Цитата:
Сообщение от Dan
(Сообщение 16777)
Да вы герой! Я то думал что Вы должны это отрубить через 5 секунд
|
Да не стремился я к геройству, мне в принципе понравилось. Да и подумать было над чем, а вечером, когда встречал жену с работы, уставшую и измученную с мольбой в глазах:"Ванечка, что творится с миром, с людьми?!" (по долгу работы приходиться целый день общаться с людьми, видимо устала за день от того, что некоторые могут хамить, некоторые могут борзеть, да мало ли ли еще чего)
А я сказал:"Дорогая сейчас я тебе покажу дома ролик и у тебя все пройдет"
В итоге никакого ролика я ей не показал, а релаксал сам как мог, мы просто были рядом, общались, съездили в парк им. Ленина... перекусили на свежем воздухе и.... и все нормально, все путем.
А зайдешь на форум в переговорную, наслушаешься борзоты, посмеешься в душе. Заведешься слегка. И подумаешь как же все это мелко. Что и рефлексировать не надо бы, ан нет строчу тут... а я всего лишь "еле досмотрел до конца", просто потому, что ну, не в настроение попало, занудо показалось, не на тот лад был настроен я. И всё. И всё.
ps "Тьфу на Вас. Тьфу на Вас ещё раз.":)
pps постскриптумом никого лично не имею ввиду, это так.... ощущение какое то... настроение сейчас такое. Потому что поеду сейчас куплю две книжки, которые давно хотел купить, заберу ненаглядную с работы, довезу до дома с ветерком. И все нормально. Все хорошо. :)