![]() |
B2K | ЌσŦ - МАТ
Грубость и МАТ
B2K | ЌσŦ STEAM_0:1:8537348 2007-05-29 11:58:11 Say I said "bolshe ja tebe nihera ne skazu soska......". 2007-05-29 11:57:57 Say I said "poshala tq nah..........". ....... 2007-05-29 11:56:45 Say I said "voteban". 2007-05-29 11:55:52 Say I said "4itka". 2007-05-29 11:55:45 Say I said "sosat ". 2007-05-29 11:55:31 Say I said "ne ssq skazal". Polygon4.Net - CS:S Server [rus] de_aztec дальше хуже, я не против того что меня обвиняют в использовании читовт но МАТЕРИТСЯ и хамить то зачем? |
Цитата:
Он же тебе в друзья просился, а ты...:girl_haha: http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...y&player=27973 |
А часто ли девушек ловят на читах? вот интересно бы такую статистику поглядеть.. Вот тебя, Аня, сколько раз ловили?)))
|
два слова которые могут вызвать нарекания: "сосать" и "нахера". Всё. И где там хуже? :lol:
|
Ниразу, наверно потомучто не играла на пабах, а только с ботами?
|
Добавь в друзья это он не мне сказал
|
Цитата:
|
К щастью воин у меня в игноре и я немогу читать его сообщения, нарушение правил есть нарушение.
|
Цитата:
И чего за нарушение? Или это- личное? Тогда- сорри, молчу...:girl_cray2: |
Оформлено три дня на раздумья вне Полигона по системе банов.
|
Я конечно извеняюсь за грубость и мат, но просто так играть невозможно,если вы там все знакомые ето понятно,но одного я не поиму зачем держать на таком хорошем серваке читеров как KISA????
|
Kisa-лучшая защита-нападение...Этим всё сказано...
Кот +1 |
До тех пор, пока вы не запишете на нее дему, все ваши слова будут лишь пустым звуком.
|
Ладно я спорить не буду , но я все равно докажу,что она играет с читами. И на долго меня забанили скажите пожалуйста???
|
Цитата:
^ ^ ^ |
Предлагаю создать отдельную тему где вы сможете обсудить меня все мои читы, и выложить демки со мной, я сегодня уже просила это сделать, так как мне самой понравилось как я прострелила 2их один стоя за другим, и обоим в голову, может это и повезло просто но можно сделать неплохое видео.
Чекатило недавно говорил что ты не говоришь про читеров а выявляешь их, так что пустословом ты оказался? |
И что значит КоТ +1?????
|
Цитата:
|
Киса, а ты луче расскажи как ты меня читером называла и как весь сервак над этим смеялся.........
|
Мне кто-нибудь может сказать на сколько меня забанили????
|
Кот не глупи пожалуйсто.
1 тебе бан на 3 дня, хотя должен быть 2 недели согласно правилам, я попросила на 3 дня 2 я если когото серьезно подозреваю то снимаю демо, у меня уже есть небольшая коллекция, до всего сервера мне нет дела, важно что скажут админы. |
Цитата:
|
Kisa,над тобой весь сервер смеётся...У тебя голова больная читерами...Мне пох читер ты или нет..Мне наоборот лучше-я скилл набираю.
|
Чекатило не груби тебя уже послали члены твоей команды и половина твоих друзей, хочешь чтоб и я от тебя отвернулась?
|
1)Меня никто из членов моей команды не посылал,ибо просто напросто
а)Я КЛ б)У нас очень дружный коллектив. 2)Меня никто из моих друзей не посылал и не пошлёт.Не путай друзей и знакомых 3)А ты ко мне не поворачивалась и я особо желанием не горю 4)За что мне предупреждение? Был только 1 инцендент,когда я не смог подключиться на сервер из-за компа...Потом они обсуждали мой комп за спиной,после чего была проведена беседа. Я тебя умоляю-не знаешь,не лезь...Если это тебе сказал Леон,то это полный бред. |
Я помню как ты сдавал друзей =)
конечно ты КЛ, только тебя все ненавидят предупреждение за мат ! |
Я ни разу не слышал,чтобы кто-то меня из моей команды ненавидел.Тем болей как ты можешь судить,если ты из моей команды знаешь только Леона?
Не путай друзей со знакомыми,на которых мне параллельно.. |
Чекатило ты тут жутко оффтопишь либо мне в личку пиши либо создавай отдельную тему.
|
Кажется ты начала оффтопить...Я говорю-лучшая защита-нападение
|
В связи с тем, что все необходимое было уже сказано, а именно - кот наказан, за что и на сколько. При этом Кот, надеюсь, в конце концов все-таки понял, на сколько его забанили.
Тема исчерпала. А скандалить идите в личку или флэшчат. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:11. |