![]() |
Нужна помощь по zm
Люди помогите пожалуйста как сделать чтобы зомби появлялось 2 и чтобы на ze картах их телепортировалло на респу!!!зарание спасибо":smile:
|
Tсли я не ошибаюсь, то нужно сервер настроить Zombie Mod Escape...
|
Все довольно просто, но с тебя $100 за информацию
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая версия зомбимода? |
Цитата:
|
В L нету телепорта первого зомби.
Но есть скрипт под сорсмод, который позволяет телепортировать всех зомби через заданный промежуток времени (в чем то даже интереснее, т.к. зомби портнется не сразу, а может успеет кого-нибудь еще цапнуть и портнется уже вместе с ним) Код:
#include <sourcemod> |
Цитата:
Днем деньги,вечером стулья. |
Хм... кстати интерснее и в правду получается...
Может такую же поставить фишку на на полигоновский ZM Escape? ;) Вот еслиб народу было б там много всегда (в районе 10-15 игроков), то вот эта функция была бы хороша :aga: Ну а там обычно ни кого нет или очень редко до 6 доходит и смысла нет особого, хотя тут можно и оспорить. :thinking: И в заключении... Можно это обмыслить, и принять выводы... |
Еще есть скрипт выдающий зомбям оружие с возможностью сделать один выстрел, за определенное число съеденых. Выстрел при попадании заражает.
|
Цитата:
|
Посмотри вот тут
http://www.zombiemod.com/forums/down...hp?do=cat&id=4 Вроде как самый первый файл Там правда еще регистрация нужна... |
Цитата:
|
люди где скачать скрипт !ammo
|
Цитата:
|
люди где скачать скрипт !ammo
|
Цитата:
Судя по всему тебе это не поможет, так как это плагин для сервера. А то что ты привел - это команда, которая к нему обращается. Вобщем работает только на тех серверах, где это установлено независимо от тебя. Просто пиши в чате, и будет тебе аммо... |
Так ему для сервера и нужно.
Чтобы установить аммо, нужно еванскрипт поставить. А знающие люди утверждают, что сервер с еванскриптом легко взломать. Но если очень хочется ищи в этом направлении (т.е. скрипты для еванскрипта) |
весь нет облазил никак не могу найти
|
Я б конечно мог и поискать, но извени времени не так много по будням...
Если долго мучаться, что нибудь получиться... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаем и ставим бесплатный аналог зомбимода - Zombie:Reloaded 3.0.x beta. При прямых руках он ничем не хуже, а в чем-то он даже лучше.
Все приблуды с телепортами и всем остальным там есть. |
Цитата:
|
Ннет мне никогого зм не надо я привык к 2.0.1Е и мне нужешь скрипт ammo
|
http://addons.eventscripts.com/ - тут ищи свой скрипт
А обновлять версью мода все же надо, ибо не просто так новые версии выходят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще лучше такие плагины, как ZombieMod, Zombie:Reloaded, CSSRPG, TDM и т.д., обновлять до последней доступной версии (даже заплатить, как за ZombieMod), и отрубить новые функции, оставив нужные, чем юзать старый скрипт и пичкать его сторонними модами, т.к. от этого напрямую зависит "лагучесть" сервера!
Версия плагина зависит не только от новых функций, а в основном, от исправления багов. А все новые фишки всегда можно отключить и настроить конфиг под то, что было. И вообще, запомни - чем больше разных скриптов и плагинов у тебя стоит на сервере, тем чаще он будет слетать! Поэтому всегда лучше использовать встроенные функции, чем искать их "на стороне"! Так просто, интересно: а админский плагин у тебя тоже давно плесенью покрылся? |
В новых версиях новые баги
|
Цитата:
|
все люди не надо я нашел !ammo скрипт!! кому надо пишите в личку
|
Айда все в личку!:girl_in_love:
|
помогите пожалуйста скачал я новую версию зм а она не работат пишу meta list и там тока goremod а зм нету ставлю старую версию пишу meta list там zombiemod 2.0.0L b goremod плин а новая не работает помогите!!
|
в metaplugins.ini пропиши его. вот сюда. потом перезапусти srcds.
читали бы мануалы перед тем как задавать вопросы. :wall2: |
это ты не внимательно читаешь!!Я говорю старая версия работает а когда ставлю новую не работает!!
|
Цитата:
|
в начале когда сервер запускаю пишет zombie
zombie zombieпотом там все грузит я пищу meta list и там тока [1]goremod [3]<failed> |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:59. |