![]() |
Последний бой Сергея Толстикова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я не отрицаю героизма его поступка. Просто это и печалит, что должное воспринимается как геройство, а коррупция и произвол воспринимается как должное.
|
Цитата:
Но наряду с Евсюковыми и кучами отбросов из ментов, которых мы видим каждый день, есть настоящие служители закона и не надо говорить, что их мало. Никого не удивлю если расскажу, что сам своими глазами тысячу раз видел как у метро менты по карманам шарят у пьяных. Тысячу раз видел разводы ментов. Однако есть еще очень много людей, как прапорщик Толстиков. Ведь кто-то из ментов задерживал и Евсюкова, когда тот стрелял. А еще можно посчитать сколько сотрудников ВВ гибнут каждый день на Кавказе в ходе очередной спецоперации. Пока их же коллеги, (ведь они же относятся к одному ведомству), занимаются только шкурняками. Чё тут судить? Только и слышишь там и тут - гусударство у нас чудацкое на букву "м", менты козлы, все вокруг сволочи, тут не так, а тут не эдак. Пока каждый не осознает, что не взирая ни на кого должен поступать как должно, так чтобы, хотя бы вокруг него все было хорошо, ничего не поменяется. А то у нас всё как всегда - фиг ли ему можно, а я че лысый? Так и живем. |
Цитата:
кстати, за примерами "Только и слышишь там и тут - гусударство у нас чудацкое на букву "м", менты козлы, все вокруг сволочи, тут не так, а тут не эдак."(с) далеко ходить не надо . про сотрудников ВВ сказать не могу точно, но вот, список погибших сотрудников Управления "А", Центра специального назначения ФСБ РФ . эти люди погибли за нас с вами, в том числе и за того же zero, который пишет "к ФСБ вообще не подойти - расстреляют на месте без суда и следствия"(с). про этих людей, как и про Толстикова, тоже мало кто знает. а вот это "Пока каждый не осознает, что не взирая ни на кого должен поступать как должно, так чтобы, хотя бы вокруг него все было хорошо, ничего не поменяется."- очень хорошие слова, на мой взгляд. если б каждый принял их как руководство к действию... |
о.. пиар компания по формированию положительного образа мвд началась :)))
Очень хорошо и кстати там упоминается дымовский, ага. |
Цитата:
С этим тоже полностью согласен!!! |
Цитата:
P.S. Насчет чудацкого государства, когда официальный строй - это бюрократия способная лишь воспроизводить саму себя, назвать его как-то иначе не поворачивается язык. Я понимаю "это твоя Родина, сынок" и все такое... но не будем одевать розовые очки и делать вид что все у нас замечательно... как жили в говне так и живем. |
У моей мамы тоже сумку воровали... из машины вытащили. Но все было совсем наоборот.
|
Цитата:
В милиции в основном работают не Толстиковы, а Евсюковы. Толстиковы там как белые вороны в стае, или они со временем становятся такими же серыми, как и остальные или их тупо заклевывают. |
"Вот так и живём..."
Не нужно говорить,что всё хорошо,нужно добиваться этого!А для этого и нужно всеобщее осознание проблемы |
Цитата:
|
Цитата:
Но каждый со своей колокольни смотрит и каждый по своему прав, наверное. |
Цитата:
"повреждения нанесены тупыми твердыми предметами, возможно тараканами" "у трупа между зубов находится большая промежность" Как говориться без комментариев... Можно смеяться можно плакать... "Это твоя Родина, сынок..." |
Цитата:
Цитата:
Может быть так оно и будет. Но это не говорит о том, что надо со всем смириться и жить кто как. Очень мне в этом смысле нравится рассказ В. М. Шукшина про двух русских людей, называется Чужие |
Цитата:
|
Я вот на другое обратил внимание. евсюков - "русский", а Толстиков - узбек, приезжий!! Если бы мне на выбор предложили дружбу с одним из них, я бы выбрал узбека и думаю не только я. Может это будет маленьким ответом для ярых сторонников "чистоты" и "русицизма"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне кажется не о том ваще спор.. ибо в наше время у СМИ много функций, но основное - управление нашим сознанием, через ТВ и печатные издания..
и народу в основном нравится смотреть и читать не про подвиг какого-то мента, а трэш - кишки, трупы и маньяков.. журналисты кормят, а народ хавает! потому и становятся "знаменитостями" всякие евсюковы и чикатиллы. и про смерть и похороны вора в законе будет больше шума, чем по поводу смерти народного артиста Демьяненко (Шурика) и тп.. такая у нас страна.. |
Цитата:
|
Цитата:
Все плохое, необычное, страшное - интересно... сейчас... как в принципе всегда и было. |
Цитата:
-----------добавлено----------- кстати, те, кто хочет проверить себя - могут посмотреть один из фильмов "Лики смерти" (у него много серий). там нарезка документальных кадров расстрелов, вешаний, отрезаний и отрубаний голов и тому подобного.. я когда это один раз увидел, был ОЧЕНЬ впечатлен, в негативном смысле.. :eek: |
http://www.yaplakal.com/forum3/topic265542.html
Видео на тему... осторожно... матерные надписи - дитям и беременным женсчинам не смотреть... |
Цитата:
Меня например менты два раза грабили, точнее один раз при мне у моего друга украли мобилу: типа под видом осмотра вытащили у него из кармана ее, а потом сделали вид, что положили обратно, а он только отойдя метров на 300 это заметил. А второй раз у меня вынули деньги из кармана и не вернули. Благо денег было рублей 30. Но пришлось в метро ехать зайцем из-за этого. С тех пор я с собой лишние деньги не ношу. ;) Страшнее ментов нет никого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем
Начальник ОВД Ростокино сбил 2 детей и скрылся В Москве подполковник милиции сбежал с места ДТП после того, как совершил наезд на малышей. Андрей с сыном и племянником в тот день, как обычно, возвращался с тренировки по хоккею http://ncontent.life.ru/media/images...bacabc4d74.jpg В столице начальник ОВД "Ростокино" сбил на джипе двоих детей и скрылся с места аварии. http://ncontent.life.ru/media/images...5ac4831ff7.jpg Валерий Попов ДТП произошло в период новогодних праздников на северо-востоке столицы, а на днях подполковника Валерия Попова отстранили от должности. Около полудня 4 января Андрей Ч. с двумя маленькими детьми шел по Заповедной улице недалеко от Ледового дворца. В районе дома № 8 семья стала переходить дорогу. В этот момент в сторону улицы Дежнева мчался "Фольксваген Туарег". При повороте водитель джипа не справился с управлением и сбил двоих детей. http://ncontent.life.ru/media/images...b254fd21b9.jpg К счастью, машина зацепила малышей по касательной - мальчики упали, но остались живы. Водитель "туарега" остановился, но не вышел из машины. - Мы переходили дорогу, - рассказал Life News отец одного из пострадавших Андрей Ч. - Я увидел несущуюся машину и тут же окликнул детей. Они метнулись назад, и джип сбил их. Водитель даже не вышел из машины. Просидел минут пять и уехал. Через несколько минут на место происшествия приехали врачи скорой и сотрудники ГИБДД. Мальчики, к счастью, остались живы. 8-летний Матвей Ч. и его 5-летний двоюродный брат Илья упали в сугроб и получили не очень серьезные травмы. Их доставили в больницу, оказали первую помощь и отпустили. Сотрудники правоохранительных органов тем временем искали лихача. А когда нашли, оказалось, что нарушитель сам давно носит погоны. Подполковник Валерий Попов, управлявший джипом с красивым номером 444, по словам источника Life News, в момент ДТП был пьян. Пока корреспонденты Life News пытались получить официальные комментарии, информация о руководстве ОВД "Ростокино" на его сайте успела смениться. Теперь обязанности начальника отдела исполняет бывший руководитель милиции общественной безопасности района - подполковник Валерий Постригань. - Начальника сняли только вчера, - сообщила Life News секретарь приемной ОВД. - За что - я не знаю, я сама в шоке. Неофициально источники в столичной милиции подтвердили информацию об истории с наездом на детей, но публично озвучивать ее пока никто не спешит. - В настоящий момент Валерий Александрович находится на больничном, - рассказал врио главы ОВД Валерий Постригань. - Вышестоящее руководство в связи с возникшей ситуацией решило на неопределенный срок отстранить его от должности. Официально УВД СВАО столицы распространило несколько иную версию аварии. - Со слов свидетелей, водитель "Фольксваген Таурег" 4 января в 12.15 сбил двух детей на улице Заповедной, - сообщила начальник пресс-службы УВД СВАО Янина Олифер. - В ходе проверки сотрудниками милиции было установлено, что за рулем данной машины находился Афиногентов Ю.Ю., которому был предоставлен автомобиль во временное пользование его владельцем. А владелец джипа - Гринченко Светлана, супруга начальника ОВД Ростокино. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении и уже направляется в суд для принятия мер в отношении Афиногентова. |
Странно, я думал за оставление места ДТП сажают. Нас по крайней мере так учили в автошколе. :blink:
|
Цитата:
|
Мдя, оказывается эту статью, по которой грозило 3 года лс, отменили. Беспредел. Какой вменяемый человек останется, сбив человека, например, если он будет знать, что максимум, что ему грозит помимо ответственности за сбитого пешехода, всего год лишения прав, когда есть реальный шанс вообще уйти от ответственности.
Видимо этот подполковник не уехал сразу только потому, что не сразу вспомнил, что за оставление места ДТП теперь не сажают. Вспомнил бы сразу, даже не остановился бы наверное. |
считаю, что правильно, что дела всяких "евсюковых" предаются большой огласке и поднимается большая шумиха . и дело тут не только в любви журналюг показывать нам расчлененку. пока процесс у всех на виду - труднее замять дело.
но самое противное, имхо, вся эта шумиха просто кому-то из встьимущих (или властиалчущих) нужна. тыпое заказное какашкокидательство. интересно, какая зарплата у подполковника. таурег тачка не из дешевых. хотя она и офрмлена как я понял на жену. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:23. |