![]() |
SlideRace_City
Товарищи , то что вы сделали с картой SlideRace_City - откровенная фигня!
Раньше (knife only) , было интереснее и спокойнее. Сейчас же всё стреляют с респы , идёт ор т.к. это делать запрещенно и многие сидят по долгу на база т.к. не хотят быть убитыми :selfshot: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже за то чтобы вернули ножи, хоть и проголосовал за то,что я улитко!
|
я поставил плагин запрета оружия на сорсмоде, настроил по-быстрому только на SlideRace_City для запрета всего кроме ножей, бомб и дефьюзеров. так что пишите тут если что-то будет не так.
а вообще ЙА УЛИТКО!!!1 |
Цитата:
А теперь запрети-ка на карте Big_city awp, scout, SIG 550 & HK G3GI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на Big_city запрет не работает, про sliderace_city не знаю
|
Когда запреты будите ставить на Big_city , не ставьте запрет на scout , поинтереснее играть будет:<<:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со скаутом и любой другой винтовочной фигней вся карта теряет свое веселье) |
должно работать, если я всё правильно настроил :xD2: а на SlideRace_City работает?
|
А можно еще решить проблему с ноблоком плз)
|
Цитата:
|
на sliderace пишет :
[SM] That weapon is currently restricted Но оружие всё равно покупать разрешается. p.s.: Спасибо за установленный ноблок :) |
Цитата:
а с запретами на оружие позже разберусь |
Цитата:
|
На SlideRace_city некоторые оружия запрещены, некоторые разрешены. Хотя бывает, в одном раунде AK разрешён, в другом уже запрещён
|
что-то не получается у меня с запретами разобраться :( а других плагинов с такой функциональностью я не нашёл. :thinking:
|
оффтопик:
Поставьте ограничение на rock the vote 500 секунд от начала карты. Т.е. чтобы в первые 500 секунд карту с помощью rtv нельзя было сменить. Так было на mani admin и никто не жаловался, пока не стали менять карту каждые 5 минут Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось в конфиге найти такую строчку...)))
|
Цитата:
|
Я тоже смотрел... Попробую на другом глянуть...
|
эммм. вернусь к вопросу о запрете оружия: всё работает на обеих картах
|
На фане нашёл оочень много карт, раннее удалённых с сервера: такие как deathrun_ карты, bob (1-ая часть). Я думаю, deathrun нужно все удалить, а то начинаются разборки: "Террориста должно быть 2, куда вы впятёром зашли" , "Меняйтесь давайте, и так долго уже играете" и пр. И!!- обычные cs_,aim_ и т.п._карты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, а вот этого не надо) Темболее все равно десран карты не нужны уже, можно хоть их убрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычные игроки с помощью RTV не смогут её включить, а вот в админском списке, некоторые карты оставлены для возможности включения оных самим админом. Если Вам мешает, или пальчики тянутся не туда, то мне не сложно уменьшить админский список на эти карты.:coolio: |
Цитата:
Вчера только 1 раз стояла карта deathrun_lol. И то, по случайности голосования. Но народу же понравилось, они же её выбрали. Если вы хотите - больше на сервере не будут стоять такие карты, как deathrun. Хотя, карты очень увлекательные и имело бы место поставить на всех их ограничение на команду террористов (максимум 2 игрока), если такое возможно, вообще. |
Для deathrun-карт был создан специальный сервер, который и был настроен соответствующим образом. Но из-за его непопулярности был отключен.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:26. |