![]() |
читерство на полигоне
В Продолжение закрытой темы конфликта Кота и Кисы
Знаешь , что Аня ты не далеко от Кота сама то ушла - в КСС высказывание о том, что игрок читер равносильно оскорблению матом или еще чем то, в том что ты читер говорят многие, с тобой играть все равно, что против танка с лопатой бежать:lol: ))))), а у Кота просто нервы не выдержали вот и сорвался на тебя - как говорится достало:girl_haha: )))) у меня иногда то же вырывается))) но я себе не позволяю оскорблять людей если они конечно сами на грубость не нарываются))) , что касается бана это правильно за мат надо банить, и за читерство то же надо банить причем перманентно)) так что ты уже должна быть забанина , а вот на полигоне к чита относятся с сквозь пальцы.:girl_haha: ))):party: |
Цитата:
|
Дэмки будут но позже народ этим занимаются)) как только так сразу))
|
Цитата:
|
Ир, на полигоне за читы банят. Но не все то, что присылают для просмотра, является явным читом. Ну не все. Есть вещи, которые я вижу сразу. И баню сразу. У нас уже забанено приличное количество читеров. В основном, в ДОДСе, просто потому, что я там их лично лучше вижу. А в контре - вижу хуже. И что мне делать, если люди перекрестно друг друга обвиняют, а я принципиальной разницы в демках не вижу?
В основном все демки из разряда - такое может быть и без читов. Либо элементарный просчет - сейчас там будут (зная, что за это время туда добегут, даже я - олень - способна на это иногда), либо всякие закидоны сорса... Подо выслал мне длиннющую демку на Кису, но не удосужился указать тики. Я сломала глаза, но то, что увидела вписывается в обычные случайности и ожидаемые действия, которые получаются в результате опыта. Киса пишет демки на Подо, но там тоже моменты, которые очень похожи на глюки самого сорса. |
Я с тобой согласна, что касается ДОДа ты там часто играешь и уже сразу можешь сказать что там и как если в КСС будет человек который в состояние отсмотреть демки и реально оценить ситуацию было бы не плохо, я частенько вижу читеров есть которые аккуратно играют, что бы их не поймали, а есть которые это делают в наглую без зазрения совести. Я не писала не на одного человека дэмку с полигоновского серве КСС потому что не хочу с этим связываться как говорится было все равно, но когда идет беспредел не могу оставить без внимания.
Как говориться достали))) как только будут дэмки будем говорить конкретно просто хотелось за человека заступиться.)) |
))
ната что вы все мучится поставь сс клиент и вы тогда узнаете кто есть кто.Если нада я те скину прогу.И когда мы поставили эту прогу себе на сервер то очень много читаков нашли и список был просто огромен
|
Цитата:
В ДОДСе уже отбрыкались. Папки додса просто оборжали бедного Подо, когда увидели, как он играл на предъявленной демке. |
СОГЛАСЕН! Когда писал дему на jimbo.css, случайно наткнулся на Кису. Тоже был аимбот, потом вроде бы выключила.
|
Цитата:
|
А ты не помнишь что ли, как дружески подкалывали. Самое слабое было "ничего особенного". А так уж чего только не плели на радостях.
|
А что за папки?
|
кончай флудить :), Не помню я кто это был.
|
Цитата:
|
а я не сказала, что это были папки Полигона :).
|
Кха кха кха...Вот лично я знаю только 1 чит-Миранда,который выключается только если из ксс выйти...Но Аня знет их намного больше...Знает те читы,которые отключаются во время игры...Вообще меня настараживает Аня...То она пишет,что учится в МГУ,то в каждом слове по 10 ошибок делает...И видно,что это не опечатка...Я учусь блин на 1-ом курсе,еле-еле вытянул русский на 4,ито у меня глаза ломает от её познаний...
А что касается читов-а что непонятно??Аня читер со стажет 7 лет...Демо бесполезно на неё писать... |
Цитата:
|
НУ что вы паритесь поставить сс клиент и все, ваша киса со стажем 7 лет читерство будет в бане на 7 лет))) кто не знает как это действует могу рассказать и наглядно показать скрин сделанные с экранов игроков нашего сервера.И баня и сауна ей обеспечена на долго будет)))))))
|
Вложений: 1
вот пример
|
НАТА, ПЛЗ ПРОЧТИ ЭТО
1, У ПАПУЛЬКА, есть чит можно банить перманентно. 2, Чекатило знает маску одного из новых читов (аим+вх) миранда (это чат программа, аська без баннеров), я месяц назад начала ворошить прошлое , залезла на даркчит.орг и прочла об этом чите (более подробная информация только администрации портала). Убогая, недоработаная чит программа оказалась. Но важно другое, если я играю с читом, то давайте я Вам даю ссылки на про сервера, и вы говорите, КАК ВЫ играете, лично Я там просто СЛИВАЮ, А ВЫ? Всё это позёрство и пустословие жду мувик, и иришка, ты кто? |
Не правдо ИРИШКА ты кто такая, я тя тут раньше не встречала, чтоето ты кота защищаешь, уж не кот ли ты :) А НУ КАЛИСЬ :) :) :)
|
1) Если вы считаете, что у человека есть читы, то надо писать на него демы, а не заниматься словоблудством на форуме.
2) Цитата:
3) Наличие на машине читов - еще не повод к бану. Повод -это игра с ними на сервере. 4)ССклиент прога на нуба. Так как легко обходится, при это осуществляет защиту против вх и всего подобного. При этом она может очень хорошо жрать системные ресурсы сервера ( Мнение двухгодичной давности) 5)Своими бездоказательными криками вы лишь сильно раздражаете Нату, что рано или поздно приведет к закрытию сервера. |
Аня,вот теперь я тебя точно не пойму...Я у тебя просил,чтобы ты мне скинула IP про серверов...Ты сказала,что не знаешь их...Скинь плз..
З.Ы.Как повысить фпс??Я только недавно узнал,что с фпс 15 играть нереально,а у мня больше 20 никогда не поднимается,когда у моих соклановцев доходит до 200 |
гегеш, все пока не так страшно. Пока речь о закрытии сервера не стоит. Но разборки с читерами мне изрядно надоели. Либо все ведущие игроки сервера - читеры, либо все друг друга зря обвиняют.
Долго думала. Пришла к мнению, что пока речь не стоит об отсеве "залетных" читеров. В конце концов постоянные игроки могут использовать воутбан и воуткик даже в отстутствие админа. Пару раз зайдет и надоест. А вот что меня искренне печалит, это склоки между постояннными игроками сервера. Мне бы хотелось, чтобы люди, приходя на сервер, получали удовольствие от игры и общения (ведь общение важно, иначе можно просто синглы играть, а не в инет выходить). Пока не получается. Мы не будем ставить ссклиент. Жрет ресурсы, легко обходится и много других причин. Но главная - с сервера уйдут не по причине читов, а по причине того, что играть будет сложнее. Эта информация не только от выступившего здесь gEgE. Единственное стопроцентное доказательство - демка с клиента. ПРЕДЛАГАЮ. Всем участвующем в ловле читеров присоединиться к составлению списка ведьм. Мы не будем их сразу банить, не рассчитывайте на это. Напишите в этой теме ПОСТОЯННЫХ игроков, которые подозреваются в читах. Посмотрю на длину списка и подумаю над тем, как установить в ваших рядах мир, спокойствие и довольство друг другом. |
мне леон да адреса возьми у него, хочешь снизить фпс, набери в гугле найдёшь настройки индивидуально настраиваемый.
-------\НАТА ПРАВА/--------- ------мой список------- 1. 2. 3.КИСА 4. :) :) :) |
предлагаю всем подозреваемым, отмеченным в этой теме начать писать демки на самих себя - и в случае вопросов выкладывать их. как и скольхо хранить демки можно обсудить сразу. Вот Киса уже отметилась. Давай, Аня, пиши демки))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне обещали что на меня сняли демку, я жду еогда выложат :)
|
ты прав скриншот этот сделан сс клиентом с экрана игрока .Мне кажется что это намного луче поставить сс клиент чем писать демки
|
Аня у тебя наверно бурная фантазия, если ты решила , что я Кот:girl_haha: ))) в следующей раз когда у кого то будешь спрашивать «ты кто такая» будь по корректней , а то и на грубость можно нарваться):smile: )
Я была всегда просто наблюдала за всеми :lol: ))), а ты меня не видела просто потому что мы с тобой не пересекались на форуме))) только пожалуйста Аня не надо говорить, что ты со мной на полигоне на игровом серваке то же не встречалась)) я не поверю)) и как ты играешь я прекрасно знаю :D :girl_haha: )) лично я на тебя демки писать не буду мне это не нужно я просто за человека заступилась, а демки на тебя уже другие написали, надо только их дождаться.:smile: )) |
Цитата:
|
Не флуди иришка, ты тут недавно появилась (вчера) в ксс я с тобой не играла, и вообще ты уж мне не угражай а то атата =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Кучу своих демок выложу позже, когда куда-нить залью. |
Иришка я тебе дам ссылки на 3 сервера, 2 финских один немецкий вечером напиши мне в личку
из российских, хорошо можно поиграть на Отстрел, Пинчо и НЛ. ------ да чуть незабыла ------- Есть у нас на Меге ПРО сервак, но на него пускают тока ТОП100 игроков по остальным пабликам приходи поиграем |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:22. |