![]() |
Беседы Прапора, Кенига и Фантоци
Поговорим о буддизме? :coolio:
Вроде как-бы верующих в армию не загребают и все-такое. Им же нельзя оружие в руки брать. Нет? :thinking: Типа альтернативная служба у черта на куличиках медсестрой в больнице? |
Цитата:
|
Цитата:
Я верю что человек создал Бога из страха. И что проблема не в Боге а в страхе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: "Американские призывники не влезают в танки, наших качает от ветра. Главная причина, по которой молодые американцы не могут служить в армии, — ожирение. К такому выводу пришли представители неправительственной организации «Миссия: готовность». В России ситуация иная: призывники истощены, подвержены сколиозу, расстройствам желудка и психики. Почти половина (42%) молодых американцев в возрасте от 18 до 24 лет не могут вступить в вооруженные силы. Это 11 млн. человек. И хотя американская армия, в отличие от российской, полностью контрактная, местных генералов беспокоит проблема пополнения призывников". Короче! Совсем страх потеряли! Скоро мы их победим заочно - у них просто кончатся нормальные солдаты! :victory: |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри где-нить фильм "Седьмая печать" Бергмана там про страх, смерть и веру весь фильм. Если не смотрел конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз спрошу: У тебя есть ценности? Какие? У тебя есть страх, поступится своими ценностями? Ты допускаешь возможность изменения своих ценностей, для своего более комфортного существования? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жду ответа от тебя: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кениг, если ты будешь продолжать соскакивать от ответов на внятные вопросы, то я просто не вижу смысла продолжать беседу. К тому же такое поведение опять же характеризует тебя. |
Цитата:
|
Не вопрос. Ты такой молодец что придерживаешься темы и радеешь за отсутствие оффтопика. Попрошу модераторов что бы они создали из этой темы отдельную тему "Беседы Прапора с Кенигом", что больше не возникало у тебя сомнений.
Странно что ты все меня отсылаешь в личку. Мне кажется что тут нечего скрывать, или тебе есть что? Я не почемучка. Я просто пытаюсь разобраться в твоих постах: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во вторых, это не позиция , а поза. в третьих, работать над собой- это опять к началу беседы, точить свой карандаш. в четвертых, отсылаясь к твоему алгоритму витгенштейна, нащупать чужую позицию можно, только отталкиваясь от своей; не увидел - косяк на твоей стороне, либо разница несущественна, либо позиции не пересекаются. в пятых, твоя работа над собой заметна. Ты сейчас на стадии где-то полуторагодовалого ребенка, отделяющего свое сознание от окружающего его мира. Отсюда и эти твои сплошные местоимения в речи. есть еще над чем работать. Эго шкалит. кстати,да! где-то в этом возрасте мальчики и начинают себя отличать от девочек, прапор стал мужчиной, вылупился. |
О. Привет Женя.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальше идет становление личности. Познане что есть хорошо что есть плохо в окружаюшем мире. А вот уже закрепление и отделение это я как раз считаю актом волевой и требующий колоссальных усилий. Как духа так и воли, и говорит о зрелости личности. То есть когда человек знает что такое хорошо, а что такое плохо для него. Когда сформирован фундамент, его задача сохранится. Это и есть то самое отделение. Формирование ценностей и их сохранение. Если нет ценностей, нет личности. Нет правил. Есть только хаос. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, в конце каждого дня подводить итоги, а в конце, если не будет технического нокаута, подсчитаем очки? :dancing_hamster:
|
Цитата:
|
Да-да... и ордена дальше проработать... 1-й степени, 2-й, 3-й... и Полный кавалер ордена демагогии... :wall2:
|
Цитата:
И это не в боевом положении. |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:57. |