![]() |
Metro 2033: The Last Refuge
Кто нибудь уже играл? Поделитесь впечатлениями
|
Цитата:
|
Я вообще жесть как растроился...
Купил игру... Иду радостный домой, прочитав системные требования и осознав, что игра у меня пойдет... Поставил игру... Включаю... И там такие тормоза!!! Я просто офигевал. На минимальных даже тормозит жуть короче. Единственное понял, что игра начинается с конца книжки :) Мне кажется это из за семерки у меня комп производительность потерял... Вот когда стояла виста игры на этом движке вполне хорошо шли на средних настройках... Вот блин уже не знаю что делать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот смотри: На диске написано: Win XP\Vista\7, процессор Core 2 duo или 3.0+ ГГц Dual core, 2 Гб RAM, видеокарта совместимая с DirectX 10 (GeForce GTX 260, Radeon HD2870) остально не столь важно...
Что у меня: Win 7, Процесор AMD Turion(tm) X2 Ultra Dual-Core Mobile ZM-82(4 Гб), Частота 2,22 ГГц, Видео ATI Mobility Radeon HD 3650 (512 Мб)... По идее если настроить должно без тормозов играть... Так хренс два... |
Судя по отзывам, отечественные игроделы не знают значения слова "оптимизация" :)
|
на минималках пошла,прошёл,ничего поиграть стоит
|
Цитата:
|
Что всегда привлекало в консолях, так это независимость от каких-либо требований к играм))
|
:nimagu:
Способы повысить производительность у компа привели к тому, что я поругался антивирусом и он теперь жрет у меня оперативку... Что самое интересно при его удалении возникла ошибка и теперь я его ни как не могу удалить, тк считается системным (это если на прямую удалять) Чтож... придется наверно форматировать комп. Как же лень мне это делать... Наверно поставлю себе вшитую в ноутбук винду, т.е. висту. С ней проблем меньше мне показалось, чем с семеркой... Вот до чего доводит геймерство... |
хз что увас там за траблы с железом,у меня почему то на средней конфе с графой на максимум идеально всё идёт.игрулька зачётная,на мой взгляд получше шляпного сталкера :JC_dance:
|
Цитата:
|
Установил, поиграл, мне понравилось))) Пошла на макс без видимых лагов, что странно... и вопрос - почему я не могу подбирать оружия? Патроны и аптечки с трупа собрал а оружие не поднимается оО
|
Если оно не такоеже то долго держишь е и оно меняется :blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то у вас конфигурации действительно мутные.
Двухгодовалый компьютер, хорошшо пошла на высоких. Игра же действительно качественно (в том числе и в плане тестирования, за всё время вылетело только 1 раз, никаких багов не было замечено) сделана. Ъ. Сталкерам же до упомянутой - через сто гробов в центр мирового равновесия. То есть много. |
Цитата:
|
Цитата:
Шлем помоему наш, спецназовский. О_О |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Ну я не этот имел ввиду, я про тот, что со стеклышком :D А тот что на картинке все-таки наш. Хотя, я могу ошибаться. |
Вложений: 1
:dontknow:
|
Ну если посмотреть на картинку из игры, то видно, что шлем сбоку относительно ровный. А у НАТОвских касок на уши идет защита.
|
Ребяты, те у которых она с легкостью на высоких идет. Вы на какой системе ее запускали? Случайно не на ХР?
|
надо как бэ байнуть игрушку, да и запустить на моих зверьках
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Чтоб исключить не верное понимание. У меня игра идет нормально. ;) |
Вложений: 1
Цитата:
GIGABYTE GA-EP45-DS3P 4096mb DDR2 800 GeForce GTX 260 2 896mb |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Рецензия: Metro 2033 – мутанты под Москвой
|
добавлю еще одну рецензию ag.ru
|
Книгу вчера на одном дыхании прочёл
|
Как бэ сейчас гамаю сие творение, пока радует, сюжетик не плох тем что с самого начала ты не очень вкурсе чем всё закончится. Графика как ни странно, но полностью содрана со сталкера, точная копия я бы сказал.
З.Ы. У меня карта метро 2033 есть!:JC_dance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бэ добрёл я до библиотеки, одного моего ранили и на этом эскорт из челопуков кончился, дальше один на один с каким то библиотекарем, говорят стрёмный он перец, ну да не суть. радует что хоть положение библиотеки соблюли, и храма христа спасителя.
Меня там хреньки какие то с потолка грызут. З.Ы. До конца игры долго ещё? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:11. |