![]() |
Наказания
Может такое уже есть, но я не нашел, вообщем я хотел предложить поставить на форуме или на сайте такую фишку: Список тех кто отбывает наказание и на какой срок, чтобы игроки могли зайти, и посмотреть сколько им сидеть в бане и за что. А когда выдается бан, то там бы указывалась ссылка на список, чтобы вопросы не шли , и чтобы было всем удобнее.
|
как я понял такая фишка уже есть на www2.polygon4.net
|
Как я понял, это была приватная информация...
|
А как я понял, то когда там заходишь на нее, если это она, то там пишет страница не найдена.
|
Огого... Теперь буду его юзать :)
интересно почему же не стоит, то что там на главном адресе полигона? |
Ну так вы поставите? Да и еще, почему если нажать на регистрацию на сайте, то тоже пишет что станица не найдена(
|
Цитата:
|
А зачем нам, чтобы они задавали вопросы? + можно ведь сделать так, чтоб страница с наказаниями была доступна незарегеным пользователям.
Вот например играл, зимой где-то, на арсенале вкс. Вообщем дали мне бан. Написано "Kicked and Banned. По всем вопросам на www. такой-то.ru/наказания. Зашел, там все четко. Игрок - Милки стим айди-12345(образнО) Бан - 6 часов Причина - стрелял с текстур после предупреждения. Все очень удобно на мой взгляд. |
Цитата:
Милки, сайт в данным момент на реконструкции и доработке. А вообще, всегда можно было проверить свой steam_id на предмет наказаний и блокировок. Вот будет у Саши достаточно времени, что бы уделить сайту 2-3 дня на масштабные работы, тогда сайт придет в нормальное состояние и будет вам счастье. А что бы вопросы задавали - это очень полезно ))) К тому же довольно забавно :JC_dance: |
Я уже тоже задавался вопросом про сайт. Ну что ж будем ждать
|
Просто дело в том что сайт был сделан по быстрому, чтобы можно было ходить по проложенным "дорожкам" (меню) и получать требуемую информацию. Так работало пару лет и все было нормально.
Потом появился горе-хакер, который начитавшись журнала "Хакер" стал ломать сайт. Понятно что кроме того что нагрузка на сервер увеличилась из-за бессмысленных запросов, он толком ничего не получил, кроме того что привлек к себе внимание. Но т.к. на сайте есть несколько "слабых" мест на которые он давил, то пришлось сайт сначала закрыть, а затем перенести на другое место, не публичное. Когда страсти поутихли, вышла небольшая версия защищенного сайта, а старый сайт открыли по другому адресу для обеспечения дополнительных технических возможностей, которых пока нет на основном сайте. Но тут кто-то расслабился, и рассказал всем адрес второго сайта :) пришлось его втихую снова "закрыть". Поэтому пока пользуемся новой версией и ждем когда я приступлю к ее переделкам до функциональности старой. |
Короче говоря, вопрос исчерпан) Чем раньше, тем лучше)
|
Цитата:
|
Подниму старую тему, и выскажу еще 1 предложение. Почему бы нам вместо того чтобы делать сайт для этого, или пока его нет, сделать так, что если когда игрок получает бан, то когда его выкинет, там будет написано к примеру "Kicked and Banned(Stream ID punished)(стандартные сообщения): Вопросы и жалобы на http://forum.polygon4.net".
Помоему так тоже будет удобно. Ответственность за разрешение проблем и выяснения отношений, если будут жалобы, могу взять полностью на себя. |
Отпишитесь что думаете об этом плз, прост мне кажется это будет полезная штука.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ы... Только ссылку это типа тебя из игры выкинуло, а в окошке сайт... И игрок вообще мало чего поймет тогда мне кажется
|
Цитата:
|
Все это конечно классно, но вот если честно, кто сейчас придет на форум, будет тратить время на то, чтобы игроку доказали, что он все равно не прав. выложат кучу демок, выслушают админов, за сообщение каждому другие отвесят по +1 в репу и все будут довольны, только флуд разводить. согласитесь, таких неленивых игроков-еденицы.
Времена, когда многие сервера полигона были забиты до отказа прошли, и нету той публики...жаль....но что поделать. И перед баном обычно можно на словах предупредить всю толпу, а потом сказать:"Я тебя предупреждал":xD: |
можно конечно попробовать их не сразу кикать, а дать посидеть в спеках и почитать рекламу в которой им будет сказано насколько они редиски. И конечно не давать присоединиться ни к какой команде. Но это во-первых дополнительная разработка, а во-вторых - занятые слоты на какое-то время.
|
Если серв полный, то можно сразу кик, если есть возможность, то можно и так.
|
А я думаю мы все ошиблись и пишем не в том разделе и кто то греет уши:girl_haha:
|
Цитата:
PS Я там тебе кое-что подправил xD |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:58. |