![]() |
Mistique
Прошу на ваше обозрение раса Mistique
Навыков 2: - рандомный выбор модели игрока - скорость Уровень доступа расы предлагайте. Код:
"name" "Mystique" |
Что-то знакомое... Но мне нравится идея
|
Цитата:
|
Единственное: не знаю с каким оружием бегает данный мистик, но лучше ему нож, мне кажется, влепить... Иначе бегать за моделькой бомбы, да которая еще и отстреливается, не реально...)))
|
Бомба это еще пустяк, главное чтобы пылинкой с базукой не стал)))):D
|
На серве, где я увидел эту расу, был еще и третий скилл, только не помню какой...:dontknow:
|
Кто все время 1 голосует за нет? : D
|
Посмотри)))
Ну так что, уважаемая администрация, может добавим? Эту и ковбоя... |
Сыграл я за эту расу. Вот список во что о нпревращается: Гидрант, автомат с газировкой, банкомат, бочонок как в дедасте 2, средний по высоте ящик (один минус, половина ящика под землёй), диван и компьютер. Помойму ничего неупустил. Я за эту расу, клёво на офисе будет:lol:
|
А бомба?
|
Не знаю, помоему вполне раса, вроде без дисбаланса не создает.
|
Цитата:
|
Должна быть
Милки, дисбаланса вообще не будет, если расе нож в качестве оружия вставить... |
Хм... как не посмотрю но на WC3 серваке всегда 0 игроков.... И часто стоит мапа aim_zavod как то так... может её удалить.... а то так народа вообще не наберём
|
Просто надо зайти и сменить ее на привлекающую внимание de_dust)))
|
Когда захожу на сервер пишет Server is enforcing consistency for this file: maps/jungle.bsp....
Так же писало такое же на zavod.... :huh: |
Пока Кирилл рапса не поставит я вообще там играть не буду )
|
Цитата:
|
Точно, давайте еще райзена, вагабонда, ММОРПГ, Неве, суппорта, Human'a заменим на Human Mastera, Orcish Horde на Orcish Lorda, Blood Necromancer'a еще можно, этот вообще членов команды воскрешает. И будем задрачивать помаленьку))))
|
Цитата:
|
Risen - вообще черт трудноубиваемый (2400 хп), а в шлемах так вообще кирдык...
|
Цитата:
|
Раса установлена на 6-й север
|
Моими кривыми руками с корректировкой Таёжника)))
|
Цитата:
|
Остальные, кстати, встали как надо))
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:13. |