![]() |
STEAM_0:0:28565269 - За что бан?
Ник: Nkey
Steam_ID: STEAM_0:0:28565269 Сервер: Polygon4.net#3(FUN) (точного названия не помню) Дата и время: 11.06.2010 15:40(по мск) В общем, как обычно, пытаюсь зайти на сервер - и тут бац тебе: Код:
Disconnect: Kicked by Console : "Your SteamID is banned. You will be able to play again: 2010-06-18 14:35:13". Но! Я заходил только утром в часов 11... (4 ночи по мск) Отсуюда я требую, объяснения и причину бана... Называется поиграл... Только всё настроение испортилось.. Еще фаном называется.. |
Я примерно в это время, может раньше, не помню точно, играл, но тебя не видел ,вроде как.
|
Я думаю, за твое хамство, примерно недельной давности.
Ничего на ум не приходит? ps Химера она такая... Злопамятная |
Цитата:
|
Хамство? О_о Недельняя давность? О_о Я на сервер раньше раз в неделю заходил где-то... На сервере, если каждый день - то деньков 5 играю..
И как я хамил? Если это был я... Я никогда не хамлю..:happy: |
Если верить твоим словам, то видимо это был первый раз :lol:
|
Nkey, почему ты думаешь, что тебя забанили в тот момент, когда тебя не было на сервере? Ведь тут:
Цитата:
P.S. То, что ты порой бываешь неадекватен, не удивительно, что тебя забанили именно за мат). |
Цитата:
Крайняя подсказка - пятое июня. |
2 Nkey
Успокойся лучше и отдохни, обдумай все и зайди на форум через денек другой с остывшей головой. С такими выпадами ты ничего не добьешься, тут все всё понимают, а химера будет еще и помнить;) |
Химера, к сожалению многих, не так лояльна как мы ;)
|
Я неадекватен О_о
5 июня О_о Ничего не припоминаю... Я вообще нормально играю ^^ .. И за что-то бан... Ничего плохого даже не делал :shok: |
Цитата:
|
К примеру?
|
Цитата:
А мы так надеялись, что ты сам скажешь о своем поступке и все такое... Эх... |
:aga: Он сам первый начал по мастям делить... На мужиков... Я его предупредил просто... Ну, извиняюсь, такого больше не повториться...
|
не вижу причины снимать честно заработанный бан
|
Похоже на ситуацию с кнопой. Это все подтверждает надобность рекламок на серверах, как писать химеры и демки. Что-то типа "Соблюдайте правила на игровом сервере. А на тех кто не соблюдает, можно написать химеру, и админы выдадут наказание. Пример - !cp в чате или cps_punish в консоли", ну только покороче :nimagu:
|
Цитата:
|
Всё-таки не разбаните? :(
|
Так ты ничего и не сделал для этого :coolio:
С чего нам отменять то, что ты за дело получил? |
...А что я должен был делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Я хамлю? Да я спокойно играл", "Забанили за просто так" |
....Я не собираюсь не перед кем приклоняться...
И вообще я с самого начала не знал причину бана.. |
Цитата:
|
Я бы не просто извинился за тот раз, раз ты теперь точно знаком с правилами, а также извинился бы за
Так что жди, всего 44 часа осталось:wall2: |
44 часа это еще мало)
Вот мне вообще дали месяц.... |
Не дали 44, а осталось.
Хотя уже даже 23,5:<<: |
Все равно мало...
|
Это ты не с той стороны предлагаешь))):nimagu:
|
Цитата:
|
Цитата: