![]() |
Мат + неспортивное поведение
Вложений: 1
hostname: Polygon4.Net - CS:S p#3 FUN [rus]
udp/ip : 217.199.212.51:27135 map : Slide_FaceToDeath_b1 Дата : 05.04.10 Время : 15:20 Ник : "TM>jm" STEAM_0:1:11675076 Мат, не спортивное поведение, оскорбление "RePa afk 5min" STEAM_0:0:14094868 Не спортивное поведение Зашел на сервер увидел, что происходит... Сначала, как обычно, пытался успокоить нарушителя... Но после пару ответов на мои предупреждение решил записать демку... Демка увесистая =) Так конечно еще кое что встречается, но это уже следствие того, что творили вот эти два игрока... З.Ы. Захимерил, статус прописал =) |
эхх, RePa, RePa...
|
Что Репа?) Я пошел шоколадку взять... потом ко мне пришли...потом я опять отошел, а если сидеть в спеках то кикнет быстрее.
|
Вы первых, ты знал, что ты бужешь мешать игрокам играть на сераере, если будешь афк...
Во вторых, ты писал в чат, то есть ты был у компьютера, но все равно продолжал стоять на респе и ничего не делать... В третьих, когда я зашел на сервер, мне стали говорить, что "Repa" уже карты 3 так сидит(афк)... Правда доказательств этому у меня нет... |
А еще я решил проверить как ты себя ведешь без админов) Я тебе мноооооого раз говорил не флудить этими звуками в микр, ну вот я по-тихому тебе дал мьют через химеру) Еще слышал маты, но поскольку я замаскеровался, не стал бан давать , тк предупреждение не делал, вот решил мьютом обойтись. Вообщем негодяй ты)
PS Ну сидение в афк это не такое уж, помоему, прям нарушение) Если бы был спеках, то вообще не страшно, но если серв полный был, тогда уж надо было или играть или выходить. А если народу мало было, то что уж тут. |
А разве за АФК есть наказание? Хотя может и есть, но вроде не больше 5ти минут. А вообще - кик и все. Мало ли почему человек заафкачил.
|
RePa конечно не крем-брюле, но нельзя же так жестоко относится к людям:girl_in_love:
|
ну может за афк жесткого наказание нет... меня больше интересует, то что он мешал(если это можно так назвать) игрокам...
мы же простые смертные не можем кикнуть игрока... |
Цитата:
А по поводу выключеного вотебана и вотекика, я сам не понимаю зачем Хап до сих пор так изощренно мстит мне. |
Цитата:
ты неуловимый Джо. Я давно уже нигде ничего не настраиваю. Так, слежу чтобы беспорядок сильно не нарушали :) |
Цитата:
Да ладно. Включил бы страждущим вотебан в отсутствие админов. Я ведь объяснял, что админы легко палятся по стиму (вкладка "игроки") |
Химера подтверждена.
TM>jm - 2 недели RePa - 2 часа. Остальные наказания по демке в соседней теме. |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
[QUOTE=Овощной Друг;144581]аааааа),Я успеваю заметить админа до того, как начинаю что-то делать или играть, тем более я не матерюсь боллше.
[size=1] Да, а если например, как я люблю делать, я ник сменю?) Ну, конечно, если твоя охота понарушать правила дошла до того, что ты выучил наизусть стим айди каждого админа на фане, тогда мне нечего сказать) |
Просто ники, не похожи на ники обычных игроков(например: lol, zedroth, petka и т.д.)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:52. |