![]() |
Проблема с сочетанием клавиш
Возникла небольшая, но жутко досадная проблема -
при сочетании клавиш W и 8 на цифровой клавиатуре (или S и 2 циф.), вместо действия, издаётся характерный пикающий звук. Всё бы ничего, но в некоторых играх эти сочетания необходимы. Копался в настройках залипания клавиш, ничего не помогло. ОС Windows 7 (64b) P.S. В Widows XP эта проблема не наблюдалась. |
На сколько я знаю виновата клавиатура. У меня в нфс такое было когда я зажимал w, a и шифт. Приходилось в повороты налево без нитро влетать...а в право работало
|
Цитата:
|
Во всех ОС Windows сочетания 2х, и особенно 3х клавиш - всегда возбранялось ибо 1) мозгов у винды по прежнему мало и 2) сочетания 3х клавиш зарезервированы как системные сочетания типа Ctrl+Alt+Del .
|
Цитата:
|
это может быть в клавиатуре дело. какие-то клавиатуры больше двух кнопок одновременно не дают нажать, какие-то могут хоть до десяти одновременно дать нажать без эффекта блокировки. думаю, последний случай это геймерские клавиатуры с высокой скоростью отклика.
|
Цитата:
Чтож, видимо надо задуматься над приобретением новой клавы, ибо позаимствованную рано или поздно придётся отдать. P.S. Странно, в Windows XP старая клавиатура работала нормально. :thinking: |
Цитата:
|
Ха у меня клава вообще странная, когда пишу вместо букв пишутся цифры, приходится нажимать Fn+Scroll Lk. Попробуй может поможет, или нажми шифт и в той менюшке которая вылезет отключи все что есть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:04. |