![]() |
ka_rus_trains
Эта карта по сути представляет собой обновление mg_ka_trains( можно сказать взята за основу). На ней приятней играть. Есть одна пасхалка и секретка. Все остальное смотрим на видео.
Вот ссылка на скачку. |
Очень даже не плохая карта, только вот у меня получилось мост заблочить бочкой, так что он ехал вслед за составами)))
|
двери бы побыстрее открывались. карта же динамичная, там бегать надо, а не ждать пока дверь откроется.
|
Цитата:
Хотелось бы её увидеть в списке карт сервера :D |
Цитата:
|
порa стaвить
итоги голосования 9:3 отсюда вывод пора ставить.
|
Цитата:
P.S. Тем более есть ещё одна загвоздка: Цитата:
|
re
в правилах размещения было 2/3 - За, из 12 человек карта ставится.
Но как ты и сказал ещё всё зависит от админов. Если б я был в городе было всё побыстрее. |
По просьбам трудящихся: карта установлена на 3-й сервер
|
+1 мапа, +5 человек на сервере )
|
Ты о чем?
|
Хм... Участились случаи, когда игра вылетает при запущенной карте...
P.S. и это происходит у многих игроков. Hellmapper, что ты там такое начудил? P.P.S. Что касательно гемплея - из-за "обтекаемой" формы пассажирских вагонов, у спецназа в начале раунда очень мало места для манёвров. |
Цитата:
|
re2
Поищите момент когда карта вылетает. Я постараюсь исправить.
|
У меня вылетов нету, но я заметил, что где то после первой минуты вылетает у других...
|
Re
Ну незнаю почему вылетает у других, у меня все нормально. Завтра начну исправление багов. Ну Aptekarr, кроме сейфа, и моста я больше ничего не мудрил.
|
Кстати вылетело один раз, как хотел запрыгнуть на мост
|
Правильно нехрен прыгать куда не надо:smile:
А почему так произошло не знаю |
Тут похоже не в мосте дело... У меня тоже вылетела cs, хотя я на него не прыгал...:thinking:
HellMapper, ты всё же подумай , карта то хорошая, но из-за вылетов ни кто её не ставит и играть на ней не получается... Присутствие этой мапы на сервере, выходит, бессмысленно...:( |
Самое плохое как мапа ведет себя на других серверах. На моем с ней все впорядке.
-----------добавлено----------- Но я подумаю как это можно исправить. |
Сделал фикс карты, убрал реку. Вот ссыль обновите поскорее надо протестировать карту на полигоне, т.к. где я тестирую аддоны не стоят.
|
Цитата:
|
Карта установлена на 3-й сервер
|
Хех... Придется в скором времени переустанавливать заного, благо Хелмаппер говорит, что нашел истинный корень проблемы.
|
Все подправил делаю финальный компил и через несколько минут выложу файл с мапой
-----------добавлено----------- Не всетаки карту выложу завтра вспомнил что еще надо подправить одну вещь, которую попросил аптекарь. |
Цитата:
|
Ну там не то что каждое замечание... Просто существовала ошибка, которую он пытался исправить... Нужна стабильная версия карты, чтобы собирать пожелания и замечания.
|
Цитата:
|
Все я выложил карту в местное хранилище. Вот ссыль
Желательно побыстрее поставить и проверить. |
Название карты необязательно было менять. Все равно она обновляется, а не добавляется...
Сейчас займусь установкой. |
Имя какое в карте или просто как было *_fix
|
Обновил карту под именем ka_rus_trains
|
Очередное обновление готово над его выходом работало три мапера:
APTEKARR, AndreazZz и я. Качаем. |
Цитата:
|
Особенно клиенты меньше 7лет:to_become_senile:
|
Скоро карту обновят?
|
Цитата:
Но всё равно спасибо, что упомянул меня :ok: |
Цитата:
ну да, а сам назвал её так же как и уже имеющуюся. ну я какбэ заменил её новой, помотрим чо будет. |
Я понял что программа-клиент. А вот люди которые подключаются к серверу(в моем случае клиенты) невсега знают что делать:wall2:
|
Цитата:
Сейчас залью последнюю (надеюсь) версию карты с поправкой *_fix2 *** Карта установлена на 3-й сервер |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:52. |