мы отблагодарили Словению...

Анк-пулеметчик 21.11.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 136568)
Кстати ходят много слухов еще о том, что наш проигрыш связан с подписанным соглашении о Южном потоке в Словении... Типа это очень выгодно нам в экономическом плане, и таким образом мы отблагодарили Словению...

http://s.lurkmore.ru/images/3/3b/Teorija_zagovora.jpg;)

perfect 22.11.2009 01:23

>> Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе.
>> Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.
>> Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г. Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому времени.
>> Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
>> На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:
>> «Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»
>> Цитирует футбольная-страна.ру
>>

MiFik 22.11.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 136643)
>> Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе.
>> Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.
>> Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г. Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому времени.
>> Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
>> На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:
>> «Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»
>> Цитирует футбольная-страна.ру
>>

Ты уверен что это не утка?:mda:
Дай ссылку на эту статью

[RoSTeX] 22.11.2009 01:43

Если правда, то это хорошо... Хоть обратили внимание на матч и на то, что там происходило...

perfect 22.11.2009 01:49

может быть,и утка =\\\\\
http://www.soccerland.ru/
т.к. на сайте этого никак не найду... а так, получил это сообщение в аське =)

MiFik 22.11.2009 01:51

Завтра в 18.00 ФИФА объявит итоги расследования спорных инцидентов
Это вчерашняя статья, а в коментах написали уже сегодня в 09:13 что переигровка будет...

Colorado 22.11.2009 02:02

Будет забавно, если Урфину и солдатам дадут второй шанс при том, что Ирландию послали нафик.

[RoSTeX] 22.11.2009 03:00

Блин... Вот гадай теперь правда или нет... офицальных заявлений не было, а может и не будет :mda:
Короче говоря будь, что будет...

Ork 22.11.2009 13:38

В спорт-экспрессе вообще ни слова об этом, в совестком спорте только - вот. А вот про Ирландию - это все говорят. Так что мне кажется, что эти все "письма болельщиков" отправлены в корзину, так как не имеют юридической силы.

Террорист 22.11.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 136647)
...получил это сообщение в аське =)

Не ты один

VoRoN 22.11.2009 14:41

Проиграли, так проиграли, вот теперь давай говнится:girl_impossible:
Такой приятный осадок после Евро 2008 улетучился:hysteric:

MiFik 22.11.2009 14:45

Итальянские СМИ: Манчини может сменить Хиддинка в сборной России

[RoSTeX] 22.11.2009 15:21

Говорят еще РФС ждут большые премены... Много там людей поменяют =)
А Гус еще с нами по контракту до лета вроде...

Soldat-centra 22.11.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 136672)
Говорят еще РФС ждут большые премены... Много там людей поменяют =)

Если переигрывания не будет, возможно расторжение в одностороннем порядке

SUB-ARCTIC 22.11.2009 16:57

надо не тренера ,а команду менять:girl_mad:

perfect 22.11.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 136678)
надо не тренера ,а команду менять:girl_mad:

не на кого. А тренер-то сам уйдёт! в Челси вернётся =(
Никто не должен спорить, что Гусс, конечно, больше добился в тренерской карьере, которая у него ещё не закончилась. Но всё-таки, Манчини - лучший вариант смены поста главного тренера сборной, чем же могут придти "всякие" Слуцкие и подобные

VoRoN 22.11.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 136672)

В контракте приписка такая есть, что если наша команда не пробивается на чемпионат в ЮАР, то контракт можно досрочно рассторгнуть, что мы собственно и наблюдаем:mda:

SUB-ARCTIC 22.11.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 136679)
не на кого.

поверь,хуже уже не будет.

perfect 22.11.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 136684)
поверь,хуже уже не будет.

но всё таки... я думаю, игроки тут не причём, но:
1. Недостаточно опыта игры
2. У некоторых нет игровой практики(Павлюченко, Жирков, Погребняк и ещё 2-3 человека)
3. Многие считают, что "Гусс Иваныч" не угадал с составом в ответном матче. Нужно было выпускать Семака и/или Кержакова в основу
Ну а в четвёртой причине уже немного виноваты и сами игроки: перенервничали в первые 10 минут(2-3 очень опасных момента у наших ворот)

Colorado 22.11.2009 20:13

Надо пригласить Черного Властелина на роль тренера сборной России :crazy: За каждое поражение - тернировка.

PuZo 22.11.2009 20:37

Че за бред? Проиграли - нахренспляжабезпанамы! Играть надо было нормально.

Ork 22.11.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 136688)
но всё таки... я думаю, игроки тут не причём, но:
1. Недостаточно опыта игры
2. У некоторых нет игровой практики(Павлюченко, Жирков, Погребняк и ещё 2-3 человека)
3. Многие считают, что "Гусс Иваныч" не угадал с составом в ответном матче. Нужно было выпускать Семака и/или Кержакова в основу
Ну а в четвёртой причине уже немного виноваты и сами игроки: перенервничали в первые 10 минут(2-3 очень опасных момента у наших ворот)

Да какой нахрен опыт игры??? Отмороженные березуцкие... В России уже давно нет хороших защитников! Видели их тренировку (сами на соседнем поле играли), так один из них стал перед воротами поперек пас отдавать, перехватили и збили. Гусь наверное в шоке был...

Хиддинк правильно сказал, проблемы начались еще с пропущенного гола в Москве!

perfect 22.11.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 136700)
Да какой нахрен опыт игры??? Отмороженные березуцкие... В России уже давно нет хороших защитников!

А я имел в виду именно защитников? я про команду в целом. А опыт сыгранности команды - было всегда самым главным
Цитата:

Хиддинк правильно сказал, проблемы начались еще с пропущенного гола в Москве!
Не спорю

Ork 22.11.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 136702)
А я имел в виду именно защитников? я про команду в целом. А опыт сыгранности команды - было всегда самым главным
Не спорю

Ты не понял. Я говорю про то, что они лепят детские ошибки, которые игроки уровня сборной даже во сне не имеют права видеть!

АНДРЕЙ (химки) 22.11.2009 21:48

Вложений: 1
вот такая картинка попалась мне на отстреле, где так же обсуждали этот матч.

[RoSTeX] 22.11.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ (химки) (Сообщение 136705)
вот такая картинка попалась мне на отстреле, где так же обсуждали этот матч.

ага... а еще к сведению: мы проиграли находясь на 6 месте в турнирной таблице, а Словения на 35...
З.Ы. Могу ошибиться с цифрами, но вроде примерно вот так... :JC_see_stars:

Так же останется Гус или нет будет известно в январе. И скоро поменяют президента РФС

PuZo 22.11.2009 22:27

если будет переигровка, похоже, что Абрамович неплохо бабла отбашлял :)

X-ROM6 22.11.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от PuZo (Сообщение 136708)

думаешь? а может чудеса Российской сборной закончились вместе с заоблачной ценой на нефть в 150б за бочку?

Johnny 22.11.2009 23:37

Цитата:

Если бы Абромовичу нужно было,так всебы звёзды футбола давно уже имели бы Российский паспорт.

[RoSTeX] 22.11.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Johnny (Сообщение 136714)
Если бы Абромовичу нужно было,так всебы звёзды футбола давно уже имели бы Российский паспорт.

:xD: за деньги можно все, есть правда исключения...

Johnny 22.11.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 136715)
:xD: за деньги можно все, есть правда исключения...

Исключений нет,я бы сказал :girl_impossible:

АНДРЕЙ (химки) 23.11.2009 00:01

Цитата:

Лешь, может там с южным потоком завязано ? это тоже большие деньги.

Часовой пояс GMT +5, время: 19:13.