Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Мат + неспортивное поведение (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9107)

[RoSTeX] 05.04.2010 16:34

Мат + неспортивное поведение

Вложений: 1
hostname: Polygon4.Net - CS:S p#3 FUN [rus]
udp/ip : 217.199.212.51:27135
map : Slide_FaceToDeath_b1
Дата : 05.04.10
Время : 15:20
Ник : "TM>jm" STEAM_0:1:11675076 Мат, не спортивное поведение, оскорбление
"RePa afk 5min" STEAM_0:0:14094868 Не спортивное поведение

Зашел на сервер увидел, что происходит... Сначала, как обычно, пытался успокоить нарушителя... Но после пару ответов на мои предупреждение решил записать демку... Демка увесистая =) Так конечно еще кое что встречается, но это уже следствие того, что творили вот эти два игрока...

З.Ы. Захимерил, статус прописал =)

perfect 05.04.2010 17:03

эхх, RePa, RePa...

RePka 05.04.2010 17:10

Что Репа?) Я пошел шоколадку взять... потом ко мне пришли...потом я опять отошел, а если сидеть в спеках то кикнет быстрее.

[RoSTeX] 05.04.2010 19:54

Вы первых, ты знал, что ты бужешь мешать игрокам играть на сераере, если будешь афк...
Во вторых, ты писал в чат, то есть ты был у компьютера, но все равно продолжал стоять на респе и ничего не делать...
В третьих, когда я зашел на сервер, мне стали говорить, что "Repa" уже карты 3 так сидит(афк)... Правда доказательств этому у меня нет...

Milky 05.04.2010 20:16

А еще я решил проверить как ты себя ведешь без админов) Я тебе мноооооого раз говорил не флудить этими звуками в микр, ну вот я по-тихому тебе дал мьют через химеру) Еще слышал маты, но поскольку я замаскеровался, не стал бан давать , тк предупреждение не делал, вот решил мьютом обойтись. Вообщем негодяй ты)

PS Ну сидение в афк это не такое уж, помоему, прям нарушение) Если бы был спеках, то вообще не страшно, но если серв полный был, тогда уж надо было или играть или выходить. А если народу мало было, то что уж тут.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 05.04.2010 20:43

А разве за АФК есть наказание? Хотя может и есть, но вроде не больше 5ти минут. А вообще - кик и все. Мало ли почему человек заафкачил.

VoRoN 05.04.2010 21:13

RePa конечно не крем-брюле, но нельзя же так жестоко относится к людям:girl_in_love:

[RoSTeX] 05.04.2010 21:24

ну может за афк жесткого наказание нет... меня больше интересует, то что он мешал(если это можно так назвать) игрокам...
мы же простые смертные не можем кикнуть игрока...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 05.04.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 144419)
ну может за афк жесткого наказание нет... меня больше интересует, то что он мешал(если это можно так назвать) игрокам...
мы же простые смертные не можем кикнуть игрока...

Ну на фане да. Как-то я не подумал. Есть там такие карты, на которых АФК мешаются. А Репа как раз из тех, кто мог и спецом это делать :xD:

А по поводу выключеного вотебана и вотекика, я сам не понимаю зачем Хап до сих пор так изощренно мстит мне.

khap 05.04.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 144421)

А по поводу выключеного вотебана и вотекика, я сам не понимаю зачем Хап до сих пор так изощренно мстит мне.

ты неуловимый Джо.

Я давно уже нигде ничего не настраиваю. Так, слежу чтобы беспорядок сильно не нарушали :)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 05.04.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 144422)
слежу чтобы беспорядок сильно не нарушали :)

:xD:

Да ладно. Включил бы страждущим вотебан в отсутствие админов. Я ведь объяснял, что админы легко палятся по стиму (вкладка "игроки")

HAM$ter 06.04.2010 08:33

Химера подтверждена.
TM>jm - 2 недели
RePa - 2 часа.
Остальные наказания по демке в соседней теме.

RePka 09.04.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 144414)
А еще я решил проверить как ты себя ведешь без админов) Я тебе мноооооого раз говорил не флудить этими звуками в микр, ну вот я по-тихому тебе дал мьют через химеру) Еще слышал маты, но поскольку я замаскеровался, не стал бан давать , тк предупреждение не делал, вот решил мьютом обойтись. Вообщем негодяй ты)

PS Ну сидение в афк это не такое уж, помоему, прям нарушение) Если бы был спеках, то вообще не страшно, но если серв полный был, тогда уж надо было или играть или выходить. А если народу мало было, то что уж тут.

аааааа),Я успеваю заметить админа до того, как начинаю что-то делать или играть, тем более я не матерюсь боллше.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 144429)
:xD:

Да ладно. Включил бы страждущим вотебан в отсутствие админов. Я ведь объяснял, что админы легко палятся по стиму (вкладка "игроки")

Ахаха Троцкий видел, что у колючего на форуме пишут про вотэбан?)

Milky 12.04.2010 03:52

[QUOTE=Овощной Друг;144581]аааааа),Я успеваю заметить админа до того, как начинаю что-то делать или играть, тем более я не матерюсь боллше.
[size=1]

Да, а если например, как я люблю делать, я ник сменю?) Ну, конечно, если твоя охота понарушать правила дошла до того, что ты выучил наизусть стим айди каждого админа на фане, тогда мне нечего сказать)

RePka 13.04.2010 22:25

Просто ники, не похожи на ники обычных игроков(например: lol, zedroth, petka и т.д.)

Часовой пояс GMT +5, время: 03:52.