![]() |
ob_zhora - использование админских прав не по назначению
Слава богу он меня не тронул. :shok: На little city использовал no clip ради того, чтобы забраться повыше на дома. На кране ещё баловался. На highschool просто так ставил бекон на Санька, потом сам признавался: "просто так. мне просто делать нечего" и быстро свалил. Хотите, его админские логи гляньте, он это всё через админ-чат писал.
P.S. или это у вас нормально? :blink: |
если он никого не убивал используя no_clip, то не так уж и страшнно ИМХО
|
А это не важно. Он мог бы никого не убивать, а просто сидеть где-нибудь высоко в небе и никто бы его достать не смог - это нормально?
|
О как! Меня сдали.
Дядя Хап, тётя Ната, не бейте! Я больше не буду. Lethal, да будет тебе известно, что я никогда не пользуюсь правами админа в личных целях. Остался бы я последним из людей, обязательно бы спустился к зомби на землю. |
А когда тебе надоедает играть или делать становится нечего...
Вот сейчас говоришь, что больше не будешь, а в следующий раз не сдадут и останешься незамеченным, а на сервере беспредел будет... |
Кто-нибудь, дайте этому парню права админа.
Уж очень подозрительна твоя чрезмерная бдительность. |
Цитата:
|
выложите сюда карту!
|
Хочешь посоревноваться? :Dg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ээээ а поточнее? пишет нет такой карты)
|
Цитата:
|
В личку, а то тему засоряешь.
|
Цитата:
гуд бай - итак все ясно с вами товарищ |
если давать раздавать права с целью фана, отдельных личностей, то это не принесет ничего хорошего.
|
Цитата:
|
В любом случае, фривольное использование админских прав должно караться каким-нибудь образом, но только если это понесло за собой вредные последствия для другой стороны. Если нет - то и состава "админонарушения" нет.
Илья - не стоит все так серьезно воспринимать. Не все слова человеческие несут за собой злобный умысел. |
Вот именно. Саньку же это не понравилось.
|
мне кажется если уж хочешь поиграться командами, так и создавай сервер с помошью Source Dedicated Server и там и играйся командами, хочешь через rcon, а хочешь ставь мод и с помощью него развлекайся. А в остальном, это недопустимо.
|
Ты о чём? Я ни о каких командах не говорил. Или ты это не мне?
Не, ну вы чё, все против меня теперь восстали?! Удачи блин, с вами сервер, ребят, в Бабуин №2 превратится! Я не имею в виду Нату и Хапа. Я только сообщил. Ну если на этом сервере такое поведение админов - нормально, то извиняйте. |
но клип и бекон он как ставил?
|
Я часто на зомби использую Noclip но только в случае если кто-то застрял, хотя обжора мне говорил что не стоит а то некоторые не понимают помощи и начинают использовать в корыстных целях. Хотя я его включаю на 2 секунды от силы и предупреждаю игрока, что могу его вызволить, если он опять же безобразничать не будет. Ведь не интересно когда зомби один и застрял.
По поводу обжоры чего сказать? Да есть отступление от правил и морали админской... но такое нарушение больше детское, наивное и не злое... С другой же стороны праведный гнев обычных игроков мне абсолютно понятен. Сильно страшного ничего не вижу. Самое мягкое - воспитательная беседа, мне кажется, среднее - строгий выговор с занесением в личное дело, самое тяжкое - лишение полномочий на какой то срок, но мне кажется - это не то, за что надо принмать такие меры. В любом случае не мне решать. Может я где то и заблуждаюсь в чем-то. Но что незамеченным это пройти не может это точно. зы Обжоркин и Lethal к Вам ничего личного, Я Вас уважаю обоих. Просто так рассмотрел ситуацию... не сильно привязываясь к личностям. В любом случае это мои домыслы. Нет не домыслы, а РОЗМЫСЛЫ.... в смысле размышления. |
Может, обжора что-нибудь пояснит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И нет, я не умышлял, чтобы Обжору лишили админских прав. Я просто донёс до сведения главных админов. А им уже решать, что с ним делать.
|
Обжора, тебя просили здесь прокомментировать ситуацию, а ты, видимо, про эту тему забыл.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:58. |