![]() |
Заставят платить за скачивание музыки... производителей болванок и приводов? O_o
Сотовых операторов заставят платить за скачивание музыки
Сотовых операторов и интернет-провайдеров могут заставить платить авторские отчисления за скачивание музыки. Соответствующие поправки к закону "О связи" были внесены на рассмотрение Госдумы 11 октября. Об этом пишет газета Особо порадовало: В настоящий момент, согласно Гражданскому кодексу, организация, аккредитованная Росохранкультурой, должна собирать отчисления в пользу авторов и исполнителей за воспроизведение потребителями их музыки и фильмов в личных целях. При этом налог взимается не с самих пользователей, а с импортеров и производителей всей звукозаписывающей техники и чистых носителей. Бред сивой кобылы... С таким же успехом можно наказывать всех производителей рыболовных снастей - за браконьерство, а чо? |
Мужчину судят за самогоноварение, так как нашли у него дома самогонный аппарат.
- Вы признаете, что гоните самогон? - Нет, не гоню! - Аппарат есть, значит гоните! - Не гоню! - Ваше последнее слово! - Прошу судить меня также и за изнасилование! - А вы еще и кого-то изнасиловали?! - Нет, но аппарат есть! |
Может уже организовать ВИА "Полигон4" и потребовать часть маржи? А? :coolio: как авторы-исполнители? Какие нить песни-пляски, фильмы про ДОДС, Контру и иже сними - вон Сока припашем на фильмы ;)
|
Этот налог легализует пиратство? Типа если я его плачу - почему я плачу дважды?
update Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
|
Статистика бреда творящегося в РФ за период с 2009 по 2010:
1) Реформа армии 2) Пенсионные реформы 3) Реформа образования 4) Авторское право 5) теперь ещё и Налоги на музыку Вопрос всё настойчевие встаёт ребром: Что за хрень творится в россии? Как жить дальше? :xD::xD::xD::xD::xD::lol::lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
это признание в том что бороться нормальными способами против пиратства они не могут. Хотя может это шаг к коммунизму. Теперь надеюсь что содержимое торрент трекера стало легальным, т.к. я его оплатил купив флешку и телевизор.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:25. |