Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Техподдержка (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Проблема с сочетанием клавиш (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=10306)

aptekarr 11.10.2010 19:34

Проблема с сочетанием клавиш

Возникла небольшая, но жутко досадная проблема -
при сочетании клавиш W и 8 на цифровой клавиатуре (или S и 2 циф.), вместо действия, издаётся характерный пикающий звук.
Всё бы ничего, но в некоторых играх эти сочетания необходимы.

Копался в настройках залипания клавиш, ничего не помогло.
ОС Windows 7 (64b)

P.S. В Widows XP эта проблема не наблюдалась.

Косячок 11.10.2010 19:49

На сколько я знаю виновата клавиатура. У меня в нфс такое было когда я зажимал w, a и шифт. Приходилось в повороты налево без нитро влетать...а в право работало

aptekarr 11.10.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Косячок (Сообщение 151039)
На сколько я знаю виновата клавиатура. У меня в нфс такое было когда я зажимал w, a и шифт. Приходилось в повороты налево без нитро влетать...а в право работало

А у этой проблемы есть решение? Ну, кроме замены клавиатуры :smile:

Demon X 11.10.2010 22:36

Во всех ОС Windows сочетания 2х, и особенно 3х клавиш - всегда возбранялось ибо 1) мозгов у винды по прежнему мало и 2) сочетания 3х клавиш зарезервированы как системные сочетания типа Ctrl+Alt+Del .

aptekarr 11.10.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 151048)
Во всех ОС Windows сочетания 2х, и особенно 3х клавиш - всегда возбранялось ибо 1) мозгов у винды по прежнему мало и 2) сочетания 3х клавиш зарезервированы как системные сочетания типа Ctrl+Alt+Del .

Ну, в моём случае это две клавиши, причём результатом их нажатия является надоедливое попикивание, не более. Есть ли способ "освободить" эти клавиши от биндов?

nightspotlight 12.10.2010 15:16

это может быть в клавиатуре дело. какие-то клавиатуры больше двух кнопок одновременно не дают нажать, какие-то могут хоть до десяти одновременно дать нажать без эффекта блокировки. думаю, последний случай это геймерские клавиатуры с высокой скоростью отклика.

aptekarr 12.10.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 151073)
это может быть в клавиатуре дело. какие-то клавиатуры больше двух кнопок одновременно не дают нажать, какие-то могут хоть до десяти одновременно дать нажать без эффекта блокировки. думаю, последний случай это геймерские клавиатуры с высокой скоростью отклика.

Скорей всего, ибо когда я подключил более новую клавиатуру, проблема исчезла.

Чтож, видимо надо задуматься над приобретением новой клавы, ибо позаимствованную рано или поздно придётся отдать.

P.S. Странно, в Windows XP старая клавиатура работала нормально. :thinking:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.10.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от aptekarr (Сообщение 151085)
P.S. Странно, в Windows XP старая клавиатура работала нормально. :thinking:

Когда-нибудь ты постигнешь главную мудрость: РАБОТАЕТ - НЕ ТРОГАЙ :lol:

RePka 13.10.2010 22:31

Ха у меня клава вообще странная, когда пишу вместо букв пишутся цифры, приходится нажимать Fn+Scroll Lk. Попробуй может поможет, или нажми шифт и в той менюшке которая вылезет отключи все что есть.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 13.10.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от RePka (Сообщение 151126)
Ха у меня клава вообще странная, когда пишу вместо букв пишутся цифры, приходится нажимать Fn+Scroll Lk. Попробуй может поможет, или нажми шифт и в той менюшке которая вылезет отключи все что есть.

Обычно на ноутах такая фигня. Fn + NumLK вроде должен помочь.

Часовой пояс GMT +5, время: 23:04.