![]() |
Продам акк :)
Ну если тут не кому пофлудить то я этим займусь =),
STEAM_0:0:14094868 (2007) игры: Counter-Strike: Source Day of Defeat: Source F.E.A.R. 2: Project Origin Half-Life 2 Half-Life 2: Deathmatch Half-Life 2: Episode One Half-Life 2: Episode Two Half-Life 2: Lost Coast Half-Life Deathmatch: Source Left 4 Dead 2 Left 4 Dead 2 Authoring Tools Madballs in...Babo: Invasion Portal Source SDK Team Fortress 2 Без вак бана, 300р яндекс деньги ася : 316-715 |
l4d2 + cs:s pack за 300 рублей O_O
вчера с читами играл? |
Не поверю, чтоб аккаунт с этими играми продавался за 300 рублей... Что то тут не чистое :girl_sad:
|
Можно подумать у репы что-то бывает чисто)
|
Цитата:
я молчу...... |
да вообще продажа аккаунтов пользовательским соглашением запрещена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает, что те кто читали его 10 раз - продают акки, а те кто в глаза не видел - не продают)
|
Цитата:
|
=) что тут может быть не чистого? Есть только перманент на Хитром Ёжике, хотя никто не знает что это за сервак. А если вам мало 300р, то почему не купите?) Там еще все оружие почти открыто в тф2
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
простите, но так и хочется написать: ОЛОЛО! :nimagu:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привыкай играть по правилам, и не будет проблем. Иногда в погоне за красивым, теряется антураж:aga: |
Цитата:
|
Не веришь? Не покупай и не флуди в теме..
|
Цитата:
|
Так если ты такой не доверчивый, зачем писать в этой теме, если ты даже не собираешься покупать акк, и вообще можно купить\продать через гаранта. и не надо говорить зайди туда зайди сюда.
|
Цитата:
|
ппц, чем я вызываю не доверие - то?) Тем более хочешь купить, купи через гаранта =(
-----------добавлено----------- А да если кому нибудь еще акк нужен то:) STEAM_0:0:23590368 (2009 год, 7 марта) игры: Call of Duty: Modern Warfare 2 Call of Duty: Modern Warfare 2 - Multiplayer Counter-Strike: Source Day of Defeat: Source Empire: Total War Half-Life 2: Deathmatch Half-Life 2: Lost Coast Left 4 Dead 2 Left 4 Dead 2 Authoring Tools Source SDK icq 316-715 (300р) яндекс деньги. |
Perfect, расслабся, Репа кроме самого себя никого не кинул. Можно же прикинуть сколько там игр ценой ну пусть будет 500р, а он продает за 300 целую антологию. используя нехитрую арифметику легко узнать кто кого кинул на 300 руб и кто истинный ололо:nimagu:
To RePa, а ты случаем не Рокфеллер какой-нибудь? |
По-мойму себя я никогда не кидал, и это реальная цена этому аккаунту=)
|
Ты свои, я надеюсь аки толкаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы еще не забыли про эту тему ? =) :
STEAM_0:0:XXX33X33 (2008) css, dod, hl2, source sdk. ICQ 327-537 |
что-то это всё подозрительно
|
Цитата:
|
Цитата:
Ключ он может показывать от любого диска, но не обязательно от того что "продает". Проверить соответствие можно только написав в поддержку с вопросом восстановления пароля и "засветить" e-mail на попытку восстановить краденый аккаунт? Пока не будет представлена более правдивая история почему массово продаются аккаунты, их можно считать ненадежными, фактически крадеными. |
Мммммммм, уже даже кхап флудит в теме......
|
Лично я считаю,что главный флудер это ты. Ни одного полезного сообщение, к тому же без ошибок( ;P ) не оставил.
|
khap не флудит, а пишет по делу, по теме.
|
RePa, тут люди постарше и поопытней тебя сидят, будь любезен:прояви уважение
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:27. |