![]() |
STEAM_0:0:23296090- прошу разбанить
Ник:✖кнопа✖
Steam_ID:STEAM_0:0:23296090 Сервер: Polygon4.Net-CS:S p#3 FUN [rus] Дата и время:неделю назад Прошу извинения,поняла,исправлюсь.... :wall2: |
Жди таёжника
|
Цитата:
|
Незнаю. А что это значит?
Просто мне сказали ждать его.И долго его не будет? А то бан до 2 июля.Я только на том сервере почти играю.:sorry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А за что забанили то? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Дорогие мои админы, не мешайте проводить разъяснительные работы. Я прекрасно помню причину бана и если не упомянул ее до сих пор, значит так надо. И вас прошу этого не делать. |
Ах да. Я была зла когда ко мне один товарищ пристал.
Вот я и разругалась.Теперь я поняла что этого не стоит делать. Разбаньте пожалуйста))) Я же знаю вы добрые админы))) =* :wink3: |
Цитата:
|
я так поняла не разбаните((
жаль.....:cray: |
Цитата:
|
Главное, что впереди выходные, и он не сможет противопоставить твое искренее раскаивание и желание оставаться с нами на наших серверах.
Просто ему холодно, но он уже задумался. Немного потерпи. :dontknow: |
Я думаю, что серьезного ничего нет, ведь она по сути , в какой-то степени, не виновата, не просто так ведь она не с того не с сего начала матюкаться , ее ведь до этого не хило оскорбляли. Но, тем не менее правила есть правила, в таких случаях надо просто не обращать внимания(святое правило xD):scare:
|
Цитата:
|
Надеюсь))) Тем более ваши серверы хорошие))):aga:
|
Бывает не все умеют пользоваться как возможностями сервера. Я сколько раз говорил людям "Зачем ждать админа, пишите химеры, демки", и очень часто, чаще всего, ответ - "А как это?". Мне конечно не лень объяснить что и как, но всем все-таки не расскажешь. Я даже бинд сделал , forum.polygon4.net- жалобы, просьбы, вопросы, предложения, и каждый раз его пишу заходя на сервер, но видимо не у всех хватает соображалки( не имею сейчас ввиду кнопу) или просто лень, зайти и все прочитать. Выход очень простой. Сделать рекламку, как рекламу серверов, что record demo- записывает демку, f5-скрины, !cp & cps_punish- химера, и чтоб все знали.
|
Цитата:
Просто так оскорбления редко кто получает. Тем более ото всех сразу. Но самое главное, если тебе не нравятся люди, с которыми играешь - зачем с ними играть? Уйди с сервера - вернись позже, может к этому моменту соберутся уже нормальные люди. А оскорблять всех никакого смысла - им пофиг, а пострадаешь в итоге ты. ;) -----------добавлено----------- Цитата:
К тому же есть те, кто по делу жалуются, а есть провокаторы. |
На счет уйди с сервера. Это очень спорный вопрос. Почему ТЫ должен уходить с сервера, если ты хочешь щас поиграть? Так что тут уже дело принципа
|
Цитата:
Это как скамейка в парке, вроде и для всех, а с другой стороны для тех, кто ее первым занял. Проще пойти и найти другую скамейку. |
ну прошу) я буду себя хорошо вести*
|
Хорошо. Я подумал и принял решение. Бан будет снят после выходных. Надеюсь, что в будущем такое не повторится. Да и вообще девушкам не к лицу ругань и тем более мат.
|
Спасибо*:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наказание закрыто. |
Ура!) Спасибки Андрей*
:JC_dance: |
Часовой пояс GMT +5, время: 12:30. |