Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Assassin's Creed (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=886)

Cheruvim.rus 31.05.2007 14:42

Assassin's Creed

В этом году выйдет офигенная игра! Народ обнавляйте компы и готовьтесь встретить ее!
Trailer http://youtube.com/watch?v=izR_k4bLC10

gameplay http://youtube.com/watch?v=gOk5j-iGuTM

http://web.gameguru.ru/img/img/assas...ed_small_1.jpg
http://web.gameguru.ru/img/img/assas...ed_small_4.jpg
http://web.gameguru.ru/img/img/assas...ed_small_2.jpg
http://web.gameguru.ru/img/img/assas...ed_small_5.jpg
http://web.gameguru.ru/img/img/assas...ed_small_3.jpg

Эта игра пока не онансированна на пк. Но известно что на пс 3 она выйдет в сентябре. Значет где- то к концу года выйдет на пк.

Nikret 31.05.2007 15:02

Хорошо смотрится, но стоит помнить, что это всего лишь ролик: реально поверю, когда увижу. Чем-то напоминает смесь Принца и Сорок Седьмого.

BouH 31.05.2007 15:02

Эта игра анонсирована только на ПК и Xbox 360, my good champ... PS3 ещё, что логично, под вопросом. Наверное выйдет, чтобы лишние деньги набить на богатеньких владельцах ЗЫ3.

BouH 31.05.2007 15:05

Никретт, это ролик. Роликов вышло очень много, демок на выставках и конференциях играли очень много, а сам проект должен был выйти ещё в апреле, но его перенесли в последний момент на осень.

Nikret 31.05.2007 15:10

Воин, это пометка была лично для себя, не более :D Когда выйдет, посмотрим, "стоила ли игра свеч" (с)

Cheruvim.rus 31.05.2007 15:12

Игра стоит свеч. А на псп игры закачать можно лично я так делаю!

BouH 31.05.2007 15:15

Причём тут PSP?

PS. Проверь подпись на грамотность, my good champ.

BouH 31.05.2007 15:20

Если уж хотите смотреть ролики, то отсюда в HD качестве качайте: http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=2581

Alpha 31.05.2007 15:21

Да мне хватит того,что б она на ХBOX360 вышла :D

Duck 24.01.2008 14:44

Обьявлены официальные системные требования:
Минимальные системные требования:
Windows XP / Vista;
2,6 ГГц Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2,2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4400+);
2 Гб (3+ Гб) оперативной памяти;
256-мегабайтная видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9.0 и Shader Model 3.0 ( рекомендуется с 512 Мб памяти), поддерживаются серии ATI RADEON X1300-1950 / HD 2000 / 3000, NVIDIA GeForce 6600-6800 / 7 / 8 / 9;
Звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0 или 10.0;
DVD-ROM;
12 Гб на жестком диске;
Рекомендуется использовать контроллер для Xbox 360.

инфа здесь: http://ve3d.ign.com/articles/news/36...uggested-Specs

Colorado 24.01.2008 14:49

Не хило.

SUB-ARCTIC 24.01.2008 14:58

нормально для минимальных требаков:party:

Анк-пулеметчик 24.01.2008 15:10

Лесом такую игру. Мы лучше в ресторан сходим, чем покупать черте что. :smile:

Костя 24.01.2008 17:01

Да ты чё.:blink:
Это будет супер игра.
Покруче чем Принц или Биошока даже:)

BouH 24.01.2008 17:29

Собстно нафига покупать - качаем :) А потом покупаем, еже ли МП будет. А требования такие, что лучше Бокс купить и не париться)))

Анк-пулеметчик 24.01.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 45780)
Да ты чё.:blink:
Это будет супер игра.
Покруче чем Принц или Биошока даже:)

Ащщще (с)

Супер игра? Быть может если мультиплеер, но сингл там так себе. Недавно посмотрел видео, где Сигизмунд (или Сильвермун, не помню как там его имотчеству) штурмовал замок и в конце концов был пропален. Бой во дворе. Наш героический арабский ассасин со всех сторон крестоносцами. Вместо того чтобы им одновременно рубануть мечами они изображают "бой", большую часть времени медитируя перед ударом.
Что за ересь?

Colorado 24.01.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 45798)
Ащщще (с)

Супер игра? Быть может если мультиплеер, но сингл там так себе. Недавно посмотрел видео, где Сигизмунд (или Сильвермун, не помню как там его имотчеству) штурмовал замок и в конце концов был пропален. Бой во дворе. Наш героический арабский ассасин со всех сторон крестоносцами. Вместо того чтобы им одновременно рубануть мечами они изображают "бой", большую часть времени медитируя перед ударом.
Что за ересь?

Радуйся, что хоть так, могли бы танцевать и петь индийские песни.

Анк-пулеметчик 24.01.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 45800)
Радуйся, что хоть так, могли бы танцевать и петь индийские песни.

Ты имеешь что-то против индийскиъ фильмов и песен?

http://ru.youtube.com/watch?v=6MdpaoBbK8c

Colorado 24.01.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 45802)
Ты имеешь что-то против индийскиъ фильмов и песен?

http://ru.youtube.com/watch?v=6MdpaoBbK8c

На 2:07 в субтитрах написано "lol" или нарисованы культисты Ктулху?

BouH 24.01.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 45798)
Ащщще (с)

Что за ересь?

Знаешь что такое игра и что такое реальность? Нет, не знаешь, потому бред и пишешь. Боевая система построена на боях 1 на 1 и весь бой чётко зависит от тайминга, надо бить вовремя.

ЗЫ. Героя зовут Альтаир.
ЗЗЫ. Такие бредни можно в любой игре откопать, если хорошо копать. Вон, Дак тему поднимал же...

Xm@s 25.01.2008 14:59

:D хаха PCбои собрались.
Я ассасина еще 2 месяца назад прошел :smile: на Xbox360И кто говорит что там мультиплеер тот видно вообще далек от теммы нет твам никакого мултиплеера.
Игра красивая полная свобода передвижения по всем здаиям по всем крышам было прикольно лазить.
Оружие в игре:
ножи для метания- у него их 4 штуки пополнять боеприпас надо ледущим образом выбираеш мужика толстого в зеленой одежке и воруеш у него эти самые ножи.
Меч главное оружее для меча по хзоду bus будет масса комбинаций очень даже красивых.
Кинжалы -у асасина их 2 сразу обоими он и дерется для них действуют теже комбо что и для меча только выполняет он их маленько иначе тоже очень красиво.
И его фирменное ассасинске оружее это выдвишной нож из рукава. Подходи убиваеш рас он делает одно красивое смертельое движение и цель готова. это оружее предназначено для убийства стражников и всяческих диктаторов тоесть главных целей игры.
Передвижение в игре между гродами на лошадях лошадей моно брать любых и где угодно при этом лучше невстречаться с пехотой и разного рода вояками. Их там толпа и лошадь обычно падает когда идеш на таран они тебя окружают и единственное спасение это комбо.
Убегать от стражников можно в городе но несоветуется лезть на высокие здания стражники начинают кидаться камнями и ты падаеш и разбиваешся. они редкло промахиваюится.
Города города в игре очень красивые и города все известные.В город нельзя проехать на лошади. При входе в город стоят стражники живой цепью.
2 пути:
1 рядом пара стражников должны обижать человека спасаеш его от стражников он дает тебе возможность пройти в город с кучей молящихся.
2 перерезать всю стражу но на коне все равно не проедеш.
в в игре придется все время лащзить на высокие башни отттуда ассасин смотри в даль и на карте появляется цель.
:D :D :D
Ну в городах часто придется спасать от стражи всяких нищих и богослужителей за что они будут давать тебе либо защиту типа здоровых бугаев которые могут отлупить пару тройку.
Также вишки можно прятаться в стоги сена и прыграть в них с высоких башен.

Уже в разработке вторая часть ассасина крида для Xbox360:D а вы ждите первую.

Colorado 25.01.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 45966)
2 пути:
1 рядом пара стражников должны обижать человека спасаеш его от стражников он дает тебе возможность пройти в город с кучей молящихся.

Оригинально, ничего не скажешь...

SUB-ARCTIC 25.01.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 45966)

Уже в разработке вторая часть ассасина крида для Xbox360:D а вы ждите первую.

да нам впринципе торопиться то и некуда,сегодня в продаже появилась локализованная игрулька Gears of War которую я ждал очень долго,не поленился сбегал в обед в настроение и взял.Так что ассасин крид может еще подождать:D

BouH 25.01.2008 16:31

Xm@s, речь шла о мультиплеере спешл для ПК-версии, как об одной из причин, почему игру задержали.

Xm@s 25.01.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 46017)
Xm@s, речь шла о мультиплеере спешл для ПК-версии, как об одной из причин, почему игру задержали.

Ну если вы хотите сказать что будет мультиплеер, то покажите хоть чтото что говорит вам об этом факте.
Такой отрыв хбокса от ПК версии был изза того что игра поначалу делалась для xбокса и только потом портируется на ПК :lol: :lol: :lol:
а то что там будет МП я очень сомневаюсь.
да и как вы себе его представляете???

Xm@s 25.01.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 45995)
да нам впринципе торопиться то и некуда,сегодня в продаже появилась локализованная игрулька Gears of War которую я ждал очень долго,не поленился сбегал в обед в настроение и взял.Так что ассасин крид может еще подождать:D

Ой сама наивность. При портировании текстуры потеряли 50% своей красоты появилась куча багов и проседаний фпс ))) от портирования игр ничего крутого небудет.:D
Единственное изза чего советую купить эту игру так это изза кооператива( совместное прохождение игры нескольких человек) незнаю точно вощзможно его уже и убрали в пк версии.

BouH 25.01.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 46027)
Такой отрыв хбокса от ПК версии был изза того что игра поначалу делалась для xбокса и только потом портируется на ПК :lol: :lol: :lol:

Человек явно не знаком с архитектурой Бокса... И с бизнесом. Знаешь, надеюсь, хотя бы, что игры продают консоли?

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 46032)
Ой сама наивность. При портировании текстуры потеряли 50% своей красоты появилась куча багов и проседаний фпс ))) от портирования игр ничего крутого небудет.:D
Единственное изза чего советую купить эту игру так это изза кооператива( совместное прохождение игры нескольких человек) незнаю точно вощзможно его уже и убрали в пк версии.

Не знаешь точно - не фанатствуй. Ничего никуда не убирали. Мог бы уже узнать, игра на ПК вышла ещё осенью. Ну и если у тебя комп слабее бокса, могу только посочувствовать... :girl_sad:

Xm@s 25.01.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 46038)
Человек явно не знаком с архитектурой Бокса... И с бизнесом. Знаешь, надеюсь, хотя бы, что игры продают консоли?

Не знаешь точно - не фанатствуй. Ничего никуда не убирали. Мог бы уже узнать, игра на ПК вышла ещё осенью. Ну и если у тебя комп слабее бокса, могу только посочувствовать... :girl_sad:

Хехе, ну ты даеш.
Если у меня есть хбокс то кмощный комп с темеже возможностями что и бокс но стоимостью как 3-4 консоли мне нафиг нездался.
На консоли игры выходят гораааздо красивее и качественгее чеп на пк. и игр на консоли хороших раз в 10 больше.

И насчет мультиплеерва могу дать тебе 100процентную гарантию что его не будет. Уж если майкам не зделали то ПКбоям расчитывать неначто, единственное молится чтоб ничего плохого небыло,
А ктото вроде что сказал мол Ассасин небудет на PS3 аха :lol: :lol: :lol: во дают. уж если играете толь что в ксс и нече кроме нё неведаете то и спорить ненадо.

Duck 25.01.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 46052)
Хехе, ну ты даеш.
Если у меня есть хбокс то кмощный комп с темеже возможностями что и бокс но стоимостью как 3-4 консоли мне нафиг нездался.
На консоли игры выходят гораааздо красивее и качественгее чеп на пк. и игр на консоли хороших раз в 10 больше.

И насчет мультиплеерва могу дать тебе 100процентную гарантию что его не будет. Уж если майкам не зделали то ПКбоям расчитывать неначто, единственное молится чтоб ничего плохого небыло,
А ктото вроде что сказал мол Ассасин небудет на PS3 аха :lol: :lol: :lol: во дают. уж если играете толь что в ксс и нече кроме нё неведаете то и спорить ненадо.

А давайте битву устроим PC vs Консоли?:superman:

Чего делите то? :search:

BouH 25.01.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 46052)
Хехе, ну ты даеш.

Ага, давай, поспорь со мной, человеком, ведшим крупный X360-ресурс в течении полутора лет, давай, давай :girl_haha: А говорить с тобой не о чем, всё равно ты ничего не знаешь.

Xm@s 25.01.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 46073)
Ага, давай, поспорь со мной, человеком, ведшим крупный X360-ресурс в течении полутора лет, давай, давай :girl_haha: А говорить с тобой не о чем, всё равно ты ничего не знаешь.

ну и какойже ты ресурс вел???

Ну панятно все с тобой, трепать каждый может.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 25.01.2008 19:18

Нафег мне и Принц не понравился а вот ещё и это подошло да ещё и системки закодрила нихрененные мне не хочется свой комп обновлять и мне и в контру нормально играется!!!:to_become_senile:

BouH 25.01.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 46096)
ну и какойже ты ресурс вел???

xbox360.net.ru

Xm@s 25.01.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 46120)
xbox360.net.ru

Ну и как я узнаю что ты там кем то был ???
и вообще какойто сайт самопальный.
У тебя консоль то есть???

Xm@s 25.01.2008 19:51

Хаха

Да сайтик то ламерский какойто:lol: :lol: :lol:
чтот непохож что ты там был кемто.:D
от глянь на нормалный сайт хкоробки а точнее на её форум и каждый грамотный Хбоксёр обычно начинает с этого форума. И говорить что ты гдето кем то был и ты все про всё знаеш только лбюдей смешить. www.xboxland.net/forum вот тут смотри все что хочеш знать о боксе а если убрать приписку форума то там можно увидеть сайт где лучше всего приобрести самый дешевый и качественно прошитый бокс в москве.:smile: :smile: :smile:

BouH 25.01.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 46124)
Да сайтик то ламерский какойто:lol: :lol: :lol:
чтот непохож что ты там был кемто.:D
от глянь на нормалный сайт хкоробки а точнее на её форум и каждый грамотный Хбоксёр обычно начинает с этого форума. И говорить что ты гдето кем то был и ты все про всё знаеш только лбюдей смешить. www.xboxland.net/forum вот тут смотри все что хочеш знать о боксе а если убрать приписку форума то там можно увидеть сайт где лучше всего приобрести самый дешевый и качественно прошитый бокс в москве.:smile: :smile: :smile:

:mda: надоел, клоун.

so1o 25.01.2008 21:49

Иксмас. Совет на бдущее, доверяй людям:) Я уверен что если Воин говорит что он что-то делал, значит он это делал.

+IC+Lyka(rus78) 25.01.2008 22:00

Просто иксмас балбес, упрямый и тупой. Его реально невозможно переспорить. Я ему полчаса обьяснял что его Xbox360, слабее хотя бы даже моего компа, а ему уже 10 месяцев. А что щас то можно собрать..ммм..ах 9800..ох.ах...:gamer1:

so1o 25.01.2008 22:11

Консоли вообще бесполезны. Они для казуалов, которым тупо хочется поиграть. токо с компом можно часа 3 мучатться с установкой игры, тк ей вдруг неожиданно понадоилось обновить дрова звуковухи. а на консоли поставил диск и играй + в шутеры и стаегии на них нереально играть

PuZo 25.01.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 46155)
в шутеры и стаегии на них нереально играть

Почему? :to_become_senile:

Часовой пояс GMT +5, время: 13:58.