Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Забанили. STEAM_0:0:9303550 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=10110)

Myr# 13.09.2010 17:31

Забанили. STEAM_0:0:9303550

Ник - Myr#
STEAM_0:0:9303550
Сервер: Polygon4.net - CS:S p#3 FUN [rus]
Дата и время:13.09.10 16:25
mg_ka_trains

Бан за то что прыгал спереди поезда выдал дог. Сначало дал кик а потом бан. Мне интересно, где в правилах пункт что нельзя прыгать спереди поездов ? Такого правила нету => дог не прав => просьба анбанить и наказать дога за неправильное решение и обозначить отдельный пункт в правилах. Если можно прыгать за поездом(тем самым запрыгивая на него), то почему нельзя прыгать спереди него? Непонятно. Заранее спасибо.

Rexar 13.09.2010 17:49

Дог - админ. Правила на сервере кто устанавливают?
Это не дог придумал, но в правилах есть, если запретили, не прыгай. Не разбанят мне кажется. По крайней мере хотя бы за то, что вину не признаешь

Myr# 13.09.2010 17:57

Правила устанавливает главный админ. В правилах нету такого пункта.

Таёжник.rus 13.09.2010 18:04

Амнистии не будет. Тебя предупредили, что бы ты не мешал людям играть своми задротством, ты не понял. Непонятливым выдаются баны.

P.S.: Я так же наслышан о том, что ты мешал людям с целью заставить администратора сменить карту. Это плохо... Очень плохо.

P.P.S.:
Цитата:

2. Требования Администрации сервера выполняются безоговорочно. В случае, если требования показались вам несправедливыми, Вы можете уже после игры обратиться со своей жалобой на Форум, в раздел Приемная, где в вежливой, корректной форме Вы сможете дать свое собственное видение ситуации, она будет рассмотрена совещанием Администраторов. В ходе игры препираться с Администратором запрещено.
и

Цитата:

• Администратор имеет право принимать собственные решения, не оговоренные в Правилах, в зависимости от сложившейся игровой ситуации, руководствуясь опять-таки собственной порядочностью. Его главная задача – пресекать действия, мешающие нормальному игровому процессу, выбор методов остается за Администратором.

Rexar 13.09.2010 18:09

А еще флудил, правда дог оказался не такой гуманный, как я. Надо было слушаться, надо было...

Milky 13.09.2010 20:23

Хм, помоему в приемной уже много тем с таким содержанием, так что можно было почитать и все таки извинится и признать что был не прав. Да, каждый человек имеет право на собственное мнение, но если админ попросил, значит мог бы и сделать. Так бы может смягчили наказание, а если уж бы сразу послушал о чем просят, не было бы наказания.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 13.09.2010 21:14

Цитата:

2. Требования Администрации сервера выполняются безоговорочно. В случае, если требования показались вам несправедливыми, Вы можете уже после игры обратиться со своей жалобой на Форум, в раздел Приемная, где в вежливой, корректной форме Вы сможете дать свое собственное видение ситуации, она будет рассмотрена совещанием Администраторов. В ходе игры препираться с Администратором запрещено.
Я думаю это не отменяет бана, но и не отменяет разбирательств с данным админом, почему он выдумывает свои правила.
Т.е. Вопрос остается открытым:
Цитата:

Сообщение от Myr# (Сообщение 149924)
Мне интересно, где в правилах пункт что нельзя прыгать спереди поездов ? Такого правила нету => дог не прав => просьба анбанить и наказать дога за неправильное решение и обозначить отдельный пункт в правилах. Если можно прыгать за поездом(тем самым запрыгивая на него), то почему нельзя прыгать спереди него? Непонятно. Заранее спасибо.

Rexar 13.09.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 149933)
Я думаю это не отменяет бана, но и не отменяет разбирательств с данным админом, почему он выдумывает свои правила.
Т.е. Вопрос остается открытым:

вовсе нет, вопрос исчерпал себя, имхо

HellMapper 13.09.2010 22:53

Во-первых и в-последних, было сказано Таёжником около 3-х месяцев назад, что прыгать в переди паровоза - неспортивка (Вроде так)

Таёжник.rus 13.09.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 149933)

Ситуация складывалась такая, что забаненый персонаж прыгал перед поездами и, оставая при этом последним живым из своей команды, не давал людям наслаждаться игрой. К тому же, на сколько мне известно, он делал это для того, что бы вынудить администратора сменить карту.

При этом сначала он получил предупреждение и был кикнут с сервера. После возвращения ничего не изменилось. Следствием стал бан.

На твой взгляд еще есть смысл проводить "разбор полетов"?

Часовой пояс GMT +5, время: 20:42.