![]() |
Помогите с дровишками
Ситуация:
Есть ноут НР 6730s После переустановки винды ( Поставил ХР 32 бит ) отказались вставать драйверы видео, VGA, PCI (точно не знаю, какая то шина врёт походу), аудио (дрова встали, устройство есть, но проигрыватели в одно слово твердят что нет и небыло и вобще сломано всё нафиг). Как бы завтра буду пробывать sumdriver 10.10.1 , но не факт что прокатит. Вопрос: Кто нибудь видел сей чудо ноут? Как там с дровами в принципе дела обстоят? Где дровки взять (на оф сайте пробывал, но встали или встали некорректно)? |
Цитата:
|
Цитата:
Там виста стояла, я хрюшу воткнул и началась бодяга с дровами. |
У меня бодяга была с видюхой на ноуте... после перехода с висты на семерку. Нашел решение на форуме производителя. Нужно было скачать какие то дрова с сайта майкрософта...
|
ну так может лучше перейти не на XP а на 7ку?
Я переполз и в принципе не жалею... А там где ресурсов не очень много (нетбук) поставил ubuntu. |
Цитата:
там вроде конфиг не сильный соre 2 duo 1.88 ггц оперативка 1 гб хард - точно не знаю но места там всего 54 гб. Попробую поставить семёрку с флешки. Ещё есть версия, что на ноуты выпущеные с вистой у хрюши ругань на видео идёт, не понимает говорят ХР видео карты таких ноутов, и дров под ХР вроде как даже нет. Но! Там до переустановки кто то уже воткнул ХР и вроде всё работало. Переустановку затеял из за падений проводника (при открытии последовательно 3х папок проводник перезагружался). |
Хз. Я на HP 550 ставил хрюшу. Совсем никаких проблемм с дровами не было. На офф. сайте скачал и поставил.
-----------добавлено----------- Цитата:
|
А чей там видеоадаптер? Может к прямому производителю на сайт зайти?
|
Видео сейчас поставил, проблема уменьшилась на 6 пунктов, теперь осталось 2
PCI\VEN_8086&DEV_293E&SUBSYS_3614103C&REV_03\3&B1BFB68&0&D8 ROOT\LEGACY_UZMYNTAZ\0000 Это всё что я вытащил из этих устройств, одно из них блютуз встроеный, другое - ещё кусок звуковой карты гугля ничего не выдаёт |
попробуй все таки семерку, потом если что.. Ну ты же уже умеешь
http://de.trinixy.ru/pics4/20101022/podborka_96.jpg |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:34. |