![]() |
Выбираю Наушники
Привет Всем!
Прошу посоветовать уши в диапазоне от 2 до 4 тысяч Естественно, качественный звук, ну и чтобы уши закрывало полностью p.s.: буду производить заказ через и-нет, если что. p.p.s.: хотел Razer Carcharias, но такого на складе не оказалось :( |
Цитата:
Для сравнения: Razer Carcharias 20-20000 Гц, импеданс 32 Ом, чувствительность 102 ± 4 дБ. цена - до 4000 р. AKG K121 Studio Номинальное сопротивление 55 Ом Частотный диапазон 18-22500 Гц Чувствительность 101 дБ цена - до 3000 р. |
если для игр, то нуно 5.1. брать.
У меня типа таких http://www.clife.ru/goods_speed-link-medusa-nx-5-1.htm но модель предыдущая, за 3 года замечаний не было. Позиционирование в игре отличное. Перк ситреп в мв2 реально чит при таких ушах :). |
Нет, не для игр.
Для прослушивания музыки. Нужен качественный звук. Хотяяя..... С микрофоном желательно бы. :) |
Цитата:
Я думал для игр раз Разер выбрал. Так что уши для музыки Майор правильно советует. |
Sennheiser HD 555
АNominal impedance 50 Ω Contact pressure 3,5 N Weight w/o cable 260 g Jack plug 6,3 mm stereo (3,5 mm Adapter) Transducer principle (Headphones) dynamic, open Ear coupling circumaural Cable length 3 m Frequency response (headphones) 15 - 28000 Hz Sound pressure level (SPL) 112 dB THD, total harmonic distortion < 0,2 % |
Ни в коем случае не покупай разеровские уши. Они быстро ломаются, да и звук мне в них не особо понравился. :tongue2:
|
Цитата:
|
Сибирь бери.
|
Цитата:
У меня они. Но не думаю, что они подходят для музыки... сенхи за эту цену лучше. имхо |
у меня тоже Сибирь =\
|
Немножко обновлю тему... Дешевые наушники 5.1 за редким исключением - ломаются довольно быстро - просто начинают отлетать плохо припаянные китайцами провода, когда это случится - вопрос времени, качество звука в них однозначно хуже чем в обычных стерео - диаметр динамиков просто мал со всеми вытекающими, у меня таких было 2-е - выбросил в итоге. Производители наушников для игр не рассчитывают на их долгий срок эксплуатации - качество материалов и пластмассы в них хуже чем в студийных - которые рассчитываются на долгую работу. Еще плюс в студийных наушниках провод на разъеме - если что - его можно заменить. На мой взгляд - студийные наушники +микрофон отдельно лучше чем все в комплекте. Опять же - полетит микрофон - заменить его не проблема - они по 150 - 200 р. всего. Позиционирование в 5.1 ничем не лучше чем в студийных - я в своих AKG 141 Studio прекрасно слышу кто (свой/чужой) откуда бежит и где упала граната.
|
Спасибо всем за помощь.
Хотел купить Sennheiser HD 555, в магазине таких не оказалось, в этот же день купили последние, опоздал часа на 3:girl_mad: В итоге купил HD 485. Впринципе, доволен, не шумит ничего, басы имеются, очень удобные. Микрофон купил отдельно, как и хотел. Доволен :) |
Для игр нужна таки гарнитура, играть с отдельным микрофоном очень неудобно и качество передачи голоса хуже, т.к. при использоании гарнитуры микрофон четко там где надо.
ИМХО, для музыки одни уши, а для игр другие. Я в 5.1 ушах прекрасно слышу как к примеру топают сзади, затем сбоку и впереди. |
Цитата:
Цитата:
|
Микрофон от genius. рублей за 150.
На качество никто не жалуется. Слышно меня отлично, не тихо. |
Цитата:
Ну я не сторонник универсальных решений + не особо эстет в музыке. На работе какие Philips Hi-Fi тоже 3-х летней давности... вот эти Philips SBCHP1000 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На будущее:
Лучший выбор цена/качество - 555/595 сенхи из открытых, или же AKG K 530 среди полуоткрытых и Audio-Technica ATH-M35 среди закрытых. Всё что дороже - гораздо более требовательно к источнику звука У самого - AKG 272 HD. Дорого, но оно того стоит |
по мне так лучше креатив взять
|
Цитата:
|
$
=/ |
за компом юзаю http://www.clife.ru/goods_roccat_kave_solid_5.1.htm
в пути http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0515&hid=90555 и http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0555&suggest=1 Роккат отличные игровые уши, ф-ций много, но качество звука своих денег не стоит, у сенхов моих и акг звук не хуже, а стоят на порядок дешевле. Но тут вижу и без меня все уже убеждены что игровые уши нет понту брать, ну разве если деньги не жалко :coolio: |
Цитата:
|
года три у меня тусила медуза дома,всё меня в ней устраивало,но в один прекрасный игровой день просто напросто треснула,а потом и окончательно отвалилась пластмасса около уха,да и микрофон фиксировался с трудом.
в итоге взял http://www.clife.ru/goods_logitech-g35.htm и доволен,звук ничем не хуже медузы,местами даже лучше,а качество сборки на данный момент лучшее ,что я видел среди гарнитуры,хорошо продуманная конструкция микрофона который и через 10 лет будет фиксировать как положено,сам обод и массивные ухи сделаны из качественной пластмассы,причём очень прочные,ими реально можно переломать ноги и руки ягорию и свифту с гизмо вместе взятыми.ухи закрытого типа,что тоже мажорно. |
Макс, а у тебя есть компьютерный стол? :tick2:
Там просто на клифе фотка с белым столом, вот я и призадумался :mda: И еще - ты голоса этими ушами в игре меняешь, али как? |
да стол есть,но блин он к сожалению не белый ^_^
в комплекте шел диск ,там можно голос менять ,6 позиций,монстр,инопланетянин,робот,белка в скафандре и тд и тп. кстати ,за тем столом точно не я,там дрищь какой то,явно не спортсмЭн:xD2::place: |
я себе Senheisser HD 202 купил, крайне доволен. звук чёткий, бас глубокий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил не создавать новую тему и понекропостить тут.
Кто нибудь сталкивался с akg ghs 1 или хотя бы с продукцией фирмы akg? Или хоть по характеристики/цена подскажите, а то что такое импендансы и омы я не вдупляю p.s нужны в основном для игр |
Цитата:
|
Тогда вот еще вопрос: что такое усилители для наушников? Слышал, что без них весь потенциал ушей не раскрывается, но когда увидел цены...
|
Цитата:
|
logitech G35 слишком идеальные для игр,закрытого типа.
|
Цитата:
|
хз,я тоже в настройках не разбираюсь.и эти акг не пробовал написано конечно красиво=)
просто я много ух было,но логитеке это лучшее для меня,и конструкция реально мощная и качество материалов порадовало,и звук тот же. |
akg ghs 1
цена: ~4000 Номинальное сопротивление 32 Ом Частотный диапазон 18-24000 Гц Чувствительность 115 дБ logitech g35 цена: ~4850 Номинальное сопротивление 32 Ом Частотный диапазон 20 - 20000 Гц Чувствительность 90 дБ Вроде получается ghs 1 лучше. Вот только пока искал это встал еще один вопрос: что это за 7.1, 5.1 и.т.д? У g35 это 7.1, а что у ghs в инете вообще нет. |
Часовой пояс GMT +5, время: 13:28. |