![]() |
Кто хочет встретиться в Москве 2 июня
Вложений: 1
Завтра, 2 июня, примерно часов в 12 предлагаю встретиться всем желающим на Поклонной горе за мемориалом. Там есть дорожки где удобно кататься на роликах, стоит военная техника, например танк почти как на Доннере.
Это не пьянка с шашлыками, а просто встреча общение. Если будет сильно жарко, можно спрятаться в теньке небольшого парка... Так сказать себя показать и на других посмотреть. Если у кого-то есть проблемы со временем и какие-то пожелания по сдвигу - пишите... Если никто не прийдет - не страшно, Наташа продемонстрирует мне одному пилотажную группу Ворона на роликах. :) Если у кого-то есть ролики - приносите. :) PS Добираться можно по разному, но в основном лучше от метро Парк Победы. Мы пойдем пешком от метро Филевский Парк, по Минской улице PSS Телефон для связи (на всякий случай если не узнаете и потеряетесь) - Nokia с номером 8-916-609-2508. :help: Или Siemens с номером 8-915-224-9218. |
1. А я вот без роликов. И чего- буду за вами пешком бегать?
2. Там пострелять из пневматики есть где? 3. Запасной вариант на случай дождика есть? |
Хап будет без роликов. :). Так что не ислключаю, что на роликах буду одна я.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, наверно для оценки примерного состава нужно отметиться кто прийдет или вероятно прийдет. Цитата:
|
всем привет ..я на роликах на вднх катаюсь и лениво очень ехать на поклонку..идея встретиться просто отличная..и завтра дождя не обещают..я подумать..))
|
Вполне можно. Если конечно ещё кто наберётся, а то не хочется в вашу семейную идилию вмешиваться. Только мне надо понять как мне от дома на роликах до Поклонки доехать...
|
Всетки может в ресторанчик под кондишен???
|
Посмотрел маршруты. Мну туда почти по прямой ехать 30-40 минут. Отлично! :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если серьезно, то я уже устал от помещений, на 4-й Генштаб сходить не смог, поэтому давайте организуем что-то свое... Хотя если кто-то прийдет познакомиться с Аней не с Полигона - я не против. :) Правда, как это не с Полигона? Раз прийдет - значит в курсе про Полигон... PS Танки, пушки, самолеты, корабли не взрывать... Можно только фотографировать. PSS Кстати где там мне удалось сфотографировать 11 лет назад "Ручную бабу". Нужно будет проверить, осталась она там или нет :) Возможно Аня - это по твоей специальности :D |
Ань, мы не планируем большую гулянку. Просто мы идем в публичное место. Предлагаем всем желающим к нам присоединиться. Придут люди - хорошо. Не придут - жаль, конечно, но что поделать. Это не официальная встреча игроков полигона. Это просто вариант, где все желающие могут познакомиться друг с другом.
А ресторанчик... Для этого - нужно четко знать, кто идет. Нужно бронировать стол... А, с учетом того, что далего не все игроки являются большими девочками-мальчиками на самообеспечении, количество людей, которые не ЗАХОТЯТ, а СМОГУТ прийти достаточно мало. Впрочем, никто не мешает тебе сделать аналогично :), пишешь - 2 июня в 18-00 я буду в ресторане таком-то... Желающие присоединиться могут найти меня за первым столиком у окна. |
что? ну насчет поклонки, там делать нечего на солнцепеке особенно, мне нравится ты у стенда ВМФ, но на поклонке СКУКАТИЩА, лучше в клуб пойти потанцевать наночь.
ок ладно пойду одна (ну и с МЧ конечно) |
Цитата:
Обувь отечественную три штуки, ну или хотя бы одну пару нужно брать. Если пойдем в тенек, под деревья - на колесах далеко не убежишь. Да и устанешь постоянно кататься. :dance3: Цитата:
|
Народ. На Поклонке можно просто встретиться, а потом куда-нибудь гульнуть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо еще сразу отказался брать с собой ноут... А то вдруг кто-то на месте в админку влезет :) |
Свои ролики я и сама повезу.
|
Цитата:
Цитата:
Фотик я пожалуй тож возьму. |
Классное предложение просто погулять. Я бы пришел. Правда роликов у меня нет и катаюсь я соответственно плохо, что не главное, конечно же. Жалко ещё то, что в эти выходные я крайне занят, а то бы организвоал такую же прогулку где-нибудь у нас в Питере, кто присоединился бы, тот и присоединился. Прикольно бы получилось, параллельно так :)
В любом случае, желаю Вам отлично погулять, пообщаться, набраться впечатлений и, конечно, с нетерпением ждём фоты:) Салют! |
Хотел бы, но никак не смогу присоединиться. Сессия и надо учиться. Чтоб ее! :mad:
|
Хап, у тебя есть пекаль, в смысле пневматика? Тащи! Я на прошлых выходных стрелял по коробке из под сока - интереснее чем по бумажке с мишенью))
|
а в общественном месте это можно делать без разрешения каких-нибудь властей?
|
Цитата:
:) Цитата:
Только вот уж больно публичное место, и думаю что стрельбу можно будет отложить на следующий раз, например в Филевском Парке :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьму микрофон для Воина, Crosman 1377, Удар, Осу, бинокль,Смену 8М...
А пожрать куда девать???:girl_mad: У меня всего-то один рюкзачок. |
Кстати, Хлюпик, если ты так хочешь, можешь и правда мне майк подарить :) Буду благодарен ;)
В честь дня защиты детей :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак,
Цитата:
|
наверное прав. Никто не возражает. Да, с пекалем я погорячился - многолюдно очень. Коробка была темная, хорошо видно весь полет "пули". Потом посмеялись, когда глядели на нее вблизи)))
Пойду поищу фотку Хлюпика, а то по последнему впечатлению от его фотки думаю, что не узнаю)) |
7. ХЛЮПИК...точно.
Предлагаю эмоции оставить на завтра. |
Ага, только чур не завудьте потом фотоотчет выложить. А то я вас знаю - только обещаете.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кортез, так в чем проблема? Говоришь - намерен такого-то числа приехать, составить компанию Александрийскому столпу :). Кто сможет, присоединится :)
|
***UP***
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:06. |