![]() |
FPSBanana ищет новые карты
Я сдесь совершенно "левый" человек, но я хотел обратится с просьбой к мапперам этих серверов. В данный момент я занимаюсь распростронением русским работ на сайте FPSBanana.com, вчера залил карту zm_bigadmin_pg_b1 (извиняюсь что без согласия автора, но Авторство я отдал "Резиденту") http://www.fpsbanana.com/maps/132826 вот сама карта.
Я бы хотел попросить сдешних мапперов пойти мне на встречу и дать ссылки на свои работы, а я уже займусь ихней реализацией Большое Спасибо! |
Есть бета, но не знаю, выложить или лучше доработать, а так времени нету на мапперство
|
Если не ошибаюсь, то Резидент делал после этой версии еще 3 или 4...
|
У меня где-то есть новые версии, но без него, я не выдам линки.
И ще у нас есть пара мапперов... Ищи по поиску, вдруг их больше:JC_see_stars: Интересно, а зачем тебе это выкладывать в общем то? |
Резидент вторую версию еще делал. Но, на мой взгляд, она проигрывает немного первой из-за дробовика, который скорость увеличивает. Хотя каски для зомбиков зачетные:
http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.04...7f107c68f2.jpg Кстати, тоже бы не отказался от помощи мапперов. Дело в том, что на полиспризоне команда sv_cheats 0 делает карту темной, а Еж поставил какой-то античит, который постоянно возвращает 0. В общем хотелось бы, чтобы данная команда не влияла на освещенность карты |
воровать чужие карты плохо. :)
С бананы её уже удалили :) |
Я не воровал эту карту, я полностью отдал Credits Резиденту. Я знаю что удалили, перезалью
ЗЫ а кто делал zm_tmo_arena_v2g? |
2Demonic тебе не кажется, что это дело самого автора карты, выкладывать ее куда-нибудь или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не всем интересна слава, кому-то интереснее просто сделать ВЕЩЬ!!! А гугл все найдет. Особенно то, что лежит в открытом доступе на нашем, и на смежных серверах. |
Цитата:
|
Я не несу, и не выкладываю, а просто привожу примеры :victory:
|
Hamster, если она создавалась для Полигона, то почему она сейчас на половине зм рунета?)
|
Маленькие негодяи утащили карту...
Суют свой нос куда не надо... |
Цитата:
Мне карт не своих не жалко, я же просто за справедливость, или типа подобия авторских полномочий. Человек корпел над производством, старался... Некоторые по 8 раз исправляли одну карту, а по-оконцовке ты залил на банану. Вот и я спрашиваю тебя, Demonic - справедливо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это только вариант.
МНЕ НЕ ЖАЛКО!!!! Читайте прям по тексту. Я сразу в этом трэе спросил - зачем это автору? Ответ пришел, но позже, поэтому я и выстроил свой вопросительный тон. Автору виднее, найти автора тоже не долго:victory: |
Цитата:
Demonic мудак :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот чё одно не понимаю. почему какб3 "ветеранам" полигона можно туда-сюда словечки кидать и ничего за это не получать, а новичкам за такие слова сразу бан!!!??:smile: Хотя эти самые "ветераны" с правилами и обстановкой знакомы куда лучше новичков
|
Цитата:
|
В первой попытке оскорбления, я заметил смайлик, и понимание того, что автор карты мягко говоря недоволен:coolio:
Вроде как извинения я не заметил от создателя темы, может в личке... Я счел выкладывание карты без спроса не меньшим оскорблением:hysteric: ps bananitie ты ж спокоен? Вот и не подкалывай народ. Тема открыта. :D |
Я никак не могу понять, ведь после создания этой карты прошло несколько лет. Где вы меня находите и зачем вам нужно создавать тему из-за карты с хреновым роботом?
Забудьте! |
тема просто началась с этой карты...
|
Hamster, я что воровал? Я там даже подчеркнул что мапа не моя!
После таких работ как zm_ancient zm_desolo zm_old-abandoned я вообще мало что видел русское |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закройте тему нахрен:wall2:
Demonic, Хамстер тебе сказал что делать, вот иди и обсуди это. А то сейчас "ветераны" потащут за собой "новичков" и все дружно получат карманные правила форума |
Цитата:
|
Цитата:
Сам просто морочался в альтернативных программах по созданию усовершенствования в умственном труду, которые многими были тупо использованы и испохаблены (рабочие будни). Вот поэтому и давлю на тот факт, что тут как минимум 4 маппера сидят на фооруме, и ждут хотя бы устного признания своего таланта в личке - не больше. |
Создание карт для КСС - по определению альтруисткий труд. Альтруизм не предполагает никаких ограничений. Если человек поступил как альтруист, а потом пытается ввести какие-то ограничения, значит он просто лоханулся, когда не продумал зарания как эти ограничения реализовать.
Это как на торрентсе выложить файл и написать: "не качайте, я для своего друга выложил". |
Цитата:
Чувствуешь разницу? Или для тебя и местные форумчане - тупо-производители:sorry: |
Цитата:
Я могу поверить другу, знакомому и т.д. Но если, я вижу что друг, знакомый и т.д. не прав, я не в стану на его сторону только потому, что он мой друг. |
VoRoN, знать бы с кем)
|
Цитата:
Поэтому я на стороне того, кто просто сделал весчь!!!, не за час, и не за два. А не на стороне того, который залил это куда-то за 10 минут:victory: |
а я согласен с троцким. то, что попадает в интернет - уже не становится вещью личной. Некоторые же выкладывают в файлообменники или куда-либо запороленные архивы - для личного использования или использования между друзьями, ну или проще сказать - для своей надобности. banatinie ничего не запрещал пароли никуда не ставил, ну и соответственно, авторского права никакого не оформлял.
|
Ну вы же сами тыкаете в правила и в порядочность, прям в этой теме, немного выше.
А самим слабо просто спросить, а потом выкладывать? |
Цитата:
По-моему Demonic сделал рекламу Резиденту. Выложил карту на известный ресурс, автором указал Резидента. Так что я не понимаю из-за чего весь сыр-бор. -----------добавлено----------- Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:40. |