![]() |
Мод WarCraft
Поиграл в эту модификацию контрстрайка на отстреле, понравилось. Прочел в мануале, что существует аналогичная для додса. Может, стоит поставить у нас какую-нибудь?
|
Цитата:
|
Скрины не нужны - это просто контрстрайк. Несколько рас, у каждой свои уникальные скилы. Убиваешь противников - получаешь уровень - прокачиваешь возможности. Я, например, пока играю за людей. Прокачал невидимость (моя моделька прозрачная), увеличение ХП на старте, шанс застанить противника и телепорт. У нежити скорость бега, длина прыжка, вампирик и взрыв после смерти. У орков криты, увеличенный урон от гранат и еще чего-то. Рас очень много, открываются после получения определенного лэвэла. Еще есть возможность покупать различные артефакты.
|
Ну ладно, а что в ДоДСе? Только механика меняется или карты особенные, оружие и проч? Модельки и скины, как я понимаю, стандартные?
В общем, неплохо бы ссылку... |
Руки кривые, не могу найти инфу. Карты можно ставить какие угодно. Для контры я бы поставил карты серии ганмода, они у меня есть, играл на одном буржуйском сервере. Хотя можно отобрать и из стандартных. Для додса не знаю, я еще не играл в него с таким модом. Модели, скины, оружие стандартные.
|
Не знаю как на счёт ДоДСа и КСС, но для КС 1.6, CS CZ и ДоДа такой мод был. Это пока всё, что я выяснил.
*UPD* Нашел серваки для ДоДСа, ща пойду гляну. http://www.game-monitor.com/GameServ...1_WC3_Mod.html, http://www.game-monitor.com/GameServ...D_Tick100.html |
217.199.212.9:27020 Отстрел WCS
|
Цитата:
Только неплохо бы его перевести... *UPD* Игровой текст для перевода находится в файле es_WCSlanguage_db.txt |
Хлюпик давал мне как-то адресок, даже кажется WCS!!! Тока там VAC отключен. А волшебства там действительно интересные. Тока мне впадлу было читать как ими пользоваться...
|
Основательно подсел на этот мод, третий день рублюсь. Интересно :) Мне кажется, стоит ввести такое и у нас.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:06. |