![]() |
:::Żסּסּ٨٨:::|Chek@tiJIo - оскорбление
:::Żסּסּ٨٨:::|Chek@tiJIo
STEAM_0:1:13683722 это грубость и нарушение или нет? I said "Tebe siski igrat ne mewaiyt?". 2007-05-30 13:06:06 Say I said "a..ny da 21 god-yma palata". 2007-05-30 13:05:54 Say I said "me4tai". 2007-05-30 13:04:22 Say I said "voteban". 2007-05-30 13:02:32 Say I said "yrod ". 2007-05-30 13:02:27 Say I said "da typoi Olen!". Polygon4.Net - CS:S Server [rus] de_aztec |
Чекатило, молодец :) +1 тебе :thumbs_up:
|
неделя Чекатило за оскорбление.
Воин абсолютно прав - на каждого своя тема. |
Что-то жестоко как-то, так ругаються 40% всех игроков :)
|
Цитата:
|
Хы.. вот если бы я постил постоянно оскарбления в мою сторону, не знаю кто бы играл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ думаю что ето жестко! По моему явный перегиб палки! Чек уже не раз получал БАНю! РЕЦЕДЕВИСТ! Скорее у НАТЫ было хорошее настроение!
|
Блиииин,не заскриншотилось...Как посмотреть чат Ани??Или посмотрите сами,примерно в 11-12 часов...Слова её :"Он мелкий,что с него взять"...Я расчитываю кк оскорбление...Банан ей тоже.
Аня,заткнись и не возмущайся(мыслю вперёд) Кто бы ещё и говорил кого там ненавидят и кто кого закладывает! |
хорошо не буду возмущатся
|
Хоть и не оч люблю чекатило :smile: но он еще мягко ответил:happy: я б не про грудь спросил а послал бы куда подальше или предложил бы встретиься и обсудить все по взрослому:happy: если и должен быть бан то обоюдный по-любому , особенно беги жми ф10 и беги к маме, мя порадывало =)
ЗЫ чека без обид у нас нейтралитет все еще я думаю:P |
Давайте жить дружно!!! Поцелуйтесь или пожмите друг другу руки.
:mad: :mad: :mad: Киса и Чек предлогаю Вам такое решение проблемы-договоритесь, где когда и восколько Вы встретитесь в каком ни будь уютниньком кафе.Посидите, поговорите о жизни, выпийте пивка или кофе, поулыбайтесь друг другу и забудьте старые обиды. |
Цитата:
|
Чекатило, меня как женщину лично оскорбляют подобные заявления. Считай, что я забанила тебя за мужской шовинизм.
|
Нат,меня тоже оскорбила она...Почему нету бана?
З.Ы.Я старался её оскорбить посильней:) |
Высказывания кисы по поводу возроста и пробежки к маме пожеще будут будут чем вопрос чекатило! справиливо бан обоим!
ЗЫ создаеться мнение что киса это какая то мифическая персона которую невозможно не кому забанить, ее детские отмазы отмазывают любые ее выходки любые провакации любые реплики! Не верю что например Подо не помнит как его называли читером на глазах у всех! вообщем мне уже давно это понятно было! но еще раз прошу у кисы перестать првоцировать и что ли бо писать моим игрокам. плиз! |
Что за загадочный карабас Барабас, владелец кукол :)
помню первый пост чаки тут, ну пожааалуйчто ну простииите он больше так не буууудет :) хеехехехехех смешной пост. |
Чак, Чекатило, я с вас хирею. Если вы с таких мелочей заводитесь и оскорбляетесь... мелкие вы люди, чес слово. Я вот не понимаю, с чего такой прессинг, перечитал тему, чаты, все, что можно - Аня за словом в карман не лезет, но и ничего "такого" ужасно обидного не сказала. Чушь какая-то, ведетесь вы как .... Я думал тут какие-то сверх тонкие и жестокие оскорбления, а читаю - пуф, пустота, с ее стороны ничего такого. Задевает обычно правда, но вы ж крутые?правда??? Все, что я вижу - Киса вас сделала на вашем же поле, при том как котят. Но вы вместо того, что б остановиться и стать хитрее, показываете свою глупость на всеобщее обозрение. Вам конечно все равно, но скажу: мое мнение о вас упало ниже плинтуса. Игроки вы может и отличные, но умом - как младенцы.
|
1)Киса меня оскорбила 1-ая
2)Заметь-не я писал заяву,а она...Мне не приятно,что я в бане,а она не со мной:) |
Анарх спасибо за понимание для меня это очень важно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- он меня первый удаааариил!!111
- не вриииииии! она сказала, что я дураааак!!!!!!!111 |
Я удивляюсь, gjxtve они еще не взирают мрачно друг на друга из спеков в попытке написать дему :)
|
Значит так.
Чекотило я забанила за конкретную фразу. Вот если бы в ответ на эту фразу Аня сказала что-то типа "А тебе яйца думать не мешают?", то за этот ответ я бы забанила Аню вдогонку к Чекатило. А вот обсуждение того, кто больший ребенок я лично не считаю оскорблением. Я это слышала даже в свой собственный адрес. Ситуация - захожу на сервер КСС, прошу не материться, Мне в ответ - Ой, ну прям детский сад какой-то, материться нельзя.... Мне надо было этого товарища забанить? Поэтому Чекатило может расслабиться и не ждать, когда по этому поводу Аня уйдет в баню. Хотя с таким провокационным поведением однажды ей не удастся удержаться на грани... скорее всего. Это мне мой админский опыт подсказывает. |
Цитата:
|
удастся, я научилась её различать (грань)
|
Битва проиграна,но война не закончина
|
Вам делать нечего? Вот только все успокоилось на отстреле, как на полигоне началось :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:25. |