![]() |
Еще вопросик!
Как сделать на зомби моде чтобы дым был запрещен для людей, а Зомби могли брать дым!
Заранее спасибо! |
Ток скриптами.
|
Цитата:
|
В зм конфиге есть такая строчка. Не помню дословно. Что-то вроде зомби рестрикт. По умолчанию там флешки и пулемет (б-5-1). Туда надо через пробел дымку дописать. Ток зачем тебе это нужно?
|
Цитата:
|
Цитата:
zombie_restrictions "rifles m249 flash" M249 - пулемет вроде |
Цитата:
1.я знаю что там тока не знаю как Smoke или че там.. 2.Просо народ жалуется на дымки просят отключить потому , что некоторые ими блочат людей! |
Ну это лучше у Таежника спроси. Я не помню как там точно, а искать лень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zombie_restrictions "smoke scout flash" - прописано у нас на сервере. Так что для отключения дыма нужно вписать smoke
|
Цитата:
|
АА еще такая проблема как убрать руки у зомбов я прописал zombie_fov 125 ,а онно когбудто стоит 90
|
Цитата:
Возникла давно, после обновления клиента (т.е. самой игры, сервер тут ни при чем) |
Цитата:
А кстате может эту переменную в server.cfg прописать? |
Так я говорю это не в сервере дело. Скриптами раньше наоборот можно было добиться появления рук.
Просто, видимо, сервер у клиента что-то настраивал, а в обновлении эту лазейку закрыли. Тут либо ждать пока стимовцы над любителями ЗМ сжалятся и вернут как было, либо пока создатель мода придумает другой способ избавления от рук. |
А все понятно.
|
Троицкий, а ты не знаешь как сделать в новой версии зм , чтобы грены тоже как и оружия с f2 покупались и броня?
|
Цитата:
|
Не ну тут такая штука, что когда оружия в первом райнде купил нажимаешь F2 оно покупаетмся то что ты купил, а у меня тока оружия так а грены приходится самому уже ручками как это убрать?!
|
Цитата:
У меня просто забиндено несколько наборов, чтобы не париться с этими автозакупками: bind "F9" "buy nvgs; buy smokegrenade; buy hegrenade; buy vesthelm; buy elite; buy ump45; buy fiveseven; buy flashbang; buy flashbang" ночное видение, дымка, грена, броня, двойные пистолеты, б-3-3, б-1-5 и две флешки bind "F10" "buy nvgs; buy smokegrenade; buy hegrenade; buy vesthelm; buy elite; buy m3; buy fiveseven; buy flashbang; buy flashbang" ночное видение, дымка, грена, броня, двойные пистолеты, дроб 2-1, б-1-5 и две флешки bind "F11" "buy nvgs; buy smokegrenade; buy hegrenade; buy vesthelm; buy elite; buy sg550; buy g3sg1; buy fiveseven; buy flashbang; buy flashbang" ночное видение, дымка, грена, броня, двойные пистолеты, скорострелка (ментовская или теровская в зависимости от команды), б-1-5 и две флешки bind "F12" "buy nvgs; buy smokegrenade; buy hegrenade; buy vesthelm; buy elite; buy ak47; buy m4a1; buy fiveseven; buy flashbang; buy flashbang" ночное видение, дымка, грена, броня, двойные пистолеты, АК-47 или М-4 (в зависимости от команды), б-1-5 и две флешки |
Понятно.Буду разбераться
|
Переименуйте, пожалуйста, тему с"Есть вопросик" на "Еще вопросик":coolio:
|
Цитата:
|
ДЛя чего?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как я удачно посоветовал:lol:
|
Помогите пожалуйста с зомбо руками вот ссылка http://addons.eventscripts.com/addons/view/zombieclaws2
я их установил они работают нормально, за исключением одного, что у терров эти руки тоже появляются как это исправить!? |
Часовой пояс GMT +5, время: 23:08. |