![]() |
Забанили. STEAM_0:0:9303550
Ник - Myr#
STEAM_0:0:9303550 Сервер: Polygon4.net - CS:S p#3 FUN [rus] Дата и время:13.09.10 16:25 mg_ka_trains Бан за то что прыгал спереди поезда выдал дог. Сначало дал кик а потом бан. Мне интересно, где в правилах пункт что нельзя прыгать спереди поездов ? Такого правила нету => дог не прав => просьба анбанить и наказать дога за неправильное решение и обозначить отдельный пункт в правилах. Если можно прыгать за поездом(тем самым запрыгивая на него), то почему нельзя прыгать спереди него? Непонятно. Заранее спасибо. |
Дог - админ. Правила на сервере кто устанавливают?
Это не дог придумал, но в правилах есть, если запретили, не прыгай. Не разбанят мне кажется. По крайней мере хотя бы за то, что вину не признаешь |
Правила устанавливает главный админ. В правилах нету такого пункта.
|
Амнистии не будет. Тебя предупредили, что бы ты не мешал людям играть своми задротством, ты не понял. Непонятливым выдаются баны.
P.S.: Я так же наслышан о том, что ты мешал людям с целью заставить администратора сменить карту. Это плохо... Очень плохо. P.P.S.: Цитата:
Цитата:
|
А еще флудил, правда дог оказался не такой гуманный, как я. Надо было слушаться, надо было...
|
Хм, помоему в приемной уже много тем с таким содержанием, так что можно было почитать и все таки извинится и признать что был не прав. Да, каждый человек имеет право на собственное мнение, но если админ попросил, значит мог бы и сделать. Так бы может смягчили наказание, а если уж бы сразу послушал о чем просят, не было бы наказания.
|
Цитата:
Т.е. Вопрос остается открытым: Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых и в-последних, было сказано Таёжником около 3-х месяцев назад, что прыгать в переди паровоза - неспортивка (Вроде так)
|
Цитата:
При этом сначала он получил предупреждение и был кикнут с сервера. После возвращения ничего не изменилось. Следствием стал бан. На твой взгляд еще есть смысл проводить "разбор полетов"? |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:42. |