![]() |
STEAM_0:0:23590368-за что бан???
Ник: RePa
Cтим: STEAM_0:0:23590368 Сервер: Css fun #4 Время: 17:30 |
Бан за "преднамеренный ТК" До 15-го можешь отдыхать...
|
Демку выложить в студию или на слово верите?:on_the_quiet:
-----------добавлено----------- И вроде Репа я же тебе сказал, за что бан:tongue2: |
Цитата:
|
Ну уж это личное дело каждого:wink3:
|
Цитата:
Если уж так хочется, то можно уйти на серв, где можно покрыть кого угодно трехэтажным матом, он тебя покроет в ответ, потом придем админ покроет вас пятиэтажным матом и все будут довольны. Если есть такие сервера, то зачем "надрываться"?:dontknow: |
Цитата:
|
Приятно, что такие, как Milky играют)
P.S Я имел ввиду, что это уже не выбьешь:scare: |
|
Цитата:
Хах, в бане до 15-ого сидеть? Наивные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
А за ним уже следит призрачное око Дога:scare:
|
Цитата:
И почему то меня убивают пока админы либо афк либо их нет |
Цитата:
|
Закон подлости)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У всех админов есть право решать исходя из игровой ситуации, но предупредить - входит в их обязанности, если конечно нарушение не вызывает ряби в ушах, и треморра в глазах. Правила при заходе на сервер висят для каждого, так что "тупо" быстро нажав на согласие, после, грех жаловаться на справедливое наказание. |
Хах теме всего два дня, 3 страницы бессмысленнго флуда, и никто не сказал за что бан...
|
Цитата:
Цитата:
|
RePa, а я думаю тебя предупреждать то и не надо)))
Просто как к правилам относятся игроки, так и правила относятся к игрокам:smile: |
Цитата:
И какая разница сколько тема существует, главное что она актуальна, как Ревизор например.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
печально:cray: |
Докатились, сейчас придет Таёжник и для темы наступит "немая сцена":xD2:
|
Цитата:
немного флуда в смайлах))) Репа, кушай больше морковки, для зрения полезно))) |
Ну по большому счету, если уж захотелось обсудить литературу, можно создать отдельную тему, а то видите RePa негодует!:scare:
PS Но если вернуться к Гоголю, то я имел ввиду чиновников, а не ревизоров. Ревизоры конечно в большенстве своем тоже чиновники, но тем не менее главная мысль была не о том) |
Да сейчас чиновники - мафиози все, они так бегать перед ревизором не будут
|
Цитата:
|
Че им держаться. Их туда мафия сажает и в первую очередь они учитывают ее интересы.
|
"Начали за здравие, а кончили за упокой"... Уже неудивительно видеть переход с основной темы на другую "без палева"...:selfshot:
|
Кому-то я по голове настучу. Repa, у тебя бан за преднамеренный ТК. Амнистии не подлежит. Увидим тебя под другими акками в игре, они пойдут в баню на месяц... Каждый.
Тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +5, время: 17:40. |