![]() |
Вложений: 1
ну тогда давайте забаним кощея Unique IDs: STEAM_0:0:13943328 за мат на полигоне
|
Цитата:
|
прочитал два раза, два раза улыбнулся ))) может у кого есть еще скриншоты кощея? :)
|
КОщей жжешь, писчи есчё!!!
|
Кощей конечно "дал, стране угля" :-), +1 таких людей как он банить низя, кто-то же должне быть клоуном
|
дала сутки.
|
кащей отжог :) улыбнул, действительно таких надо банить на меньший срок)))
|
всем привет меня не было я бы без предупреждения на 6 дней..это совсем не смешно..особенно если за монитором сидит ребенок от 6 до 12лет..тарантул подростеш поймеш..я буду бороться с проявлением юношеского максимализма и половым созреванием по законам военного времени..если ната конечно не против..)) на сервере присутствует постоянно бегущая строка мат и оскорбления запрещены..всего то два маленьких правила которые очень просто выполняются ..а когда сидиш у монитора с ребенком и тут такое..у куда прикажите бечь? и давай ребенку объяснять смыслы тех слов и выражений которые употребляют в игре люди как кощея..просто неприятно .. извиняюсь за сумбур и максимализм..
|
сантехник +1 молодец
|
молодей +1
|
++1!!! Сан! Непременно помогу!!!!
|
я тоже против мата и буду тоже бороться с вами можете расчитывать на меня
|
Клоуны должны быть, но они не должны материться! Вот написал бы "легальный" синоним, посмеялись бы вместе...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:31. |