Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   ZAC BAN (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=846)

zac 24.05.2007 16:35

ZAC BAN

Можно ли поинтересоватся на сколько мне бан
STEAM_0:1:10395960 полигон №1 ксс вчера

khap 24.05.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от zac (Сообщение 13323)

На каком сервере? Когда приблизительно это произошло?
И конечно STEAMID. Его вообще желательно внести в свой профайл.

Chekatilo 24.05.2007 16:45

Опять бан??:shok:

Шоколадный заяц 24.05.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 13327)
Опять бан??:shok:

вот тоже самое хотел спросить))

zac 24.05.2007 16:54

да опять, и не просто так
из-за одного админа, так называемого

nata 24.05.2007 16:55

не знаю, за что

но вот за это:
http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...y&player=15140

бан положен.

Или скажешь, что тебя жестоко обидели и ты не выдержал?

zac 24.05.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от zac (Сообщение 13323)

вам не ясен вопрос

zac 24.05.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 13333)

Или скажешь, что тебя жестоко обидели и ты не выдержал?

вот нахрена это надо, я же спросил на сколько бан

khap 24.05.2007 17:07

Администрация приносит извинения за то что старый бан после введения новой системы банов восстановился. Как только данная ситуация была выяснена, бан был снят.

В процессе анализа возникшей ситуации, оказалось что совсем недавно zac повторно нарушил правила (#6 ) и поэтому получает новый бан продолжительностью теперь в две недели.

zac 24.05.2007 17:29

так ребята, всем пока до сентября ( или даж августа)

ХЛЮПИК 24.05.2007 17:31

"Господи исуси... ".

Не поминай имя Господа твоего всуе...

Sv9It 24.05.2007 22:06

Ну матерился он на меня.Хотя я его не провоцировал.Я просто пошутил,хотя до этого были подобные шутки,а щас не он наверно не выдержал :aikido: И до этого он ничего не говорил.

Это не "провокация" и не издевательство,мы время от времени шутим друг над другом.Просто когда Зак надо мной шутил,я не обижался и не психовал.

Так его забанили или нет?

zac 24.05.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 13346)
"Господи исуси... ".

Не поминай имя Господа твоего всуе...

Извеняюсь :-(, постараюсь не делать так, спасибо за замечание

АНЯ 25.05.2007 00:03

Мне кажется с зака необходимо снять бан !!!

khap 25.05.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13384)

Обоснуй.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 25.05.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13384)

а может и Аню забаним :diablo: ?

Sv9It 25.05.2007 01:29

Она ж написала "кажется"

Хотя согласен с Ну пагади :lol:

Шоколадный заяц 25.05.2007 11:20

:lol: флудеры)) нет, zac нарушил правила. Провоцируют время от времени наверное всех. бан справедливый.

АНЯ 25.05.2007 16:59

Обосновываю
провокация, на нарушение правил является такимже нарушением.

Ну представьте, Вас грубейши образом начинает оскарблять администратор, вы скажете, я запишу демку и отправлю нате, а на самом деле банальным образом выругаетесь в ответ. Просто надо поступать по мужски и не банить когда ГОД сам был виноват, а администрации снят админку на 2 недели с года.

Я была свидетелем всей этой котовасии, и ГОД вел себя просто ужасно. Позор тем кто дал ему права.

nata 25.05.2007 17:01

Цитата:

Позор тем кто дал ему права.
То есть мне. Спасибо.

АНЯ 25.05.2007 17:04

Ната, а по каким критериям его отобрала вообще?

Шоколадный заяц 25.05.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13429)
Обосновываю
провокация, на нарушение правил является такимже нарушением.

Ну представьте, Вас грубейши образом начинает оскарблять администратор, вы скажете, я запишу демку и отправлю нате, а на самом деле банальным образом выругаетесь в ответ. Просто надо поступать по мужски и не банить когда ГОД сам был виноват, а администрации снят админку на 2 недели с года.

Я была свидетелем всей этой котовасии, и ГОД вел себя просто ужасно. Позор тем кто дал ему права.

Подожди Аня, ты совершаешь подмен понятий: сейчас я обосную: если человек "ведется и банальным образом ругается" - он мужчина? он - скорее женщина. Мужчина должен с честью выходить из подобных ситуаций, иначе он г.. На сервере админ - царь и бог и самодур. Иначе никакого порядка не возможно впринципе. Если вас что-то не устраивает - обращайтес в высшую инстанцию. Пока я не видел несправедливого отношения к кому-либо со стороны Наты и Хапа. Если Год был не прав - он понесет наказание.

khap 25.05.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 13434)
Пока я не видел несправедливого отношения к кому-либо со стороны .... Хапа.

Да ладно, чего там. Было дело. В паре случаев я признал что перегнул палку, извинился и вернул все назад. В других случаях, когда хамство лезло из всех щелей, я понимал что здесь амнистией и не пахнет.

Аня, если тебя оскорбляет не важно кто, админ или простой игрок, не нужно уподобаться ему и отвечать руганью, тем более зная что это наказуемо.

Если такое происходит то нужно писать демку, жаловаться и т.п. А здесь жалобы не было... Ни с одной стороны, правда с другой тоже не было...

Шоколадный заяц 25.05.2007 17:29

вообще, Свят, вижу за тобой одну и ту же ошибку второй раз: "шутливое подначивание" которое можно принять за оскорбление. Я тебе еще в первый раз указал на этот момент. Таким образом можно подначивать другого админа или своих друзей по реальной жизни, но на сервере этого нельзя допускать вообще, или делать так, что НИКТО не примет это за оскорбление.
\ тут иконка крайнего разочарования..\

Шоколадный заяц 25.05.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 13435)
Да ладно, чего там. Было дело. В паре случаев я признал что перегнул палку, извинился и вернул все назад. В других случаях, когда хамство лезло из всех щелей, я понимал что здесь амнистией и не пахнет.

Аня, если тебя оскорбляет не важно кто, админ или простой игрок, не нужно уподобаться ему и отвечать руганью, тем более зная что это наказуемо.

Если такое происходит то нужно писать демку, жаловаться и т.п. А здесь жалобы не было... Ни с одной стороны, правда с другой тоже не было...

в том то и дело - в результате все было по-справедливости - каждый получил по заслугам ИМХО, не смотря на твое самодурство :girl_haha:

АНЯ 25.05.2007 17:54

Только ненадо судить кто он мужчина или нет, как раз в большинсве случаев вы и отвелаете руганью на ругань.
ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ИМОЦИОНАЛЬНЕЙ, ТЕМ ЖОСЧЕ ОН ОТВЕТИТ,
то что зак так ответил это вполне объяснимо поэтому я и написала, что мне кажется что бан надо снять.
И уж темболее я не совершала никакой подмены, я здраво и зрело рассудила эту ситуацию, теперь повторюсь считаю нужным снять бан.

Шоколадный заяц 25.05.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13438)
Только ненадо судить кто он мужчина или нет, как раз в большинсве случаев вы и отвелаете руганью на ругань.
ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ИМОЦИОНАЛЬНЕЙ, ТЕМ ЖОСЧЕ ОН ОТВЕТИТ,
то что зак так ответил это вполне объяснимо поэтому я и написала, что мне кажется что бан надо снять.
И уж темболее я не совершала никакой подмены, я здраво и зрело рассудила эту ситуацию, теперь повторюсь считаю нужным снять бан.

вот опять попытка подмены понятий. Видимо такое воспитание (я не говорю плохое, я говорю, такое) 1)отвечать руганью на ругань не есть признак мужества. 2)если что-то происходит в большенстве случаев, это не значит, что оно правильное.
заявляю со всей ответственностью - правила полигона не вступают в конфликт с правилами выработанной жизнью общепринятой морали.

ХЛЮПИК 25.05.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 13439)
отвечать руганью на ругань не есть признак мужества.

Узко мыслишь!:girl_haha:

Вопрос:

Как понимать слова Иисуса "если тебя ударят по левой щеке- подставь правую " и что "всякая земная власть - от Бога".

Дмитрий

Отвечает священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыря

Слова Иисуса Христа «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39) в образной форме выражают заповедь: на зло отвечать не злом, а добром. Суд же и наказание над сделавшим зло должно предоставить Господу. В основе этой заповеди находится непреложная вера во всеведение и всесилие Божие. Один Господь знает меру то, что надо нам претерпеть.

А вот мнения простых людей:

http://forum.natarsan.az/lofiversion...php/t2161.html

P.S.

God (англ.)- Бог

АНЯ 25.05.2007 19:12

повторяю, никакого подменя понятий тут и не пахнет =) если не разбираешься спроси меня в личке, с удовольствием отвечу =)
что касательно мужества читай тут http://dan4you.net/showthread.php?p=1437#post1437

по поводу ругани это естественно и раньше вызывали на дуэль, разве это ек мужество
а по поводу второго пункта так это вообще какаято тарабарщина, переформулируй плз
"правилами выработанной жизнью " как высокопарно, простите юнаша а сколько вам лет =) :girl_smile:

nata 25.05.2007 19:40

Мне в сто сорок пятый раз объяснить?
Пишите демку, админ будет наказан, если он действительно допустил недопустимое.

Где демка?

На админов жалуются часто. Очень часто. Даже мне на меня же саму наезжают. Так что мне теперь, поверить тем, кто мне в личку пишет разное? Поверить и лишить себя полномочий?

Я не могу принимать меры по отношению к админу только потому, что кто-то говорит, что он что-то говорит. Я забанила хоть хоть кого-нибудь без доказательств? Да я должна полсервера за читы банить тогда. Вполне допускаю, что есть читеры, которых я просто не могу идентифицировать. Но я лучше не забаню читера, чем забаню честного игрока по ошибке.

Так и здесь. Доказательства мата Зака у меня есть. Несколько строчек подряд в логах. Бан временный, хотя и более продолжительный чем в прошлый раз. Так что у него есть шанс больше не ловиться.

А доказательств того, что Свят достает игроков - у меня нет.

Шоколадный заяц 25.05.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13441)
повторяю, никакого подменя понятий тут и не пахнет =) если не разбираешься спроси меня в личке, с удовольствием отвечу =)

э-э-э-э-э-э, я зависаю от этой фразы, Аня! Результат анализа фразы:__ я не согласен с твоим трактованием понятия "мужества" и "правильности" и ты объяснишь мне, что я не прав?__))) Вряд ли. (стерпеть - не мужество, а излиться г..м(ответить матом на мат я иначе назвать не могу) - мужество??? С этим я не соглашусь никогда)
Цитата:

что касательно мужества читай тут http://dan4you.net/showthread.php?p=1437#post1437

никакой конкретики тут нет. я не давал определения мужеству, я лишь сказал, что мужеством не может называться поскольку происходит от слабости. Если я напишу здесь матерное слово, ты сразу начнешь считать меня мужественным? Ты ж меня провоцируешь;)))
Цитата:

а по поводу второго пункта так это вообще какаято тарабарщина, переформулируй плз
"правилами выработанной жизнью " как высокопарно, простите юнаша а сколько вам лет =) :girl_smile:

просто найди и пойми определение слову мораль и все встанет на свои места.))) Это не наезд;)
p.s. мои года можно по фотке определить)))
p.p.s. в той теме ты соглашаешся, что мужество - сила воли. А здесь не сдержанность - называешь мужеством. Определись уже

АНЯ 25.05.2007 20:02

Все это туфталогия =) не более. Никакой конкренити, да может я глупенькая и не смышлёная, но свою точку зрения я отстаю (но в личке иначе оффтоп получается)
Про фото, мы раньше не всречались? :)

Ната я не говорю что ЗАБАНИТЬ ГОДАААА !!!! :) год хороший, но в той ситуации он был неправ, поэтому и предлогаю разобраться подробнее.

да я бака, ёёшшшшььь :girl_smile:

Шоколадный заяц 25.05.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13445)
Все это туфталогия =) не более. Никакой конкренити, да может я глупенькая и не смышлёная, но свою точку зрения я отстаю (но в личке иначе оффтоп получается)
Про фото, мы раньше не всречались? :)

я не считаю, что ты глупая, я уже написал, что ты по другому воспитана, а от этого все идет. Намек (второй уже, кстати) понял, перехожу на личности)) то есть на личку)
Не встречались? значит встретимся))

Sv9It 25.05.2007 20:57

Киса,а ты была когда он меня гопом называл? Нет? Вот сиди,и молчи.

Грубейши это как?Матом? Или как?

Я всего лишь назвал его "толстым тупым ботом". В нашем общении это не оскарбление.Я не первый раз его так называл.По этому я не виноват ,что он сорвался.

P.S. Киса,ведь писала что таких постов больше не будет. Врушка :girl_hospital:

А насчёт друзей...Мы вообще-то с Виталиком друзья (ака Зак) Ну по крайней мере я так думал... Да и сейчас вроде остались...

zac 25.05.2007 21:02

ты гоп, еще раз так меня назовешь те не сладко будет ( не угроза, а намек) :mad:
и еще 1, ты слишком много на себя берешь, я тебе не клоун чтобы постоянно смеятся когда ты меня оскарбляешь, а если тебе что не нравится так выскажи мне, что тебе в этом мешает ...

Sv9It 25.05.2007 21:10

Явился не запылился :) Не буду разводить детский сад типо "он первый" и т.д.Мне интересно одно: сразу сказать чтобы я над тобой не шутил нельзя было? Сколько раз прикалывался ничего не было,даже слова не говорил.Теперь на тебе!

P.S. Всё,я в дискусси не участвую.

Шоколадный заяц 25.05.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 13461)
Явился не запылился :) Не буду разводить детский сад типо "он первый" и т.д.Мне интересно одно: сразу сказать чтобы я над тобой не шутил нельзя было? Сколько раз прикалывался ничего не было,даже слова не говорил.Теперь на тебе!

P.S. Всё,я в дискусси не участвую.

блин, где-то я уже это слышал. де-жа-вю
:mda:

zac 25.05.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 13468)
блин, где-то я уже это слышал. де-жа-вю
:mda:

возможно просто кто-то это уже говорил, и не раз ...

АНЯ 26.05.2007 00:14

ок сорри если я встряла в чужой разговор =) тогда скажу громче в ДАННОМ СЛУЧАЕ БАН НАДО СНЯТЬ =)
ок в личке так в личке но ты на 6 лет меня старше =)

Sv9It 26.05.2007 00:17

Вай,извиняюсь,чё-то не то на меня нашло :sorry: Больше ни на кого не срываюсь.

Киса извиняй :P

Но всё равно :girl_hospital:

:D :D :D

P.S. Это было к тому,что я не хочу тему продолжать) Анарх,зря ты мне о нём напомнил :lol:

Часовой пояс GMT +5, время: 23:32.