![]() |
Обновление ZombieMod-сервера
Ну вот и вышло то самое обновление для контры; старый зомби мод больше не работает.
У нашей высокоуважаемой администрации уже есть план действий по замене зомби мода? з.ы. Слышал есть какой то другой зм, который вроде как работает на новой версии кс. :smile: |
Цитата:
|
а с остальными серверами?
|
Знаю, что Рома (Ромаш) знает где можно скачать новый зомби мод, если он не против, то может поделится этой ссылкой :smile:
|
|
По последним вестям с фронта стало известно, что админ плагин тоже заработал под новую версию.
|
Цитата:
|
А кто-нибудь знает как сделать, чтобы разрешение сохранялось? А то у меня рабочий стол 800х600, а в контре я привык играть на 1024х768. После обновления его каждый выставлять приходится при заходе в игру.
|
Цитата:
|
Или прописать в конфиге с галкой "только чтение".
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
а конфиги же вроде теперь на серверах Steam хранятся, а не в файле у юзера, не?
|
Троцкий, тебе нужно отключить синхронизацию со STEAM Cloud. Заходишь в CS:S -> Настройки -> Сетевой режим -> Дополнительно -> Synchronize with the STEAM Cloud и убираешь галочку. После этого можно редактировать конфиг.
|
А че прописать в конфиге?
|
Прошел почти месяц, есть какие нибудь продвижения в процессе замены/установки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот зм не работае, и на кой чёрт тогда я стим обновлял? всё равно не поиграть в то что люблю=/
|
Знаю точно, что "Zombie Reloaded" работает на новой версии. Возможно ли его поставить?
|
Дождемся ли мы запуска старого доброго Зма, или на это можно уже даже не расчитывать?((:selfshot:
|
Цитата:
|
А чем он не добрый?
|
Цитата:
|
Да ставьте уже этот Zombie Reloaded, народ устал ждать :kez_12:
P.S. предлагаю сделать голосование)) |
Zombie Reloaded установлен.
пишите ваши замечания и пожелания здесь. |
Ура, мы наконец то дождались :D
Но! 1.Надо бы, деньжат побольше дать в начале раунда, на 800$ ничего особенного не купишь. 2. Уж очень долго зомбаки появляются. 3. !ztele срабатывает через 3 секунды и их всего три, надо как раньше, по 5 штук выдавать. Всё остальное вроде норм :victory: -----------добавлено----------- всем, кому не нравится красный экран у зомбов, могут скачать текстуру-пустышку Ссыль: http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1934 |
еще надо бы зомбикам увеличить здоровье, как было раньше;)
и еще зомбика сделать чуть медленнее, а человека чуть побыстрее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрел на новый ZM :D понравилось все, только странный телепорт, он телепортирует на базу через 3 секунды, хотя может это с непривычки, + к этому какой то странный баг, люди не разбиваются, если прыгают с большой высоты, или некоторые разбиваются, а другие разбиваются, не знаю с чем это связано
|
Ещё заметил, что в режиме наблюдения управление стало кривым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил еще, что классы зомби распространились на людей, теперь у нас есть light и heavy человек, при этом человек-легкий прыгает в два раза выше и не может разбиться:nimagu:. еще какая то фигня: человек разбился, а потом превращается в призрака секунд на 10 (какое-то новшество :JC_see_stars:) Heavy зомби отлетает от выстрелов, а легкий зомби отлетает конечно, но не в "конец карты" как раньше.
P.S может это только у меня, но некоторых скинов зомби у меня нету, поэтому вместо них бегает надпись Error, очень забавно видеть подсадку одного error другого :D |
Цитата:
:lol: не, такого я еще не видел)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:29. |