Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Просьба - emoNewb slide to darkside STEAM_0:1:11461360 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=953)

Iriska 07.06.2007 19:00

Просьба - emoNewb slide to darkside STEAM_0:1:11461360

Просьба к админов обратить внимание на игрока emoNewb slide to darkside STEAM_0:1:11461360 – в течение трех дней его не однократно банили и кикали за подозрение в использование читов.

khap 07.06.2007 19:11

Основания есть (были)? Демки?

Может это Аня вернулась?

Iriska 07.06.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 15554)
Основания есть (были)? Демки?

Может это Аня вернулась?

Я обратилась с просьбой обратить внимание так как сама могу ошибаться, на сколько я знаю работа админов состоит не только в забанивае за мат, но и за читы , в том числе сами админы должны отслеживать по возможности на серваках нарушителей. Если админы не могут находиться на серваке по чему сами игроки не могут забанить или кикнуть кого они реально видят в нарушителях.
Дэмка есть 11,2 мб ша буду выкладывать

BouH 07.06.2007 19:38

Мало ли что они хотят видеть... Демку ты написать в состоянии? В состоянии. Вот и пиши. А когда напишешь - админы обратят внимание.
Согласен с Наташей, решившей отключить votekick и voteban, КаЭсерам пора призадуматься.

PS. Даже админ не будет банить за читы в ходе игры. Он напишет демку. Скинет Наташе с Саней, и они решат. Почему игроки должны мешать другим игрокам в таком случае играть, если те, кому мешают, просто лучше играют? Нет причин.

Iriska 07.06.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 15562)
Мало ли что они хотят видеть... Демку ты написать в состоянии? В состоянии. Вот и пиши. А когда напишешь - админы обратят внимание.
Согласен с Наташей, решившей отключить votekick и voteban, КаЭсерам пора призадуматься.

PS. Даже админ не будет банить за читы в ходе игры. Он напишет демку. Скинет Наташе с Саней, и они решат. Почему игроки должны мешать другим игрокам в таком случае играть, если те, кому мешают, просто лучше играют? Нет причин.

Дэмку я записала, а ты сам то только в ДОД играешь? Ну если выключили так наводите порядок если не хватает админов возьмите пару адекватных ребят и все будет нормально.

PuZo 07.06.2007 19:43

Обращал на него внимание... Он купил шлем и стерео очки, я за ним наблюдал, он начал бегать по квартире!!!!!
Короче, если у него есть читы, тогда его забанит вак, рано или поздно

PORT 07.06.2007 19:46

Нет тут иришка права, админы, что просто тупо просматривают демо чтоли??? :) :) :)
Нее они как раз отслеживают "плохих" игроков.
А Воин ты в ксс играешь или ДОД ??? если в ДоД то что ты тут вообще пишешь?

gEgE 07.06.2007 19:52

Админу чтоб забанить за читы нужна дема это так к сведению...

Iriska 07.06.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 15562)

Сама не однократно видела как банят за читы во время игры админы на других серваках И ДОД и КСС.

ПАПУЛЬКА 07.06.2007 19:53

это просто бред пока от следят пока то да сё пускай играют с читами. админ должен хоть один но присутствовать на сервере и сам принемать решения а не тупо рассматривать демки а ваг хрен когда забанит вощем бардак что в стране что тут

Iriska 07.06.2007 19:53

Ладно народ не напрягайтесь , в написании сообщений , я поняла что все просьбы и демки на читеров бесполезны. А на счет матершинеков сегодня днем зашел один человек и начал материться в микрофон всех оскорбил и ушел так что даже не кто не успел его запомнить. А админа найти не смогли.)) Так что проще закрыть сервак КСС чем постоянно слушать жалобы от играков.
Кому будет интересно дэмка есть , она большая тут не могу ее выложить

BouH 07.06.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 15563)
Дэмку я записала, а ты сам то только в ДОД играешь? Ну если выключили так наводите порядок если не хватает админов возьмите пару адекватных ребят и все будет нормально.

Записала демку? Отправляй Наташе. Она посмотрит и решит. Ещё раз: админы на сервере не будут банить за читы. Они запишут демку. Как игроки. А не как админы. Это значит, что и остальным надо делать то же самое. Потом самим посмотреть. Найти спорные места, записать тики и скинуть демку Наташе и Сане, с комментариями и расписанием спорных тиков. Вот. Тогда, если опасения подтвердятся, читера забанят. А если не подтвердятся (в большинстве случаев), то хорошего игрока оставят в покое.

Port, демок ещё даже не предоставляли. Что смотреть-то?
И какая разница, во что я играю? А) Никто не отменял свободу слова и мнения Б) Я представитель администрации и обаладаю админскими правами в обоих играх на серверах Полигона В) Я могу видеть ситуацию и делать выводы
Наташ, к слову, тоже в КС не играет. И что?

ХЛЮПИК 07.06.2007 19:58

Давай сюда.

http://www.webfile.ru/

Ссылку- в сообщение.

gEgE 07.06.2007 19:59

Одним словом вам лень писать демки...
А по поводу банов, на самом большом роосийском ресурсе иг Вальве, админ на серве читеров банят только по предоставлению дему, а воввремя игры банят только на Дизбате за стрельбу в прыжке...

BouH 07.06.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 15572)
Ладно народ не напрягайтесь , в написании сообщений , я поняла что все просьбы и демки на читеров бесполезны. А на счет матершинеков сегодня днем зашел один человек и начал материться в микрофон всех оскорбил и ушел так что даже не кто не успел его запомнить. А админа найти не смогли.)) Так что проще закрыть сервак КСС чем постоянно слушать жалобы от играков.

А вот дурить не надо. Тебе сказали предоставить демку. Ты её (публично) не предоставила, и обиженно пишешь "демки бесполезны"... Просто так что ли воздух посотрясать тему сделала?
И что делают админы "других ресурсов" дело других ресурсов. Ты ни за что не заставишь Нату банить читеров, потому что всему серверу кажется, что они читеры.

Г-н Папулька, не знаю, как это делаете Вы, но админы не "тупо рассматривают демки". Они делают это внимательно и аккуратно проверяют на наличие читов. Банить на ходу в игре никто не будет.

ГеГе, ко всему +1 :)

khap 07.06.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от ПАПУЛЬКА (Сообщение 15571)
это просто бред пока от следят пока то да сё пускай играют с читами. админ должен хоть один но присутствовать на сервере и сам принемать решения а не тупо рассматривать демки а ваг хрен когда забанит вощем бардак что в стране что тут

Вы напрашиваетесь на ситуацию когда играть будете только если на сервере будет админ. В его отсутсвие сервер будет на пароле.

khap 07.06.2007 20:12

Цитата:

Ладно народ не напрягайтесь , в написании сообщений , я поняла что все просьбы и демки на читеров бесполезны.

Просьбы не бесполезны. Но спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Админы физически не могут быть постоянно на сервере. А набирать новых непроверенных - сами взвоете, когда всех будут слеить и кикать после попадания в админа и т.п.
А необоснованных наказаний мы не приемлим.

Цитата:

А на счет матершинеков сегодня днем зашел один человек и начал материться в микрофон всех оскорбил и ушел так что даже не кто не успел его запомнить. А админа найти не смогли.))

Ну раз убежал - то и админ ничем бы уже не помог. :( Для микрофона обязательна демка.

Цитата:

Так что проще закрыть сервак КСС чем постоянно слушать жалобы от играков.

На первое время, вместо закрытия сервера можно туда просто не заходить. Найти что-то другое...
Цитата:

Здесь в Закачка файлов можно выкладывать файлы. Только не больше 40М.

nata 07.06.2007 20:21

Я очень рассердилась.

Чтобы отследить достоверно читера, я делаю следующее.

1. Эймбот - на скорости порядка 2-10 процентов смотрю, как именно идет поражение соперника. Как ведет себя прицел и так далее. Могу я это сделать онлайн? Нет.

2. WH - со включенной переменной sv_cheats 1 !!!!!!!!!!! включаю определенный режим и наблюдаю. Могу я сделать это в режиме онлайн? Нет

3. Норекойл - на замедлении смотрю движение прицела после выстрела. Могу я это сделать онлайн? Нет.

С учетом того, что достоверно сказать, чит это, или хорошее знание обстановки и хорошая реакция, а иногда и везение, я просматриваю подозрительные эпизоды по нескольку раз. Если я вижу, что здесь можно объяснить как-то иначе, нежели читом, я не выношу окончательного решения.

Все демки с выписанными подозрительными кадрами (кроме откровенного палева, которое бывает исключительно редко), я показываю админам еще двух ресурсов.

Еще вопросы у вас есть, зачем мне демки?

nata 07.06.2007 20:25

И еще. То, что большинство игроков принимают за проявление читов зачастую оказывается закидонами движка сорс и издержками игры за сотни километров друг от друга.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 07.06.2007 20:25

http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=250

nata 07.06.2007 20:26

а теперь объясни, что именно ты выложил?

khap 07.06.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 15587)

видимо та самая демка на 11М о emoNewb

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 07.06.2007 20:33

Цитата:

это демка с участием этого: emoNewb slide to darkside AKA gEgE
с той игры о которой Ириска говорила

Iriska 07.06.2007 20:34

Цитата:

Я выложила дэмку на Емо я предполагаю что у него чит WH этот вывод я сделала после просмотра дэмки, прошу посмотреть админов и сделать свой вывод, я бы хотела еще раз сказать что я не обвиняю в читерстве а только предполагаю, и потому посмотрите дэмку что бы подозрения не были голословными.
http://webfile.ru/uploaded/159046

ХЛЮПИК 07.06.2007 20:53

Вот она:

http://webfile.ru/1432929

Всё приходится самому делать.:girl_haha:

nata 07.06.2007 21:00

не работают обе

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 07.06.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 15595)
не работают обе

:shok:
как так?
css

BouH 07.06.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 15595)
не работают обе

Вторая прекрасно работает

PORT 07.06.2007 21:07

Админу чтобы забанить надо находится на сервере :) и дема при этом необязательна (если админ грамотный),
на других серверах НЕ АДМИНАМ приносят демки, а админы банят, и в качестве доказательства выкладывают демо.
Но не мне тут советовать :) как говорится, со своим уставом, в чужой монастырь :) :) :)

ХЛЮПИК 07.06.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от NU_PAGADI (Сообщение 15596)
:shok:
как так?
css

Очевидно, nata имела в виду ссылки.

Просто Iriska дала ссылку своей закачки.

PORT 07.06.2007 21:14

Ната, ты можешь определить и ВХ и АИМ, но для этого нужен опыт.
ВХ вообще элементарно определяется, СЛЫШАЛИ чтонибудь о Скрин Шотах игроков- это когда админ скриншотит игрока, тоесть скриншот делается "монитора" играющего, и остаётся у играющего в папке скриншот. После чего админ просто напросто просит выслать ему ЭТИ скрины, он называет где и когда они сделаны и сколько их, если игрок не высылает он банется.

nata 07.06.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от PORT (Сообщение 15600)
Админу чтобы забанить надо находится на сервере :) и дема при этом необязательна (если админ грамотный),
на других серверах НЕ АДМИНАМ приносят демки, а админы банят, и в качестве доказательства выкладывают демо.
Но не мне тут советовать :) как говорится, со своим уставом, в чужой монастырь :) :) :)

У нас разные представления о грамотности админов.
Я знаю массу примеров, когда админы банят просто потому, что кто-то играет лучше их. Массу.
Никакой квалификацией тут и не пахнет.
Какого-нибудь ламера можно и поймать сразу. Или со спидхаком....

Но грамотный читер палится трудно. А я еще раз говорю на первый взгляд некоторые вещи, которые выглядят как чит, на поверку - глюки сорса и проблемы с расстояниями.

Для примера - запишите сами на себя демку, и попросите кого-нибудь записать демку на вас. Для пущего эффекта выберите себе напарника, который живет от вас далеко достаточно.

Потом посмотрите обе демки. Вы будете очень удивлены.

PORT 07.06.2007 21:23

Простите Наталия, но тут вы уже говорите о настройках сервера, если вы их знаете, то безтруда можно опредилить, например АИМ. А тоесть, зная настройки "скорости" и "шага", можно заметить попадания игрока во время игря. При большой скорости и большом шаге, стреляя мимо, игроки "впринципе" попадают, но АИМ усиливает это примерно в 2, 2.5 раза.

Colorado 07.06.2007 21:23

Вытащили меня сегодня с нашалайфовского мясопаблика, сказали "тут читер, разберись". Пришел. Смотрю за Эмо. Первый раунд, его убивают. Второй, он застрелил кого-то, его убивают. Третий, его убивают. Надоело, ушел.

PuZo 07.06.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от PORT (Сообщение 15600)

Дай денег Админу, чтобы он сидел 24 часав на сервере и всех чекал... Он никому, ничего не обязан. Тем более Ресурс БЕзплатный

PORT 07.06.2007 21:26

Я и не заставляю админов что либо делать, хоть пусть просто карты меняют :) мне то что? :) :) :) Я просто привел пример других серверов :)

nata 07.06.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от PORT (Сообщение 15604)
Простите Наталия, но тут вы уже говорите о настройках сервера, если вы их знаете, то безтруда можно опредилить, например АИМ. А тоесть, зная настройки "скорости" и "шага", можно заметить попадания игрока во время игря. При большой скорости и большом шаге, стреляя мимо, игроки "впринципе" попадают, но АИМ усиливает это примерно в 2, 2.5 раза.

А пинг я как на глазок учту? И еще кучу факторов.

Да я лично, своими глазами себя лично вижу: стреляю точно в корпус. Промах. Не просто промах, а абсолютный промах. А ведь даже кровь видела разлетающуюся.

Или наоборот. Стреляю метра на полтора в сторону. Ну откровенно мажу. Просто сперепугу стреляю, не успевая прицелиться. Вижу пулю (своими глазами, а не чужой демкой) в стене.... А он раз - падает....

И что тут можно рассчитать???

И компьютера у меня в голове нет, чтобы такие вещи на глазок рассчитывать.

PORT 07.06.2007 21:44

Хорошо, хорошо :) :) :) я с Вами небуду спорить :) но скриншот то вам что мешает сделать? :)

ПАПУЛЬКА 07.06.2007 21:48

ната ты видела как работает сурсавский движок ес линет то посмотри очени интересна

gEgE 07.06.2007 21:48

Его сделать можно только при форсировании cl_restrict_Server_command

Часовой пояс GMT +5, время: 05:27.