Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   [Fun] bob2 или карта на прохождение (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9315)

[RoSTeX] 06.05.2010 23:00

bob2 или карта на прохождение

Предлагаю убрать карту bob2 из списка nominate, тк уже не возможно играть на ней стало... Каждый кто заходит на серв ставит ее, хотя и не в курсе что вот примерно час назад игралась на этом сервере уже. Предполагаю, что все тупо жмут 1 где оказывается bob2.

Так же обратное предложение. Если уберете боб2, то можно вытащить обратно какие нибудь карты в список. (типа там mg_fred хоть она и багнутая) Просто иногда хочется на прохождение поиграть... Но не до такой степени, что аж противно становится.

Монах 06.05.2010 23:10

На сколько я знаю, стоит запрет на выбор карты, которая недавно была разыграна.

[RoSTeX] 06.05.2010 23:19

Ну дело в том что карту меняют почти каждые 5-10 минут(а то еще меньше)... так что этот запрет снимается с карты которую играли уже... и опять какой то игрок ее поставит... правда порой находится народ, чтоб ее сменить

nightspotlight 06.05.2010 23:46

у меня есть идея отключить rtv и оставить votemap. таким образом и сменить карту сложнее, и отменить голосование через админку можно. ну и ещё там можно установить через какое время после начала карты можно будет votemap'ить. :thinking:

[RoSTeX] 06.05.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 145954)
у меня есть идея отключить rtv и оставить votemap. таким образом и сменить карту сложнее, и отменить голосование через админку можно. ну и ещё там можно установить через какое время после начала карты можно будет votemap'ить. :thinking:

Ну в принципе то затея интересная... Но конечно карту реально сложнее сменить будет... Но если что я ЗА :smile:

nightspotlight 07.05.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 145955)
Ну в принципе то затея интересная... Но конечно карту реально сложнее сменить будет... Но если что я ЗА :smile:

естественно, потому что это больше умственных и физических усилий требует. rtv и обезьяна написать сможет. :wall2:

Milky 07.05.2010 01:32

Голосование можно отменить даже с ртв. Ну а так я тоже за вотемап. И лучше никому не говорить потом , что теперь так)
PS Поставьте голосовалку.

perfect 07.05.2010 08:30

не надо боб2 убирать. если она играется на сервере - не причина. радоваться надо, что на этой карте по 20 человек собирается на сервер. И то, что она надоела админам - тоже не причина. Мы же боремся за популярность серверов?! да и ртв не надо убирать. из-за одного боба что ли? сейчас всё впорядке со сменой карт.

Milky 07.05.2010 11:54

Она не нравится не только админам, а на данный момент уже половине игроков. А то что на боб2 слетаются игроки как мухи, это я могу объяснить только тем, что они видят название, и приходят, как наркотическая зависимость) Но сами при этом играть не хотят. Приходят и сразу ртв пишут. А на счет проблем со сменой карт. Такое есть. Я думаю ты сам наблюдал не раз как меняют карту каждые 7-9 минут игры. Бывает и сразу. Так что votemap надо поставить не только из-зи боба. Хотя, если ставить votemap, помоему уже не обязательно убирать боб2.

mar!o 07.05.2010 12:10

А мне нравится bob2... И с удовольствием ее ставлю, когда народ просит сменить карту "на что-нибудь"... А крики в микрофон я обычно редко воспринимаю...

perfect 07.05.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 145990)
Она не нравится не только админам, а на данный момент уже половине игроков. А то что на боб2 слетаются игроки как мухи, это я могу объяснить только тем, что они видят название, и приходят, как наркотическая зависимость) Но сами при этом играть не хотят.

ты у них лично спрашивал? человекам 2-3 не нравится. вот позвать бы сюда на форум весь сервер и устроить голосование... безусловно, большинство проголосуют против удаления . Да, и ещё раз повторюсь: это не причина для удаления карты. Причина должна быть напротив - неиграбельность, ну или какие-то недоработки/баги карты !

Milky 07.05.2010 14:43

Просто ты не так часто играешь на фане как мы) Раньше я его обожал просто, особенно когда научился проходить лабиринт, и все его любили, а теперь , я даже помню, все те кто кричали раньше "Поставьте боб2" , теперь его видеть не могут.

perfect 07.05.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 145998)
Просто ты не так часто играешь на фане как мы) Раньше я его обожал просто, особенно когда научился проходить лабиринт, и все его любили, а теперь , я даже помню, все те кто кричали раньше "Поставьте боб2" , теперь его видеть не могут.

и из-за этих 5 человек "обижать" остальных 15? :huh:

Milky 07.05.2010 14:49

Заметь, я уже сказал, что если поставить votemap, уже не будет такой необходимости удалять боб2, так как она не будет уже стоять так часто.

[RoSTeX] 07.05.2010 15:45

Заметьте, я ее удалять не просил... Просто убрать из голосования для массы игроков. А так как админы на сервере бывают часто, то просьбе игроков поставить карту можно...
На счет того что Боб надоел: как Боб попадает на голосование 70-80 процентов говорят или пишут "только не боб2". Бывает Боб попадает первым в голосовании и всякие боты тупо 1 жмут...

perfect 07.05.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 146003)
Заметьте, я ее удалять не просил... Просто убрать из голосования для массы игроков.

ну убрать из голосования - то же самое, что удалить. т.к. поставить тогда её смогут только админы. а они не все, как видимо, не согласны на это. я против

Milky 07.05.2010 21:06

Админы могут ставить по просьбе игроков боб2, но не по 20 раз за день, а по нескольку раз. Тогда может она не будет так надоедать.

[RoSTeX] 07.05.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 146014)
Админы могут ставить по просьбе игроков боб2, но не по 20 раз за день, а по нескольку раз. Тогда может она не будет так надоедать.

я как раз о том же...

VoRoN 08.05.2010 14:54

Уважаемые спорщики, а зачем нужны админы на сервере? Мы призваны следить за порядком и создавать дружественную обставновку и нам Начхать кто какую карту хочет. Если народ хочет боб2-они пишут что хотят в чате и получают свой боб2. Нам то какая разница?:coolio: Чем дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
А нам остается только следить за порядком и поддерживать атмосферу

perfect 08.05.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от VoRoN (Сообщение 146029)
Уважаемые спорщики, а зачем нужны админы на сервере? Мы призваны следить за порядком и создавать дружественную обставновку и нам Начхать кто какую карту хочет. Если народ хочет боб2-они пишут что хотят в чате и получают свой боб2. Нам то какая разница?:coolio: Чем дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
А нам остается только следить за порядком и поддерживать атмосферу

я о том же. вот я и не понимаю милки и ростеха :)

HAM$ter 09.05.2010 01:07

Прям сразу стало заметно кто ходил в админскую школу, а кто плохо читал википедию :girl_haha:

HAM$ter 26.05.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 145954)

Сделаешь? :dontknow:

nightspotlight 26.05.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 146811)
Сделаешь? :dontknow:

сделал.

HAM$ter 26.05.2010 23:48

теперь посмотрим на реакцию :<<:

Milky 27.05.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 146835)
теперь посмотрим на реакцию :<<:

Пока неочень :thinking:

[RoSTeX] 27.05.2010 01:30

Ага... Стараюсь научить их писать вотемап ))) Что сложного?.. Непонятно...

perfect 29.05.2010 17:02

Мда... убрали rtv как раз в то время, когда ситуация с ним стала налаживаться. И как результат: снижение численности игроков. Теперь они не могут договориться о смене карты. А ведь нужно целых 8 голосов за одну карту. - И всё это сказывается тем, что супервизоры очень редко появляются на сервере, не следят за ним и за поведением игроков(не имею в виду нарушения правил).

Предлагаю вернуть rtv и всё встанет на свои места.

Таёжник.rus 29.05.2010 17:15

Как же вы любите защищать маленьких флудерастов...

Рональдо, а вот скажи мне такую штуку. Когда до конца карты остается 5 минут, идет голосование по выбору следующей карты? Если идет, то скажи мне, какого хрена людям еще надо?! Они не могу сменить карту через полторы минуты после того, как ее выбрали? Пипец! Пора устраивать революцию

perfect 29.05.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 146945)
Как же вы любите защищать маленьких флудерастов...

с этим я не спорю, но всё-таки они кореной состав серверов. Хотя, последнее время их всё меньше и меньше, т.к. с выключенным микрофоном играть им не интересно.
Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 146945)
Рональдо, а вот скажи мне такую штуку. Когда до конца карты остается 5 минут, идет голосование по выбору следующей карты? Если идет, то скажи мне, какого хрена людям еще надо?! Они не могу сменить карту через полторы минуты после того, как ее выбрали? Пипец! Пора устраивать революцию

Одна карта на фане идёт 30 минут. 25 из них вот будут теперь мучаться из-за разногласия между выбором карты. Если уж будете категорически против возвращения rtv, уменьшите требуемое количество голосов для смены карты. Раза так в два

Таёжник.rus 29.05.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от perfect (Сообщение 146946)
с этим я не спорю, но всё-таки они кореной состав серверов. Хотя, последнее время их всё меньше и меньше, т.к. с выключенным микрофоном играть им не интересно.

Коренной состав серверов? С каких это пор? Я на Полигоне осел из-за адекватных людей, а не маленьких флудерастов. Вот они являются коренным составом.

Цитата:

Сообщение от perfect (Сообщение 146946)
Одна карта на фане идёт 30 минут. 25 из них вот будут теперь мучаться из-за разногласия между выбором карты. Если уж будете категорически против возвращения rtv, уменьшите требуемое количество голосов для смены карты. Раза так в два

Если они не думают, выбирая карту или не могу нормально договориться о выборе той или иной карты - это уже не наши сложности. А уменьшение необходимого количества голосов для смены карты приведет к тому с чем мы боремся сейчас... То есть к постоянным сменам карт.

[RoSTeX] 29.05.2010 22:28

Пока вы тут спорите я хочу заметить что Votemap работает не корректно... Почему то после выбора определенного количества игроков за карту(пишет что след карта будет такой-то такой-то) эта карта не становится следующей... И вообще было бы приятнее если карта сразу менялась, если ее выбрали через votemap.
Прошу разобраться в чем там дело...

nightspotlight 30.05.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 146953)
Пока вы тут спорите я хочу заметить что Votemap работает не корректно... Почему то после выбора определенного количества игроков за карту(пишет что след карта будет такой-то такой-то) эта карта не становится следующей... И вообще было бы приятнее если карта сразу менялась, если ее выбрали через votemap.
Прошу разобраться в чем там дело...

надеюсь моя попытка исправить это окажется удачной :D

Milky 13.06.2010 13:12

Какт это не горько признавать, но пора уже наверно вернуть ртв. Народ совсем ушел с фана((( :cray: Поставьте просто минуты 3 или сколько там нужно, чтобы нельзя было сразу после смены карты писать ртв. Давайте поставим обратно, чтобы народ вернулся, мы итак уже много людей растеряли.

Таёжник.rus 13.06.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 147630)
Поставьте просто минуты 3 или сколько там нужно, чтобы нельзя было сразу после смены карты писать ртв.

А вот тут и возникает основная загвоздка...

perfect 13.06.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 147630)
Какт это не горько признавать, но пора уже наверно вернуть ртв. Народ совсем ушел с фана((( :cray: Поставьте просто минуты 3 или сколько там нужно, чтобы нельзя было сразу после смены карты писать ртв. Давайте поставим обратно, чтобы народ вернулся, мы итак уже много людей растеряли.

ахаха, задумался

Milky 13.06.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 147632)
А вот тут и возникает основная загвоздка...

Вернуть ртв или поставить время?

Таёжник.rus 13.06.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 147635)

Время...

perfect 13.06.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 147635)

Время. цитата ясно выделена же

Milky 13.06.2010 17:14

Ну, в конце концов можно и так прожить. Если уж совсем начнут менять каждую минуту карты, в конце концов есть мы, кто может отменять голосования)

Таёжник.rus 13.06.2010 17:25

Вернул rtv

Часовой пояс GMT +5, время: 19:19.