![]() |
Уважаемый Админ за что я забанен причем без обьяснения причин?
НА игровом сервере 89.179.131.130:27115 я был забанен причем без обьяснения причин? я вошел в игру на карту офис (в контерстрайке серже) купил себе 3-4 и понесся в бой завалив сразу шестерых через пару секунд меня кикает админ и я получаю веселую табличку КИК ЭНД БАН!!! вопрос по какой причине и за что? матом не орал читами не пользовался......тогда что это ? просто плохое настроение админа ? :( :shok:
|
Телепатов тут нет. STEAMID ?
|
Ага, матом не разговаривал... На офисе, может быть... А вот раньше на несколько дней ;) Хотя не знаю, связано ли это
Хап, походу вот он UPD! А, ну правильно, за тот мат тебя сразу не наказывали. Сейчас наказали. Все верно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы че парни когда меня банили ? и вообще по русски обьсните за что я не понимаю ??
|
когда я че говорил ? напомните где доказательство может вы че то путаете а? я просто зашел в игру сказал всем привет убил в чесной игре подряд шестерых и тут БАН !!! это между прочим не прикольно
|
либо оставлем его как есть, т.к. на неделю ранее уже точно наговорил.
блин может я тупой но я не пойму че я там наговорил у вас там по серверу еще один ассассин бегает может его проверите
|
Цитата:
По поводу нового, ждем информацию от админа который тебя забанил. Цитата:
|
Давай свой STEAMID.
что такое STEAMID. а то что я на лео говорил вы бы его проверели он меня давел до белого колена этот читер сам меня оскорблял он меня нубом а я его лохом нуб это по англизки а я его по русски лохом и че где тут мат?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:50. |