![]() |
Цитата:
2 Ириска по-моему на полигоне появилась раньше кисы , да и с ней играть в 1000000 раз мне приятнее! Кстати КоТ тоже только появился на форуме и чего? в ксс он не играл? 3 Киса я лично не верю, что ты вообще девушка для меня ты все во лишь Игрок в ксс который вечно провацирует моих играков! сначало Фокс Инк теперь КоТ! ну кто на очереди? дай догадаюсь наверно Кил ? Пожалуйста прекрати, Тебе же не нравиться что тебя читером называют, так и ты перестань БЕЗ ОСНОВАТЕЛЬНО на них гнать! На полигоне они играют чтоб отвлечться от дед матча и кв и аимы им не нужны! 4 Поставте СС клиент сразу будет понятно кто-есть кто хотя для читера с 7 летним опытом это как орешки! Я вот лично вообще не слышал о миранде и др. знаю что такое аим теоритически как мне обьяснили чтоб в человека всегда попадать при этом он дергаеться постоянно! знаю что такое Вол хак ну спид хак и все! я НуБ! А PS Просьба флуд по этому сообщению не разводить ибо это имхо!!! |
Чак какубто фигню написал, я официально никого в ЧИТЕРСТВЕ НЕ ОБВИНЯЛА НЕ ОДНОЙ ТЕМЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ ДЕЛАЛА, а ксс я могу хоть частушки петь, если правилами не запрешено.
Я тоже не считаю вас девочкой, и что считать не считать мы можем что угодно зачем тут это питсать если ВАМ всеравно. Чук играйте с кем хотите хоть сами с собой, мне то что с кем вам приятнее играть. Вы для меня никто. |
Цитата:
|
Уважаемый игрок под ником Киса! Я вам не чего не запрещаю а просто попросил и ещё раз прошу что бы вы к игрокам из моей команды не цеплялись! Я уверен что вы можете петь частушки это ваше дело! От вас постоянно доноситься что тот или иной игрок читер это подтвердят все! Даже сегодня вы уже успели сказать это одному из моих друзей и игроков команды, что "ооооо как класно стреляет может и вас" научит зная этого человека и как он относиться к своей игре и чужим высказываниям на него это повлияло !! Если это не обвинение, Если это неоскобление тогда что? ваш новый способ обратить на себя внимание? да ТЕМЫ ВЫ не создавали но зато хорошо помню как может месяц назад или около того в ксс писали что фокс читер подо читер ИНк читер это реально достало! если есть еще какие то вопросы пишите в личку пожалуйста!
|
Вложений: 1
У меня появилась идея, устроим голосование, уйти мне с полегоновской контры или нет.
----------------- могу поднять логи за сегодняшнее число и уверяю там небудет ниодного обвинения, все что я сегодня говорила это: -класно стреляешь, научи -... как так? -лагает сегодня сильно ------------------ вот что я писала сегодня, чекатило тоже пусть почитает он интересовался прошу больше не лжесвидетельствовать в мою сторону |
2007-05-30 13:05:57 Say I said "что с него взять". Polygon4.Net - CS:S Server [rus] de_cbble
2007-05-30 13:05:52 Say I said "он мелкий". Polygon4.Net - CS:S Server [rus] de_cbble |
До этого с моей стороны было написано только voteban и всё...
|
2007-05-30 13:07:34 Say I said "жми F10 и к мамке беги =)". Polygon4.Net - CS:S Server [rus] de_cbble
2007-05-30 13:06:59 Say I said "чекатило спрашиваю ПОНЯЛ???". Polygon4.Net - CS:S Server [rus] de_cbble Мне очень понравилась фраза про ф10 |
и? что? ты разве не младше меня? и у тя нет мамы?
инк ты вообщето коечто ненаписал, там ещё фразы ниже были, контекст меняется, :) :) :) пиарщик ты нашь |
Ахахха, а с чего ты взяла, что это сообщение было адресовано мне?
Или уже непомниш кому что пишеш? Киса, для когото такие фразы могут являться оскорблением |
я и не сказала что это сообщение предназначалось тебе, инк ты что выпил немного?
чекатило кто умеет читать прочтет ЧТО там доэтого ты писал, так что не распинайся понапрасну плз. |
Киса,твоё подлизывание к администрации,твои нелепые,видные всем на глаза отмазы ВСЕХ ИГРОКОВ ПОЛИГОНА достали!!
|
Чекатилло я устала, я нехотела тебе делать больно или неприятно, прости меня если чтото нетак. И смирись вот такая вот я. Когда ты со мной в мыле общался я показалась тебе злой отталкивающей всех ненавидящей? нет? я же тебе наоборот помогала, советовала, ты интересовался, с чего все изменилос? нет не с этого :)
я к тебе как относилась так и отношусь, а вот ты ... ну да это неважно. |
Киса по поводу голосования вы правы !!! давайте устроим! И вообще тогда что мне мешает вам сказать " Нажми ребут и беги к маме" ??:smile: или это все таки оскорбление? да что с вас взять ведь вы мелкий(ая)
2007-05-30 17:52:39 Say I said "инкузитор научи". Polygon4.Net - CS:S Server [rus] de_dust2 2007-05-30 17:52:24 Say I said "хахахаха ". Polygon4.Net - CS:S Server [rus] de_dust2 |
Кстати, Киса скажи, зачем мне какому то парнишке, учить стрелять и играть игрока, у которого стаж игры 7 лет?
Не первая провокация в мой адрес. Особенно нравились сообщения в чат типа таких. " Он читер! Вы видели! Валхак как минимум " |
чаки в той цитате что вам нрепонравилось, ведь выше я еее уже привела.
зачем мне писать что вам нравится эта идея, просто устраивайте и все. Скажи мне хоть матом, я не обижусь. Если это все что вы все хотели мне сказать то наверно на этомзакончим. дальше пишите мне в личку я судовольствием отвечу ----------- инкузитор я вас обидела?? ой простите. |
Ой не простим! Провокация не только в мой адрес, но и в адрес моих сокланов
P.S Матом на полигоне не ругаются, и мы не звери, а цивилизованные и культурные люди, которые можем решить многие проблемы культурным путем. P.S.S И мне говорит что я читер человек, который нереально, я сказал бы просто невероятно убивает других игроков в игре |
Вопервых предоставте доказательства в ваш адреи вашех соклановце, во вторых пишите в личку ЭТО оффтоп иначе, либо в кричалку, в третих, да мне многие из ваших СОКЛАНОВЦЕВ очень даже нравятся.
|
Цитата:
2)Уже нельзя простить,когда сильно человека задеваешь 3)Когда общались в мыле,я понял одно-ты жутко врёшь и не к месту 4)Всё изменилось с того,как я понял,когда ты узнала мой возраст(17) 5)Ты не так относишься..Ты на "Своих стукачешь" 6)Ты просто поняла,что против тебя большинство и просишь прощения... Я ничего не хочу добиться кроме как: а)Бана,т.к. я там уже б)Прекращения бессмысленно обзывать читером(заметь-я не ору в чат,что кто-то читер...Я тоже думал,что Фокс читерит,но это в прошлом...Я всего-лишь разговаривал на эту тему с тобой в личке,но никак не кричал в чат в)Прекращения оскорбления в мой адрес |
Блин опять писать :)
1 - Я не вру 2 мне большинство паралельны кто мне ща пишет, прошу прощения потомучто это этично, а не потаму что я испугалась, ведь сейчас ты только воздух сотресаете. 3 - На своих? это на кого? на тебя и на КОТа? давно вы МОИМИ стали? 4 - И уж поверь далеко не большинство против меня. 5 - Бездакозательно ищи доказательства потом пиши про обзывания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня,это как раз оскорбления...Древний человек-глупый челове...Мы же гомосапиенс
|
Что-то я немного недогнал, причём тут КоТ??? Ещё бы я с тобой Аня даже теперь разговаривать небуду после всего!!! А ГОГОСОВАНИЕ мы строго сделаем................
|
4 здоровых мужика на одну девушку.Ахахаха, ржунимагу.:lol: :lol: :lol:
Ваш клан Чаки я "люблю" ( только потому что ты и Энди в нем и с Инком вроде норм отношения), но не уважаю. Вы слишком высокго о себе мнения. Спуститесь с небес на землю!!! Кис тебе предлогаю сдерживать свои эмоции. Даже я этому научился хотя думал, что для меня это невозможо. А Вам мужики советую не забывать, что Вы разговариваете с девушкой.А это означает, что надо быть немного более тактными. И вообще когда это все прекратится??? Вам самим не надоело??? Я скоро:bomb: бесит это уже. |
LEON это дискриминация по половому признаку ... :lol:
|
Читаю и поражаюсь. Ну до чего же вы склочные люди...:mad: :mda: Обязательно надо устраивать разборки??
|
Растрелять её!!
B2K-очень хороший клан,у которого всё впереди...Они не ставят себя выше других...Леон,у них в клане "дядьки" в отличии от нашего...Они не могут терпеть оскорбления...Ты я смортю можешь..хм..Ведёшься ты на эту Аню.. |
Да разве я что говорю? :) :P буду подначивать с удвоенной силой, но в пределах правил Дядьки? странно, с интелектом чекатило :) бурная смесь, как там клан называется Би2??? :) да мне плевать на все их нерные подрагивания конечностей и пену изо рта при виде меня. Пусть хоть в конвульсии изойдутся мне не горечо не холодно.
вообще непонимаю в чем проблема, я мешаю играть? ну так идите на другой пап, не хотите уходить? ну дайте мне взятку уйду я :happy: Блин ну и детвора собралась тут меня пообсуждать, у всех весеннее обострение чтоли? :girl_haha: |
не би2,на Б2К...У меня с интелектом всё в порядке
|
я и не сказала что с ним чтото нето, я сказала что вы мыслите одинакого :) чмок
|
Мы сговорились:)Это правда:)Мне постоянно стучат в асю и говорят:"Дави эту....на форуме,я с тобой:)"
|
ок дави :)
|
Уж мы этих Кис душили, душили :lol:
|
Цитата:
Хотя эта судя по всему использует чит iddqd. :) На костер ее, т.е. в баню!!!! :D |
Господа, а может пора заканчивать детсад и переходить наконец во взрослую жизнь? Вы об этом не подумали?
Человеку может хочется просто внимания и ласки, которой ей ВОЗМОЖНО не достаёт в жизни и желание восполнить все это частично переходит сюда (а может, и полностью). |
Никет спасибо хоть ктото меня понял, ХАП что такое iddqd. Расскажи плз поподробнее .
|
Теперь у нас лаской является обосрать человека и доложить на него??ммм...Да я отстал от жизни..:)
З.Ы.Как и обещал..Кто-то пишется через дефис. -то,-либо,-нибудь,кое-,-таки всегда пиштся через дефис |
Цитата:
В этом я с тобой согласна, что человеку не хватает внимания. Это очень заметно, что одним полигоном это внимание не заканчивается.))))) |
Нет, Киса, я лично тебя не понял. Для того, чтобы понять человека, мне нужно достаточно долгое время с ним пообщаться. Я лишь высказал свои предположения, которые могут быть верны или не совсем.
Чекатило, можно наглый вопрос? Ты следишь за мыслью в моем тексте или я пишу слишком по-научному? Я сказал, что ей ВОЗМОЖНО не хватает внимания в жизни (Киса, без обид, я лишь строю предположение) и таким образом она хочет к себе внимания. UPD: Чекатило, мой друг в свое время вспомнил такую присказку:"То, либо, нибудь - про черточку не забудь" :) |
Часовой пояс GMT +5, время: 03:24. |