![]() |
APB
|
скажу только что у меня от скринов уже глаза рябит
а как в это пулять вообще не представляю |
мне ключ от бетки пришел :))))
|
посмотрел видюху про нее и так понял, что она будет по инету я правильно понял?)
|
ну поиграл пару часов . Это ГТА- онлайн. вообще интересно.
выход планируется 1 июля. буду брать |
Меня игра не заинтересовала, в ней нет ничего нового. ИМХО
|
Я купил, поиграл.
Ну что могу сказать... Пока в игре царит жуткий дисбаланс, который, надеюсь, поправят в скором времени. Глобальной войны тут никакой нет - просто миссии а-ля гта : езжай туда, возьми то, доставь туда, охраняй это, захвати вон то. Только вместо мобов тут игроки противоположной фракции. Звучит скучно, на деле процесс увлекает если только играть командой с друзьями. Кто балдеет с гта - тому должно понравится. з.ы. играю на сервере Обейа, ник jag0rii, за енфорсеров. |
Я не понял, ты покупаешь диск и играешь сколько хочешь, или надо еще платить?
|
Цитата:
|
Кто нибудь играет на патриоте?
|
не долгло мучилась старушка
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=15494 |
Цитата:
|
куяк и сдохла :dontknow:
|
Цитата:
А ведь я только развел rus-msg купить ее ) |
|
Цитата:
|
=== 24/09/2010 ===
Hi, just wanted to say Luke (the author of the blog post linked below) doesn't work for RTW any more, so he can't help bring APB back. Although the RTW is in administration, I understand there are some companies interested in buying APB and there is a possibility that it'll return in some form in the future! So long and thanks for all the F's for now! Надежда умирает последней) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, судя по новостям, которые показываются если игру открыть, то надежда еще есть, ибо идут переговоры о покупке игры.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:09. |